Все верно сказала, спасибо. Поправляйся, у меня жена второй месяц на кашле, чего только не пробуем и по врачам по дорогим она ходит и пр., деньги не все решают, свободу дают, конечно, но давно знаю человека из знакомых, вот у него просто реально денег вагон (он еще и в жд бизнесе работает, так что это не просто оборот речи), так вот они его не спасают от алкоголизма, реально пьет и бьет детей по синьке, там и машины бмв-шмээнвэ, упакованы все, и жена
соз, вроде и помочь бы ему, а он сам не осознает что
алк, агрессия идет, только нарколог один на нем паразитирует, говорит что пить можно , но редко и хорошее. Сразу после прокапывания через него, этого нарколога, естественно. Так что все относительно богатства и прочего, в карман не положишь, когда от синьки кони двинешь. Я сам ходил в ботинках дырявых в 2000 году, снег туда реально залетал сзади, где подошва, денег было ноль, просто ноль, а семья и ребенок первый и что делать? И в комиссионки вещи свои носил чтобы банку НАН купить сыну, было такое питание детское для тех, кто сиську послал на три буквы, а ее, банки, хватало на 4 дня. И на Уделке торговал говном всяким зимой, когда с работы улетел в 2008, в кризис. Школа жизни, это школа капитанов, как пел Чистяков. И пил тогда как не в себя. И потом кодировки. Было разное, короче. Так , разоткровенничался, немного. Более не повториться, думаю.
Модеры, благодарю за терпение, не серчайте за написанное. И злюсь на себя потом и вроде и правду свою пишу, а получается поток зла. Ребята, больше ни слова не напишу про
аа плохого, пусть как есть они так и есть. В конце-концов помогают и ладно, я свой путь прохожу, мне сообщество здесь очень помогло. Действительно, взял отсюда многое, надо отплатить не злом.