Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и пиши, ищу наставника такого то.Вообще, мне сказали что тут можно найти наставника, на прохождение программы
А причём тут спонсорство, я не понимаю
Трезвеешь для начала, выключаешь режим " дурак ", остальное зависит от финресурсов, либо ты летишь ( в яму) к спонсору, либо спонсор летит к тебе, но надо поднапрячь мозги, Есенин, Блок, Высоцкий неплохо заходят, эстафетная палочка уже у СпасенаВообще, мне сказали что тут можно найти наставника, на прохождение программы
НетСпонсор это тот же наставник.
А на живые группы ходишь?
Щас лопнет ВладикСпонсор это тот же наставник.
А на живые группы ходишь?
На онлайн группах то же есть наставники и лучше наставника искать своего пола, чтобы не было дурных мыслей, хотя в наше время вообще надо быть начеку.
Хорошо что форму анонимный, а то я от незнания как всё устроено чувствую себя тупойНа онлайн группах то же есть наставники и лучше наставника искать своего пола, чтобы не было дурных мыслей, хотя в наше время вообще надо быть начеку.
Ещё не встречал людей с одним днем трезвости, которые легко все схватывают. Потихоньку разберешься.Хорошо что форму анонимный, а то я от незнания как всё устроено чувствую себя тупой
Привет. Я до сих пор чувствую себя тупой, что касается АА , так что не переживай, всё норм, разберёшьсяХорошо что форму анонимный, а то я от незнания как всё устроено чувствую себя тупой
Просто тут много шуток - междусобойчиков. А я вообще не выкупаюПривет. Я до сих пор чувствую себя тупой, что касается АА , так что не переживай, всё норм, разберёшься
Поясню, спонсор в АА, это не про деньги, спонсор-тот человек, который изучил(прошел) 12 шагов(доктрину АА) и готов передать её новичку (знание программы и опыт) который недавно пришел в АА и готов пройти 12 шаговую программу для устойчивой трезвости и духовного роста.Вообще, мне сказали что тут можно найти наставника, на прохождение программы
Тут ищут спонсора, а не истории про наркоманов в такси)Варвара любит махать цитатами, для неё самое оно)
Пожалиться на модера сложно)))
Вы стремитесь в модеры ?
ТС излечилсяТут ищут спонсора, а не истории про наркоманов в такси)
Наставника ищут или на живых группах или онлайн. Спонсоры СЕМИНАРИСТЫ здесь канал, где можно выбрать наставникаВообще, мне сказали что тут можно найти наставника, на прохождение программы
Это тот канал, который ты скинула ТС?)Наставника ищут или на живых группах или онлайн. Спонсоры СЕМИНАРИСТЫ здесь канал, где можно выбрать наставника
Ты снова за рулём?Это тот канал, который ты скинула ТС?)
Нет, СПбТС излечился
Спонсор помогла , вы не в Ульяновске живете?
И то и то, после 4-х месяцев трезвости поехал в Германию и зажёг от души)))Здесь флуд обычный, у тебя привязка к какому то городу или трезветь вне ареала не получается?