Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Там все подробно и понятно.Это тот канал, который ты скинула ТС?)
Отомстил МеркельИ то и то, после 4-х месяцев трезвости поехал в Германию и зажёг от души)))
А ты сама в программе?Ну да. Там все подробно и понятно.
Что исполнял?)))И то и то, после 4-х месяцев трезвости поехал в Германию и зажёг от души)))
Дементор воскрес)А ты сама в программе?
Высказал сестре и ее мужу все что о них думаю, матери все высказал, дважды допивался до усрачки, что потом весь день лежал, не хочу вспоминать, тяжко и неприятно. Вернулся домой с радостью.Что исполнял?)))
Не переживай - со временем обвыкнешься. :)Хорошо что форму анонимный, а то я от незнания как всё устроено чувствую себя тупой
Жениться пора) мамка, тесть, сестра долго терпеть не смогутВысказал сестре и ее мужу все что о них думаю, матери все высказал, дважды допивался до усрачки, что потом весь день лежал, не хочу вспоминать, тяжко и неприятно. Вернулся домой с радостью.
ДаНе переживай - со временем обвыкнешься. :)
Я в ал-анон хожу. Тоже 12-шаговая программаА ты сама в программе?
Почему спросил?Я в ал-анон хожу. Тоже 12-шаговая программа
На живые группы?Я в ал-анон хожу. Тоже 12-шаговая программа
Их есть у меня, разумеется. "Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану"Жениться пора) мамка, тесть, сестра долго терпеть не смогут
Кто кому обрадовался?)
( Вари с цЫтатами не хватает)
Почему-то представил, что ты и сама уже спонсоришьПочему спросил?
нашел наставницу и снова пойдет по шагам. Не знаешь - не пиши.Спасён, который ТС, чудил здесь,
Нет в онлайне. У нас нет живых. Я же в агломерации под крд живу.На живые группы?
Не таксую, увы, нечем порадоватьИх есть у меня, разумеется. "Если у тебя есть фонтан, заткни его: дай отдохнуть и фонтану"
Рекомендую поумерить градус веселья.
Нет духовного просветления. Гордыни много, страхов и смирения маловато.Почему-то представил, что ты и сама уже спонсоришь
Локацию озвучишь?нашел наставницу и снова пойдет по шагам. Не знаешь - не пиши.