Катя_на_диванчике
Участник
Диванчик,знаешь как тут говорят "если тебе кажется то так и есть". Если ты чувствуешь запах перегара,то 99% что он есть. Алкоголики очень изобретательны в плане нычек.мы после смерти отца много лет находили по всей квартире его сокровища. Ещё похоже на плюшки. Не балуется ?
С родителями только для себя если поговорить. Почему боишься сказать что не хочешь ехать так как отец пьяный? Что в этом такого? Это честно и наоборот снимет недосказанность между вами. Про разговор о детстве,думаю не время ещё. Будет просто ругань.
Я предполагаю нычку, но вообще просто странная ситуацию. Ну ладно понаблюдаю пока. А что такое плюшки? Это наркота какая-то? Не думаю, что он до этого дошел. Раньше приходилось по работе сталкиваться с наркоманами, мне показалось, они его напугали сильно. Водку и сильные напитки он тоже боиться пить - наверное боиться спиться, а вот пивасик не считает злом - в этом и проблема его.
Боюсь сказать, что не едем что отец пьяный ну типа чтоб не обижать. Ну по идее родители - все равно должна их уважать, как-то приглядывать за ними. Мама скучает говорит. Но давно хочу набраться решимости и сказать хотя бы маме. А может и скажу на днях почему.
Если получится отселить алкоголика, то проще будет сказать. Тот же еще худший алкоголик отец