Ищу виноватых....

А я успела сохранить! 😉
Коша, дарю на память! 😁
d967a0a7512eb9e582.jpg
Аришаня! Вот здорово! Я сама прошляпила этот момент! Спасибо тебе! Это наверное редко случается.

Аришаня! Вот здорово! Я сама прошляпила этот момент! Спасибо тебе! Это наверное редко случается.

Лично я, практически первый раз заметила! 😁 Хотела в поздравление добавить, но пока возилась, циферки изменились! 😐

Лично я, практически первый раз заметила! 😁 Хотела в поздравление добавить, но пока возилась, циферки изменились! 😐
Мне кажется, что это особый знак. Такой забор!!! Как можно запить после этого?

А толку?

Сегодня не продолжала. Лежу весь день в постели. Депрессняк....
Да, бывает. Ничего, отхлынет. Нам бы день пролежать, да ночь проваляться, а там и подмога придет! 😄
А я завтра буду лежать в постели. Грипп.
Может, заодно и депрессняк подтянется, уже компания будет 😄 .

А выпила потому, что день очень хорошо сложился. Нонсенс, правда? Сестра, наконец, позволила орудовать в своей квартире. Я вызвала в один день сантехника, плиточника, доставку стройматериалов, вывоз мелаллолома. Все переживала, как я справлюсь со всем этим. И все сложилось на удивление хорошо. До шести часов вечера все было проделано в лучшем виде. Вышла в магазин, купила долбаный джин-тоник, села на лавку и понеслось.... Домой приехала в хлам... Больше месяца непития....все на смарку.

А выпила потому, что день очень хорошо сложился. Нонсенс, правда?
Ну, почему же нонсенс? Мне случалось разбивать голову в первый день отпуска, нажрамшись на радостях, и потом весь месяц не выходить из дома, башка в бинтах. Всё нормально, так мы празднуем свои маленькие радости. ☹️

Больше месяца непития....все на смарку.
На какую такую смарку? Что, последний месяц во Вселенной, что ли? Больше не осталось месяцев, все проданы?
Когда господь создавал время - он создал его достаточно. (с)
Начинай заново.

Ну, почему же нонсенс? Мне случалось разбивать голову в первый день отпуска, нажрамшись на радостях, и потом весь месяц не выходить из дома, башка в бинтах. Всё нормально, так мы празднуем свои маленькие радости. ☹️

На какую такую смарку? Что, последний месяц во Вселенной, что ли? Больше не осталось месяцев, все проданы?
Когда господь создавал время - он создал его достаточно. (с)
Начинай заново.
Да.....Наша песня хороша. Начинай сначала.
Гнетет чувство своей неполноценности. Зашла опять на одноклассников. Там все белые и пушистые. И я там пушистенькая тоже.

Коша, мало кому удавалось разрубить этот гордиевый узел за раз. Я замучилась считать, сколько "на морду" падала. Главное, не сдавайся. Перестань себя кушать и дуй дальше. Не отступай!

А выпила потому, что день очень хорошо сложился. Нонсенс, правда? Сестра, наконец, позволила орудовать в своей квартире. Я вызвала в один день сантехника, плиточника, доставку стройматериалов, вывоз мелаллолома. Все переживала, как я справлюсь со всем этим. И все сложилось на удивление хорошо. До шести часов вечера все было проделано в лучшем виде. Вышла в магазин, купила долбаный джин-тоник, села на лавку и понеслось.... Домой приехала в хлам... Больше месяца непития....все на смарку.

Уверена, что этот месяц не насмарку! У тебя есть позитивный опыт теперь. И продолжать "радостно" травитьтся джин-тоником ты явно не собираешься. Ну что ж теперь поделаешь, если у нас такой наработанный рефлекс - с устатку и с радости - принять на грудь... Мне самой такие мысли приходят, я только что об этом в своей теме написала, но только (ТТТ!), вчера эти мысли пришли и ... ушли. А раньше за такой мыслью с необходимостью следовала вылазка в магазин. Выпивка и ужасное раскаяние наутро. Мне нравиться, что Эйчъ написала в своей теме "Опыт", почитай!

Гнетет чувство своей неполноценности.
Я тебе вот что скажу. Отделяй себя от Алка морально. Ты, Kohskabast, дама приятная во всех отношениях. Алку выгодно, чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, дерьмом и вообще никем. Так легче тобой управлять. Когда ты почувствуешь себя личностью, тогда и будет ослабевать его власть над тобой.

Я тебе вот что скажу. Отделяй себя от Алка морально. Ты, Kohskabast, дама приятная во всех отношениях. Алку выгодно, чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, дерьмом и вообще никем. Так легче тобой управлять. Когда ты почувствуешь себя личностью, тогда и будет ослабевать его власть над тобой.
Да, Марьиванна, теоретически это так. Мы все тут теоретически неплохо подкованы. А вот практически.... Я недавно писала тебе в личку, что планировалась моя поездка на родину по делу. Теперь все накрылось медным тазом. Я "лишена доверия" опять. Теперь маман собирается ехать вместе со мной, руководить процессом, контролировать. Я об этом в известность не поставлена, я никто, "мебель". А поняла я это только сегодня, так как слышу из своей комнаты ее телефонные разговоры, заказ билетов и т.д. То есть со мной советоваться не надо, я полечу, если мне прикажут, буду таскать из магазинов рулоны с обоями, банки с краской. А что еще с меня взять? Но ведь любая поездка с ней - это ад. Я до сих пор не могу отойти от прошлой совместной поездки в Египет. Эти жуткие скандалы в гостинице " почему ты задержалась на пляже?......" ( никакого алко там не было вообще!). Из номера в номер переезжали 3 раза ( вид с балкона не тот). Кошмар! И вот теперь ехать опять? Я хочу поберечь свою нервную систему, которая и так уже ни к черту. Вот чувство неполноценности и преследует, думаю, как отказаться, но не хватает духа. Будет все похоже на капризы алкоголички.

Kohskabast, давненько тебя не читала.
Зашла - а ты всё с мамой исчо паришсо?
Я уж думала что ты догадалась отделиться от неё, сорри.
Смотри - будет пожизненное заключение при таком подходе.
Надо решаться, хуже полюбому не будет.
Да что я тут, впрочем. Прости если что не так.
А про джин-тоник прочитала, так совсем грустно стало.
За всех нас. И честно говоря, захотелось напиццо до изумления.
Но ты себя не гноби - у каждого свой путь,
главное - его не бросать.
У кого-то сразу - с места в карьер,
а кто-то долго раскачивается, как я, например.

Kohskabast, давненько тебя не читала.
Зашла - а ты всё с мамой исчо паришсо?
Я уж думала что ты догадалась отделиться от неё, сорри.
Смотри - будет пожизненное заключение при таком подходе.
Надо решаться, хуже полюбому не будет.
Да что я тут, впрочем. Прости если что не так.
А про джин-тоник прочитала, так совсем грустно стало.
За всех нас. И честно говоря, захотелось напиццо до изумления.
Но ты себя не гноби - у каждого свой путь,
главное - его не бросать.
У кого-то сразу - с места в карьер,
а кто-то долго раскачивается, как я, например.
Совушка, с заборчиком тебя!
За месяц отделиться не получается, нужно время. Главное - взять себя в руки и опять идти к намеченной цели. Буду стараться. Ведь действительно, запоя не случилось, нужно радоваться, что сумела остановиться.

Не нонсенс. Как же это мы из виду упустили - предупредить? an Хорошее состояние более опасно, чем негативное. Взгляд замыливается, бдительность теряется. А почему бы, если так хорошо, не сделать еще лучше?! На этом многие улетают - я так не один раз.

Привет,Kohskabast ! Тоже давно в твою темку не заглядывала, правда твои посты в других ветках видела, читала. И в полной уверенности прибывала, что у тебя более менее в порядке. Пекращай мучиться от собственной неполноценности. Помогаешь всем, сестре вон какую помощь оказала. Да они все просто погибнут без тебя, и ты после этого считаешь себя неполноценной! Составь свое собственное мнение о себе и держись его. Да, мы несовершенные, потому и здесь- на земле. Но это не повод отчаиваться, разрешишь ты проблемы и с мамой,на это тоже время надо, не торопись, прими пока эту проблему, как приняла алкогльную проблему и решай по мере сил.

Привет,Kohskabast ! Тоже давно в твою темку не заглядывала, правда твои посты в других ветках видела, читала. И в полной уверенности прибывала, что у тебя более менее в порядке. Пекращай мучиться от собственной неполноценности. Помогаешь всем, сестре вон какую помощь оказала. Да они все просто погибнут без тебя, и ты после этого считаешь себя неполноценной! Составь свое собственное мнение о себе и держись его. Да, мы несовершенные, потому и здесь- на земле. Но это не повод отчаиваться, разрешишь ты проблемы и с мамой,на это тоже время надо, не торопись, прими пока эту проблему, как приняла алкогльную проблему и решай по мере сил.
Да Александрина, ты права, нужно о себе думать лучше. Несколько дней назад, до приема алко, мама сказала мне то-же самое, что ты сейчас: "Что бы мы делали без тебя? Мы тобой все дырки затыкаем!" Это у нее бывает в приливах нежности. Но сейчас я опять "плохая", хотя дырки затыкаются по-прежнему. Ни конца, ни края. Сестра хоть с благодарностью ко мне относится. Говорит, что у нас обоих проблемы, у меня - алкоголь, у нее - жратва без меры. Будем решать потихоньку.

Но сейчас я опять "плохая", хотя дырки затыкаются по-прежнему.
"плохая" это чьи мысли мамы или твои? Знаешь, не так плохо. что ты всем нужна. И ты можешь помогать. Мне кажется гораздо хуже когда к человеку не зачем обращаться. Нужно только от помощи кайф научиться испытывать. несколько лет назад, я все время ныла, что им (родственникам) всем от меня нужно.
То помоги им, то ругаются, что напилась. Думала, вот гады используют как хотят, и еще указывают как жить. Потом, когда пошли большие периоды трезвости, нервишки более менее в порядок пришли, рассуждения появились другие. Сейчас также помогаю, но когда сил нет или для себя время нужно, спокойно отказываю и не мучаюсь.

Да, Марьиванна, теоретически это так. Мы все тут теоретически неплохо подкованы. А вот практически..Вот чувство неполноценности и преследует
А что в тебе плохого-то? Все равно даже виртуально чувствуешь, кто есть кто. Плохого в тебе- это чувство неполноценности, у меня такое тоже есть. Отсюда и пляши. А если это убрать, то и придраться будет не к чему.
Все ты можешь, со всем справляешься, терпение у тебя неимоверное (мама!). Ты умная, интеллигентная, самостоятельная. Тебе же непременно нужно быть совершенством. Ты думаешь, я тебе просто так комплименты говорю, поддержать? А зачем это надо. Ну и прими себя, как ты есть.
А насчет поездки с мамой.. За все надо платить.. неизбежность..Преступление и наказание..Не все Коту масленница.. 😁 😜

Назад
Сверху Снизу