Ищу виноватых....

Не пью уже почти суTки. Ломае
Знамо дело, ломает. Но сутки - это уже ничего, главные пытки пройдены. Я, бывало, стонал все первые сутки непрерывно, так хреново было. На вторые уже легче.
Кушать уже можешь?

Знамо дело, ломает. Но сутки - это уже ничего, главные пытки пройдены. Я, бывало, стонал все первые сутки непрерывно, так хреново было. На вторые уже легче.
Кушать уже можешь?
Не, еще не ела. Мама компоом опаивала

Опять двадцать пять... ☹️
А сама не можешь попить чего-нибудь? ... Без маминого компоту?
Тот же вопрос возник. То мама плохая, а как хвост прищемишь - Ой, мама!!!

Мартиночка, я читаю, что ты пишешь. Ты так сильно изменилась. Меня это радует. 😍

Привет всем! Не пью уже 3 или 4 дня. Компом не пользовалась, так как мастер сказал, что после заливки лучше не включать. Все вроде бы просохло, клава работает, но завтра все равно отнесу на чистку от греха подальше. С ноутбуками лучше не шутить. Не знаю, сколько времени это займет, пока не смогу в форум выходить. Завтра первый день выйду на улицу. Солнечный свет не манит, хочется темноты. Понятно, что депрессия, но ничего, пройдет. Я вот подумала, что многие принимают антидепрессанты, может и мне пойти выписать? Но я боюсь подсесть на них. Может лучше подождать, пока само пройдет? У меня обычно за 2-3 недели само проходит. Даже не знаю как быть. Врач у меня не очень толковый. Если его попросить - даст, но особо не будет вникать, нужно это мне или не нужно.

Привет всем! Не пью уже 3 или 4 дня. Компом не пользовалась, так как мастер сказал, что после заливки лучше не включать. Все вроде бы просохло, клава работает, но завтра все равно отнесу на чистку от греха подальше. С ноутбуками лучше не шутить. Не знаю, сколько времени это займет, пока не смогу в форум выходить. Завтра первый день выйду на улицу. Солнечный свет не манит, хочется темноты. Понятно, что депрессия, но ничего, пройдет. Я вот подумала, что многие принимают антидепрессанты, может и мне пойти выписать? Но я боюсь подсесть на них. Может лучше подождать, пока само пройдет? У меня обычно за 2-3 недели само проходит. Даже не знаю как быть. Врач у меня не очень толковый. Если его попросить - даст, но особо не будет вникать, нужно это мне или не нужно.
Антидепрессанты с минимум побочных действий начинают действовать через 2-3 недели. Зачем они тебе, если тогда уже и само пройдет. Давай ,чини комп, выходи сюда, в реал, бум опять пить бросать. 😄

Уррра!!! Кошкин возвращается! И трезвая!!!
Привет!
<

... не причем тут алкоголизм ,не было бы алкоголизма ,нашлось бы что нибудь другое ...
к примеру ,любила бы ты покушать ,она бы тебе говорила: ОБ-жо-ра ! или еще что похуже ..
так что проблемма действительно в тебе, понимаешь?
На мой взгляд мама просто проявляет защитную реакцию. Она боится остаться одна. Без поддержки. С одной стороны ее бурная деятельность. С другой осознание того, что если она лишится поддержки дочери - этой деятельности прийдет конец. Она не сможет физически ее вести т.к. большая часть времени будет занята решением элементарных бытовых проблем. Очень ярко описан момент театрального обнюхивания. Если мама инвалид по зрению:
а) она со своим обостренным слухом четко знает в каком состоянии дочь идет домой. С точностью до 10-ти миллилитров;
б) ей и к двери подходить не надо, чтобы понять что именно пила дочь.
Мама просто боится остаться одна. Тем более, что дочери есть куда уйти. На улице не останется. Отсюда и походы в офис к старшей сестре. Острастить, чтобы не дай Бог младшую не надоумила.
То, что нашей героине надо решать проблему с алкоголем - ежу понятно, не только ей самой. Ну а с мамой все очень просто. Уделить ей внимания немного больше чем обычно. Приласкать. Сказать, что ее очень любят и НИКОГДА не оставят со своими проблемами один на один. Подействует однозначно. А чтобы мама не думала о борьбе нанайских мальчиков под одеялом - вечером находиться с ней рядом как можно дольше. Думаю она понимает, что алкоголь может забрать ее единственную опору и надежду. А на него она повлиять не может. При всем желании! Вот и достается доброй девушке за троих! За себя, сестру и зеленого змия. ТЯЖЕЛО...

Назад
Сверху Снизу