Ищу виноватых....

Да.....Наша песня хороша. Начинай сначала.
Гнетет чувство своей неполноценности. Зашла опять на одноклассников. Там все белые и пушистые. И я там пушистенькая тоже.
Привет, Кошкабаст. Давненько тебя не видела в форуме, дай думаю поищу темку, а тут такие делишки. Ну и что? Грустить только не надо, человек имеет право на ошибки, только не стоит этим правом злоупотреблять 😁 Поднялась и поехала дальше, верно? Ты и здесь пушистенькая)Мы все здесь пушистенькие, потому что хотим что-то изменить в жизни в лучшую сторону. Я так поняла, ты ремонт затеяла? 😉

Привет, Кошкабаст. Давненько тебя не видела в форуме, дай думаю поищу темку, а тут такие делишки. Ну и что? Грустить только не надо, человек имеет право на ошибки, только не стоит этим правом злоупотреблять 😁 Поднялась и поехала дальше, верно? Ты и здесь пушистенькая)Мы все здесь пушистенькие, потому что хотим что-то изменить в жизни в лучшую сторону. Я так поняла, ты ремонт затеяла? 😉
Привет Лена! Ремонт затеяла у сестры. Грандиозный. Ее квартиру уже трудно назвать жилищем. У нее протоптана тропинка от входной двери к кровати. Во все другие места нужно продираться с трудом. Завтра с утра еду все выбрасывать, а то работникам не повернуться. Боюсь выпить. Пребывание в ее жилище всегда навевает мысли о выпивке, потому, что очень удручает обстановка, эти ее завалы, буквально катакомбы. Она совершенно равнодушна к алкоголю, но и совершенно равнодушна к окружающей обстановке. Вот поэтому и наваливаются мысли, почему мы обе дефективные, я - по поводу алко, а она бог знает по какому поводу. Надо гнать эти мысли...

Привет Лена! Ремонт затеяла у сестры. Грандиозный. Ее квартиру уже трудно назвать жилищем. У нее протоптана тропинка от входной двери к кровати. Во все другие места нужно продираться с трудом. Завтра с утра еду все выбрасывать, а то работникам не повернуться. Боюсь выпить. Пребывание в ее жилище всегда навевает мысли о выпивке, потому, что очень удручает обстановка, эти ее завалы, буквально катакомбы. Она совершенно равнодушна к алкоголю, но и совершенно равнодушна к окружающей обстановке. Вот поэтому и наваливаются мысли, почему мы обе дефективные, я - по поводу алко, а она бог знает по какому поводу. Надо гнать эти мысли...
Ну понеслось(( Ну при чем здесь выпить, скажи, Кошкабаст? Сеструхе купи таблетки для снижения аппетита- щас полно таких в аптеке, они эффективны действительно, пусть делает зарядочку хоть по-чуть-чуть, под рукой чтоб всегда овощи были вместо сладостей и мучного, обязательно похудеет хоть на 3-4 кг, а потом поверит в свои силы и еще больше похудеет, что вы как маленькие ей богу! Ты ж сама говорила, что как узнала о последствиях алкоголя, так и пить не хочется,это просто весна, авитаминоз, депрессия, а ты к ней не готова, как и все впрочем. Так что давай, засучи рукава, грязно, завалы ну и что? Скоро будет чисто и уютно - помнишь, глаза боятся,а руки делают.Открой окна, впусти солнце, поставь музон прикольный, завари кофеек ароматный и все будет путем! Нахрен тебе это болото алкоголическое.Давай! Удачи!

Опять выпила. Хочется с кем нибудь поговорить. У кого Скайп есть? Багира ...... Ау? Алексей......? Марванна....? Лена,,,? Я готова рассказат все и доказать, что провокации делают родные. Сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ( представляете? первый раз в жизни пришли мысли о суициде). Не все от нас зависит!!!!!!!! Зависит и от родственников тоже !!!!!!!!!!!!!! Ищу виноватых

Родные могут провоцировать, но зависит выпьем мы или нет - только от нас. Пиши тут свои мысли, самой потом, уверенна, будет интересно перечитать.

Кошкабаст, номер аси в личке моей! Ты что это, епона мать, bes удумала?Пиши, жду!

Все было хорошо, я с сестрой договорилась о том, что я сделат должна. Начинаю выполнять. Болтше всего мою мат бесит, что я встаю поздно, но я никак могу понять, какая разница, если объем работы выполняется. Вы не представляете, что нужно сделать!!! Я не могу дальше писать, я не плачу, какое-то отупение. Мне нужо кому-нибудь рассказать. Алексей..... откликнись!!!!

Пиши тут короче, что случилось?
Лена! Я очень хочу поговорить. У меня за время чтения форума вырабаталось табу на девушек типа Арны и Олеси. Аж противно.... Я не могу в двух словах изложитьт мне нужен Скапайп

Лена! Я очень хочу поговорить. У меня за время чтения форума вырабаталось табу на девушек типа Арны и Олеси. Аж противно.... Я не могу в двух словах изложитьт мне нужен Скапайп
Блин, только увидела. Давай на конкретное время договоримся, я с сыном дерусь за комп. Тогда я тебе в личку мое скайп-погоняло скину

Солнце, у меня его нет к сожалению, только ася. В любом случае, пойми что нажраться - это не решение проблемы, ну ты же знаешь ведь. Мама, сестра, пусть они оставят тебя в покое, отвлекись от этого всего, ты же взрослая девочка, сколько можно тебя воспитывать - рано встала, поздно встала, да какая разница в конце концов, тебе же не 3 года. И не пей больше, лучше от этого не будет. Сейчас ребята еще подтянутся, поболтаешь с кем-нить по скайпу своему, отойдешь, ничего

Опять выпила. Хочется с кем нибудь поговорить. У кого Скайп есть? Багира ...... Ау? Алексей......? Марванна....? Лена,,,? Я готова рассказат все и доказать, что провокации делают родные. Сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ( представляете? первый раз в жизни пришли мысли о суициде). Не все от нас зависит!!!!!!!! Зависит и от родственников тоже !!!!!!!!!!!!!! Ищу виноватых
Kohskabast, это тебе не поможет бросить пить, потому что "виноватый" сидит внутри тебя.
Ты представь на своем месте человека, который либо выпил Колме, либо вообще зашился или закодировался. У него есть мотивация "Выпью-сдохну". Решится он на смерть после скандалов, обвинений, оскорблений? Нет! Значит этот человек может не пить при любых обстоятельствах- была бы мотивация. Теперь представь на своем месте человека, который умеет слышать, но не слушать о чем базар, а только тупо со всеми соглашаться и монотонно кивать головой, при этом думая о чем-то своем. Возможно довести такого человека до срыва? Нет!!!- Все слова и все происходящее проходит сквозь него, не задерживаясь ни на мгновение.
Теперь представь себя на своем месте- ты не зашитая, ты не умеешь пропускать события сквозь себя-ты их задерживаешь в себе. Что тебе остается- суицид или наконец-то принять твердое решение бросить пить и научиться жить так, что ты просто не будешь возбуждаться? У тебя есть все возможности, чтобы не пить и жить нормально, как живут миллиарды людей, а тебя раздирают сомнения и поиски оправданий.

Проснулась, проспала сутки. Вчера не могла подключиться к интернету, перепутала все по пьяни. Ну и слава богу, а то такого бы понаписала! Сейчас бы пришлось краснеть. Сейчас почитала, аж дурно стало. Перепутала посты... Я вчера о суициде писала. Конечно это все ерунда, ничего я не собираюсь с собою сделать. Просто меня поразило, что такая мысль посетила. Пусть на секунду, но посетила. Раньше этого никогда не было. Странный звоночек. Спасибо всем, кто откликнулся. Алексей! Твои посты очень помогают. Я вот тоже думала, как научиться пропускать все через себя и кивать с умным видом. Это трудно, но, наверное можно. Надо тренироваться. Марьванна, в личке не нашла ника в Скайпе. Пришли.

Назад
Сверху Снизу