Аришаня! Вот здорово! Я сама прошляпила этот момент! Спасибо тебе! Это наверное редко случается.А я успела сохранить! 😉
Коша, дарю на память! 😁
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аришаня! Вот здорово! Я сама прошляпила этот момент! Спасибо тебе! Это наверное редко случается.А я успела сохранить! 😉
Коша, дарю на память! 😁
![]()
Аришаня! Вот здорово! Я сама прошляпила этот момент! Спасибо тебе! Это наверное редко случается.
Мне кажется, что это особый знак. Такой забор!!! Как можно запить после этого?Лично я, практически первый раз заметила! 😁 Хотела в поздравление добавить, но пока возилась, циферки изменились! 😐
А толку?Вчера выпила.
Да, бывает. Ничего, отхлынет. Нам бы день пролежать, да ночь проваляться, а там и подмога придет! 😄Сегодня не продолжала. Лежу весь день в постели. Депрессняк....
Ну, почему же нонсенс? Мне случалось разбивать голову в первый день отпуска, нажрамшись на радостях, и потом весь месяц не выходить из дома, башка в бинтах. Всё нормально, так мы празднуем свои маленькие радости. ☹️А выпила потому, что день очень хорошо сложился. Нонсенс, правда?
На какую такую смарку? Что, последний месяц во Вселенной, что ли? Больше не осталось месяцев, все проданы?Больше месяца непития....все на смарку.
Да.....Наша песня хороша. Начинай сначала.Ну, почему же нонсенс? Мне случалось разбивать голову в первый день отпуска, нажрамшись на радостях, и потом весь месяц не выходить из дома, башка в бинтах. Всё нормально, так мы празднуем свои маленькие радости. ☹️
На какую такую смарку? Что, последний месяц во Вселенной, что ли? Больше не осталось месяцев, все проданы?
Когда господь создавал время - он создал его достаточно. (с)
Начинай заново.
А выпила потому, что день очень хорошо сложился. Нонсенс, правда? Сестра, наконец, позволила орудовать в своей квартире. Я вызвала в один день сантехника, плиточника, доставку стройматериалов, вывоз мелаллолома. Все переживала, как я справлюсь со всем этим. И все сложилось на удивление хорошо. До шести часов вечера все было проделано в лучшем виде. Вышла в магазин, купила долбаный джин-тоник, села на лавку и понеслось.... Домой приехала в хлам... Больше месяца непития....все на смарку.
Я тебе вот что скажу. Отделяй себя от Алка морально. Ты, Kohskabast, дама приятная во всех отношениях. Алку выгодно, чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, дерьмом и вообще никем. Так легче тобой управлять. Когда ты почувствуешь себя личностью, тогда и будет ослабевать его власть над тобой.Гнетет чувство своей неполноценности.
Да, Марьиванна, теоретически это так. Мы все тут теоретически неплохо подкованы. А вот практически.... Я недавно писала тебе в личку, что планировалась моя поездка на родину по делу. Теперь все накрылось медным тазом. Я "лишена доверия" опять. Теперь маман собирается ехать вместе со мной, руководить процессом, контролировать. Я об этом в известность не поставлена, я никто, "мебель". А поняла я это только сегодня, так как слышу из своей комнаты ее телефонные разговоры, заказ билетов и т.д. То есть со мной советоваться не надо, я полечу, если мне прикажут, буду таскать из магазинов рулоны с обоями, банки с краской. А что еще с меня взять? Но ведь любая поездка с ней - это ад. Я до сих пор не могу отойти от прошлой совместной поездки в Египет. Эти жуткие скандалы в гостинице " почему ты задержалась на пляже?......" ( никакого алко там не было вообще!). Из номера в номер переезжали 3 раза ( вид с балкона не тот). Кошмар! И вот теперь ехать опять? Я хочу поберечь свою нервную систему, которая и так уже ни к черту. Вот чувство неполноценности и преследует, думаю, как отказаться, но не хватает духа. Будет все похоже на капризы алкоголички.
Совушка, с заборчиком тебя!Kohskabast, давненько тебя не читала.
Зашла - а ты всё с мамой исчо паришсо?
Я уж думала что ты догадалась отделиться от неё, сорри.
Смотри - будет пожизненное заключение при таком подходе.
Надо решаться, хуже полюбому не будет.
Да что я тут, впрочем. Прости если что не так.
А про джин-тоник прочитала, так совсем грустно стало.
За всех нас. И честно говоря, захотелось напиццо до изумления.
Но ты себя не гноби - у каждого свой путь,
главное - его не бросать.
У кого-то сразу - с места в карьер,
а кто-то долго раскачивается, как я, например.
Не нонсенс. Как же это мы из виду упустили - предупредить? an Хорошее состояние более опасно, чем негативное. Взгляд замыливается, бдительность теряется. А почему бы, если так хорошо, не сделать еще лучше?! На этом многие улетают - я так не один раз.А выпила потому, что день очень хорошо сложился. Нонсенс, правда? Сестра, наконец, позволила орудовать в своей квартире. Я вызвала в один день сантехника, плиточника, доставку стройматериалов, вывоз мелаллолома. Все переживала, как я справлюсь со всем этим. И все сложилось на удивление хорошо. До шести часов вечера все было проделано в лучшем виде. Вышла в магазин, купила долбаный джин-тоник, села на лавку и понеслось.... Домой приехала в хлам... Больше месяца непития....все на смарку.
Да Александрина, ты права, нужно о себе думать лучше. Несколько дней назад, до приема алко, мама сказала мне то-же самое, что ты сейчас: "Что бы мы делали без тебя? Мы тобой все дырки затыкаем!" Это у нее бывает в приливах нежности. Но сейчас я опять "плохая", хотя дырки затыкаются по-прежнему. Ни конца, ни края. Сестра хоть с благодарностью ко мне относится. Говорит, что у нас обоих проблемы, у меня - алкоголь, у нее - жратва без меры. Будем решать потихоньку.Привет,Kohskabast ! Тоже давно в твою темку не заглядывала, правда твои посты в других ветках видела, читала. И в полной уверенности прибывала, что у тебя более менее в порядке. Пекращай мучиться от собственной неполноценности. Помогаешь всем, сестре вон какую помощь оказала. Да они все просто погибнут без тебя, и ты после этого считаешь себя неполноценной! Составь свое собственное мнение о себе и держись его. Да, мы несовершенные, потому и здесь- на земле. Но это не повод отчаиваться, разрешишь ты проблемы и с мамой,на это тоже время надо, не торопись, прими пока эту проблему, как приняла алкогльную проблему и решай по мере сил.
"плохая" это чьи мысли мамы или твои? Знаешь, не так плохо. что ты всем нужна. И ты можешь помогать. Мне кажется гораздо хуже когда к человеку не зачем обращаться. Нужно только от помощи кайф научиться испытывать. несколько лет назад, я все время ныла, что им (родственникам) всем от меня нужно.Но сейчас я опять "плохая", хотя дырки затыкаются по-прежнему.
А что в тебе плохого-то? Все равно даже виртуально чувствуешь, кто есть кто. Плохого в тебе- это чувство неполноценности, у меня такое тоже есть. Отсюда и пляши. А если это убрать, то и придраться будет не к чему.Да, Марьиванна, теоретически это так. Мы все тут теоретически неплохо подкованы. А вот практически..Вот чувство неполноценности и преследует