Молодая?нашел наставницу и снова пойдет по шагам. Не знаешь - не пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодая?нашел наставницу и снова пойдет по шагам. Не знаешь - не пиши.
Знаю Кропоткин и несколько городов рядом)))Нет в онлайне. У нас нет живых. Я же в агломерации под крд живу.
Да думаю соображу)Не переживай - со временем обвыкнешься. :)
Гордыни у всех много, даже у наставниковНет духовного просветления. Гордыни много, страхов и смирения маловато.
Ты сегодня вместо бабули ( Спасена)?)Знаю Кропоткин и несколько городов рядом)))
мало там бывала)Знаю Кропоткин и несколько городов рядом)))
Да всякие бывают не спорю. У меня неплохой спонсор былаГордыни у всех много, даже у наставников
А больше я и не знаю... Только частично название городов и посёлков Черноморского побережьямало там бывала)
Море у меня недалеко тоже. Я его не сильно люблю.А больше я и не знаю... Только частично название городов и посёлков Черноморского побережья
Главное знать свой родной город че ужА больше я и не знаю... Только частично название городов и посёлков Черноморского побережья
Мой родной город маленький, но удаленькийГлавное знать свой родной город че уж
Мая малая родина дыра еще та. Я там кстати ща и живу. Ладно уже флуд в серьезной теме такой.Мой родной город маленький, но удаленький
Согласен. Пора перебираться к Шипе)Мая малая родина дыра еще та. Я там кстати ща и живу. Ладно уже флуд в серьезной теме такой.
Царскую-то тему закрыли.Согласен. Пора перебираться к Шипе)
Царь, пока не сильно расположен к общению. Возможно работает по профилю, слушает аа онлайн, разные профильные ролики на ютубе смотрит, анализирует произошедшее, ну и да...если с кем в личке и до пьянки этой общался, то и там можно всегда продолжить уже не публичное общениеЦарскую-то тему закрыли.
От ты завелся,хотя не на ручке катаешьсяЦарь, пока не сильно расположен к общению. Возможно работает по профилю, слушает аа онлайн, разные профильные ролики на ютубе смотрит, анализирует произошедшее, ну и да...если с кем в личке и до пьянки этой общался, то и там можно всегда продолжить уже не публичное общение
Ты сама еще не устала?От ты завелся,хотя не на ручке катаешься