Не, блюдю пока)Ты сама еще не устала?
Надоедает эта балалайка, не спорю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, блюдю пока)Ты сама еще не устала?
Как тебе удаётся думать за других?Царь, пока не сильно расположен к общению. Возможно работает по профилю, слушает аа онлайн, разные профильные ролики на ютубе смотрит, анализирует произошедшее, ну и да...если с кем в личке и до пьянки этой общался, то и там можно всегда продолжить уже не публичное общение
Прямой путь в трезвость?Вообще, это реально, найти спонсора женщину. И реально пройти шаги с ней. Но, так сложилось, что мой нынешний спонсор - одного пола.
А реально соблюдать рекомендации в аа?Вообще, это реально, найти спонсора женщину. И реально пройти шаги с ней. Но, так сложилось, что мой нынешний спонсор - одного пола.
Я вообще князю есенину вопрос задала…а разве нет? Думаю вам не составит сложностей, тем более с таким сроком ремиссии как у вас
Ты же умненькая. ДержиА реально соблюдать рекомендации в аа?
скинь фоткуВсем привет. Ищу спонсора
Конечно. Посвяти себя "целиком этой простой программе", живи этим, забудь про себя, семью и общество, группа теперь твоя семья, верь в бога-табуретку, сделай так, чтобы табуретка , ну или "бог вошел в твою жизнь" (вошла, если это табуретко-богиня, тут не понять, боб-билл пресвятые уже умерли давно и не расскажут) и будет тебе исцеление, а если нет, то жаль тебя, ибо те кто не исцелился через аа, сопьются и умрут, "они не виноваты, они родились такими". Секта и есть . Конечно, если табуретка вошла в твою жизнь в виде ВС это клиника. Но у аа и такое возможно. Вопрос куда такая табуретка вошла и чем и сколькими ножками сразу. АА говорят что не важно чем, главное что она вс. Берегите себя.А реально соблюдать рекомендации в аа?
И я не просто так все это несу, я был на группах и даже вел их, и могу сказать что эти собрания есть сектантские сборища, где люди зомбированы или их готовят к этому, и они замкнуты в этом сообществе. Это приятно и здорово, ощущать себя в такой вот группе, где некая тайна и есть своя литература с истиной, где все свои типа , такие же как ты. Но это секта. Мы лучшие, через алкоголизм пришли к богу, спасибо алкоголизму за это. Теперь мы несем весть и знание. То есть: мы через алкоголизм стали просвещенными и несущими весть. Наша движущая сила - зависимость, без нее мы бы были никто, не избранными. Это иллюзия. Бомжи как были бомжами, так и остались ими. По мыследеланию своему. Но возомнили себя Василиями Блаженными. Держался за руки с такими. Вериг-то нет. Боооже, даи мне раааазум. Шиш там был.Конечно. Посвяти себя "целиком этой простой программе", живи этим, забудь про себя, семью и общество, группа теперь твоя семья, верь в бога-табуретку, сделай так, чтобы табуретка , ну или "бог вошел в твою жизнь" (вошла, если это табуретко-богиня, тут не понять, боб-билл пресвятые уже умерли давно и не расскажут) и будет тебе исцеление, а если нет, то жаль тебя, ибо те кто не исцелился через аа, сопьются и умрут, "они не виноваты, они родились такими". Секта и есть . Конечно, если табуретка вошла в твою жизнь в виде ВС это клиника. Но у аа и такое возможно. Вопрос куда такая табуретка вошла и чем и сколькими ножками сразу. АА говорят что не важно чем, главное что она вс. Берегите себя.
Музы, господин Анархист, музы. Но зато сия ветка жива, а так была бы болотом, без этаких плавных волн по мшистому его (ее) безлесому пространству, покрытому редкими яркими ягодами истины, которые не склевали за зиму печальные сектантские вороны .Санитары опять забыли закрыть дверь.
Вся эта тема трагикомична и не имеет отношения к разделу с информацией о злобных сектантах из АА.Музы, господин Анархист, музы. Но зато сия ветка жива, а так была бы болотом, без этаких плавных волн по мшистому его (ее) безлесому пространству, покрытому редкими яркими ягодами истины, которые не склевали за зиму печальные сектантские вороны .