Значит вы шагаете в ногу и потребности в избавлении от нее нет. Для меня гордыня- гиря к ноге и она мне мешает нормально жить.Алексей, она для меня как Я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит вы шагаете в ногу и потребности в избавлении от нее нет. Для меня гордыня- гиря к ноге и она мне мешает нормально жить.Алексей, она для меня как Я.
Мне тоже не совсем понятно зачем идти на собрание, если в нем не нуждаешься. Если только ради "галочку поставить".Афтар ЖЖОТ!!! Единственное, что мне непонятно - это зачем вообще к собранию подходить, да ещё и со средними пальцами... Средние пальцы можно приберечь до тех случаев, когда собрание подходит к тебе, имхо.
Если я правильно понял, то энергичность мамы состоит в энергичной раздаче приказов по телефону, энергичном мозго-засирательстве, и энергичном предъявлении претензий.И вот у такой энергичной, деятельной мамы две доченьки, образованные, умные, одна старая дева в троллейбус не пролезает, а другая бухает по черному.
ИМХО по отношению к матери это звучит как минимум гнусно...Скотовод тоже может сказать такое своей рабочей лошади или дойной корове!
Для кого растила-кормила? Если для себя выращивала рабыню, то претензии отклоняются.
Разведение рабынь не выглядит актом бескорыстной любви, аппелировать к совести некорректно.
Мне добавить практически нечего. Разве только - зачем еще и писать, если уж не ходится, не слушается. Гордыня - интересная вещь...ЭйчЪ, гордыня это стена, которую не пробьешь. Что здесь может нравиться?
Она дает прекрасную возможность всегда оставаться при своем мнении?
Тогда мне совсем не понятно, зачем куда-то ходить и кого-то слушать. Подошел к собранию, средний палец показал им всем и пошел дальше, счастливый и увлетворенный.
Прикольно! 😄...Сейчас предложу непопулярную меру - физически убедить маму, что раз она не способна на самообслуживание, то должна относиться добрее к дочери. Должна! И никуда не денется. Иначе - каждое оскорбление влечет за собой отключение телефона на 8 часов.
....
Ты всё поняла, Багира-2? Что навязывать, а что нет - это решает ЭйчЪ. Право у неё такое эксклюзивное - указывать всем и вся, как правильно жить этом свете. Тебе это никого не напоминает?Что это за "там", где такое говорится?
Вы бы просвятили своих коллег по АА, что ли, что не надо бы навязывать шаги, группы или разноцветные книги как необходимое средство.
Конечно же, звучит гнусно! Именно звучит!ИМХО по отношению к матери это звучит как минимум гнусно...
Поясню. Этот форум читают в том числе и те, кто нуждается в помощи, ищет её. Люди бывают разные, кому-то может быть АА было бы в самую пору, а тут ЭйчЪ со своей агитацией... она же профессионал - это сразу видно!Я извеняюсь канешна, может кто объяснит -
зачем отвлекаццо на "понеслася" - вечных споров
тупо- и остроконечников
в совершенно другой теме?![]()
Если право эксклюзивное, то кого же это может напомнить? Меня? Вряд ли. Я, когда вижу, что человек не в теме - просто стараюсь устранить технические неточности (если знаю, о чем речь) Только и всего. Тут я в теме. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - наверняка кому-то АА придется в самый раз.Ты всё поняла, Багира-2? Что навязывать, а что нет - это решает ЭйчЪ. Право у неё такое эксклюзивное - указывать всем и вся, как правильно жить этом свете. Тебе это никого не напоминает?
Еще одна гнусная мысль- алкаш бесправен, потому что находится в зависимости, потому что принимает решения отталкиваясь от своей зависимости. Право предустривает свободу индивидума, но ее в данном случае нет. Автор темы может поступить просто- полюбовно растаться с мамой и жить в свое удовольствие, но тот же автор понимает, что не получится ему жить в удовольствие- он алкозависимый....Просто, она не думала о том, что дочери имеют какие-то свои права, считала их своей собственностью, раз родила и выкормила - должны безусловно подчиняться.
Ну, начать с трезвости, конечно.При чем здесь вообще мама?
+10000000000000....Ну, начать с трезвости, конечно.
Какой смысл пытаться что-то улучшить на пьяную голову? Здесь любая, самая добрая мама, станет врагом №1, если мешает бухать. Проверено на себе.
От трезвости отношения с мамой стремительно улучшаются, это точно.
Думаю, автору темы АА, действительно, подойдет. От авторитарной мамочки в прямиком в объятия авторитарной организации. Да не в этом даже дело. Дело в том, что не придется брать на себя ответственность за свою несложившуюся жизнь. Сначала виновата мама, потом будет виновата болезнь.И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - наверняка кому-то АА придется в самый раз.
Дык... Ну, отключать телефон и я бы не решился. Просто надо же как-то ругаться, санкциями грозить, что-ли... Типа на испуг брать... Блин, а то абыдно, да! Алкаша всякий обидеть может, вот!+10000000000000....
По-этому предлагаю повременить с отключением телефона маме.
Привет, Ясно. Я рада, что ты скоро догонишь и перегонишь меняСначала виновата мама, потом будет виновата болезнь. ИМХО.