я в курсе .Есть такой вариант появления рекомендации 90 дней-90 групп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в курсе .Есть такой вариант появления рекомендации 90 дней-90 групп
Заметь -научили . А не получил духовный опыт . Почувствуй разницу .Как научили, так и отдаю. Такой формат.
Ну вот, полумеры какие-то, о чем я и говорю.а что надо ? где написано что надо служить в АА ? Помогать другим людям написано . Молиться и искать Бога написано . Служить Богу @Knaz,можно по разному
5 спонсоров тебя устроит . Это те кто мне ответят в любое время . И все остальные алкоголики когда я присутствую на собрании АА
есть те кто мне до сих пор не дают умереть с бутылкой коньяка и в теплых тапочках на диване постоянно вынося мне мозг )))). Но было время когда я тоже как вампир гонялся за молодняком алкашного происхождения.
отвечу из книги : " Но жизнь членов АА не сводится только к посещению собраний и госпиталей....... Некоторые из нас — коммивояжеры, и много путешествуют."
Хожу не часто . В этом году был раз 5 - 6 на собрании АА
Я жив и трезв, вот что главное. Опыт тоже есть.Заметь -научили . А не получил духовный опыт . Почувствуй разницу .
Забыл добавить:Болтовня, как обычно.
Конкретно вопросы:
Есть ли у тебя служение в аа?
Есть ли спонсор?
Есть ли подспонсорные?
Как часто посещаешь группы?
Ты до сих пор еще считаешь, что АА - это про то, чтобы бросить пить?))Я жив и трезв, вот что главное. Опыт тоже есть.
ну слава Аллаху что с этими полумерами я трезвый счасливый и свободный уже 11 год . При всем при этом моя мать смогла прожить последние 9.5 лет спокойно , тихо а не искав меня по ментовкам ,больницам и притонам .Я смог благодаря АА и Богу подарить ей эти счасливые 9.5 лет жизни , пусть даже и на полумерахполумеры какие-то,
Ну сам прикинь, человек, падает в могилу, и на пути его курс меняетсяТы до сих пор еще считаешь, что АА - это про то, чтобы бросить пить?))
Да твой опыт полезен, конечно, но ты его преподносишь с самолюбованием и гордыней. Вот, смотрите - я хочу, то не хочу. Свободный рокер.ну слава Аллаху что с этими полумерами я трезвый счасливый и свободный уже 11 год . При всем при этом моя мать смогла прожить последние 9.5 лет спокойно , тихо а не искав меня по ментовкам ,больницам и притонам .Я смог благодаря АА и Богу подарить ей эти счасливые 9.5 лет жизни , пусть даже и на полумерах
А разве не для этого их рекомендуют?Остановить адский маховик и изменить образ жизни.Ты до сих пор еще считаешь, что АА - это про то, чтобы бросить пить?))
Для меня трезвость в АА - это скорее побочка программы выздоровления.А разве не для этого их рекомендуют?Остановить адский маховик и изменить образ жизни.
Да понимаешь, я вот на земле как говорится практикую аа, на живых группах, в разных городах. Да не все трезвые + 10 радостные и беззаботные. Просто миф это. Да относится программа помогает к многим вещам проще, и спокойнее. Но вот вау эффекта нету. И так же бывают эмоциональные всплески и так далее. Просто можно их купировать, легче проживать без необходимости пить.А разве не для этого их рекомендуют?Остановить адский маховик и изменить образ жизни.
смотри . Я не звонил никому из алкоголиков . Не стоял на коленях не утром не вечером не в обед. Зато я зарегистрировал машину , получил номера . завтра на техосмотр . Звонила подспонсорная . Вынесла мне мозг минут 40 . Мне стало от этого еще лучше . Спланировал с начальством план работы на завтра . От плана они остались довольны . С женой прекрасно поужинали , сделала она что то там новое и вкусное . Я не разбираюсь что . позвонил внуку поговорили . Днем разговаривал с сыном. Предлагал подработку он отказался. Я зато договорился и после н.г . пойду варить бабло . Зимой полезно .День завершен.11 вечерний сделал, звонок принял подопечного. Спонсору позвонил. День завершён.
День за днём.
Уменьшисьсмотри . Я не звонил никому из алкоголиков . Не стоял на коленях не утром не вечером не в обед. Зато я зарегистрировал машину , получил номера . завтра на техосмотр . Звонила подспонсорная . Вынесла мне мозг минут 40 . Мне стало от этого еще лучше . Спланировал с начальством план работы на завтра . От плана они остались довольны . С женой прекрасно поужинали , сделала она что то там новое и вкусное . Я не разбираюсь что . позвонил внуку поговорили . Днем разговаривал с сыном. Предлагал подработку он отказался. Я зато договорился и после н.г . пойду варить бабло . Зимой полезно .День завершен.
И Оззи не рок-н-ролл Он мышей кушал , пил все что горит , курил такую заразу от которой весь семинар задохнется .И колол в себя ацетон живой с тормозной жидкостью . Но бросил и стал хорошим мальчиком . Правда ему уже много лет .
Оззи не жрал мышей, вроде, головы откусывал и выплёвывал ..нее?смотри . Я не звонил никому из алкоголиков . Не стоял на коленях не утром не вечером не в обед. Зато я зарегистрировал машину , получил номера . завтра на техосмотр . Звонила подспонсорная . Вынесла мне мозг минут 40 . Мне стало от этого еще лучше . Спланировал с начальством план работы на завтра . От плана они остались довольны . С женой прекрасно поужинали , сделала она что то там новое и вкусное . Я не разбираюсь что . позвонил внуку поговорили . Днем разговаривал с сыном. Предлагал подработку он отказался. Я зато договорился и после н.г . пойду варить бабло . Зимой полезно .День завершен.
И Оззи не рок-н-ролл Он мышей кушал , пил все что горит , курил такую заразу от которой весь семинар задохнется .И колол в себя ацетон живой с тормозной жидкостью . Но бросил и стал хорошим мальчиком . Правда ему уже много лет .
У меня где есть история его . Но поискать надо . Он останавливался так же благодаря АА ,но и благодаря любви к своей жене .кололся вобще не слышала .
Оззи - редкое исключение .. выжить в такой тусовке ..1 из 1000 наверноеУ меня где есть история его . Но поискать надо . Он останавливался так же благодаря АА ,но и благодаря любви к своей жене .
Аксель Роуз (Guns N’ Roses), Стивен Тайлер (Aerosmith), Ринго Стар, Элис Купер, Энтони Кидис ( Red Hot Chili Peppers), Джеймс Хэтфилд (Metallica), Сол Хадсон (Guns N’ Roses), Том Уэйтс.Оззи - редкое исключение .. выжить в такой тусовке ..1 из 1000 наверное