Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пошла служить Советскому Союзу 🤣🤣🤣 ( семье служить , на НД уже достаточно на утро сегодня ) .

….

Мне готовка больше чем уборка помогает . Готовить лю , убирать не очень .

Только с музыкой громкой и не одной . А мама и сын спят ещё .

Так что кухня остаётся . И обедать пора , постный борщ тоже хорошо для смирения 🤣🤣
А я с Чаком Ч.))))) тоже на кухне))))
Только с колбасой))))
Приятно было пообщаться❤️

А я с Чаком Ч.))))) тоже на кухне))))

Только с колбасой))))
Приятно было пообщаться❤️
У Чака Ч не было спонсора , кстати . Это только знаю , спикерские его давно уже слушала . В последнее время делаю упор на спикерские Бени Якова , нра как доносит легко непростые вещи .

Пообедала , сына полечила , ща собак накормлю , индюка замариную и кролика , потом сыну обед готовить и дальше в день по плану на день .

….
И мне приятно , взаимно ❤️

И благодарю что ты и все здесь напомнили про программные вещи , значит включу спикерскую Бенни Якова от дефектов характера 🤣🤣🤣 и гоу дальше в день , готовить и стирка ещё . Может и уборку осилю 🤣🤣🤣

Лень и прокрастинация моя в моменте - прошу ВС избавить , помолилась .

Последнее редактирование:
У Чака Ч не было спонсора , кстати . Это только знаю , спикерские его давно уже слушала . В последнее время делаю упор на спикерские Бени Якова , нра как доносит легко непростые вещи .

Пообедала , сына полечила , ща собак накормлю , индюка замариную и кролика , потом сыну обед готовить и дальше в день по плану на день .

….

И благодарю что ты и все здесь напомнили про программные вещи , значит включу спикерскую Бенни Якова от дефектов характера 🤣🤣🤣 и гоу дальше в день , готовить и стирка ещё . Может и уборку осилю 🤣🤣🤣

Бэнни классный чувак!👍Ты слушала его воркшоп «Духовный путь»?

У меня тоже две собаки 🤣

А я сегодня опять Чака слушаю. Соскучилась по нему.Что-то у меня последние дни ассорти : Бэнни,Серега П.,Чак.😁 Как-то так душа просит.)

….

Да,у Чака не было спонсора.Как он говорил «каждый человек является моим спонсором,каждый мне показывает как надо или как не надо…»
Слава Богу за все!🙏

Бэнни классный чувак!👍Ты слушала его воркшоп «Духовный путь»?

У меня тоже две собаки 🤣

А я сегодня опять Чака слушаю. Соскучилась по нему.Что-то у меня последние дни ассорти : Бэнни,Серега П.,Чак.😁 Как-то так душа просит.)

Да , слушала . Собаки это радость . У меня ещё кот и черепах 😃

Да,у Чака не было спонсора.Как он говорил «каждый человек является моим спонсором,каждый мне показывает как надо или как не надо…»
Слава Богу за все!🙏

Таки да .

Вот и я так думаю , что каждый человек , кого Бог послал мне на пути - мой учитель .

У каждого есть чему поучиться . Оставаться с открытым к знаниям и опыту - новому .

Благодарна тебе , Сереже , всем людям на соседней ветке и НД , благодарна родным и ВС 🙏

Да оставьте вы его в покое!
Вернее,себя оставьте в покое,наконец🥳

,, Отьепись от ближнего своего , как от самого себя « , ага 🤣🤣🤣

Вишь какой @Эфир Саня - как я у Майки пару раз написала - так он сказал Майке чтобы она попросила модера закрыть мне доступ в тему .

И закрыли . Навсегда .

А как Сережа сказал ему тоже самое - в упор не слышит 🤣🤣🤣🤣

Вот такие мы , алкаши , как под копирку дефекты характера и мышление алкоголика .

О, Боже,даже не могу озвучить….самой страшно… 😁😁😁….10🫣

Мы бы взяли второго котика или кошечку . Но не тянем расходы на ветеринара + неизвестно как кот отреагирует .

Решили на семейном совете все пока оставить как есть .

..

И как ты с ними всеми справляешься ? Они в доме живут у тебя или в квартире ?

,, Отьепись от ближнего своего , как от самого себя « , ага 🤣🤣🤣

Вишь какой @Эфир Саня - как я у Майки пару раз написала - так он сказал Майке чтобы она попросила модера закрыть мне доступ в тему .

И закрыли . Навсегда .

А как Сережа сказал ему тоже самое - в упор не слышит 🤣🤣🤣🤣

Вот такие мы , алкаши , как под копирку дефекты характера и мышление алкоголика .
Лера, ты опять всё путаешь. Видишь только то, что ТЫ и только ТЫ своим деструктивным мышлением хочешь увидеть!!!
Серёже написал, но ты читаешь и запоминаешь только то, что можешь у себя в голове переиграть и подстроить под свой сценарий.
Надеюсь и мой никнейм перестанешь упоминать, так же как и таскать мои сообщения из разных тем. А если отпишешься от меня, то буду молить ВС о твоём здоровье...мозговом здоровье 😇
Screenshot_20231230-204720.jpg

Лера, ты опять всё путаешь. Видишь только то, что ТЫ и только ТЫ своим деструктивным мышлением хочешь увидеть!!!
Серёже написал, но ты читаешь и запоминаешь только то, что можешь у себя в голове переиграть и подстроить под свой сценарий.
Надеюсь и мой никнейм перестанешь упоминать, так же как и таскать мои сообщения из разных тем. А если отпишешься от меня, то буду молить ВС о твоём здоровье...мозговом здоровье 😇
Посмотреть вложение 1340367

Ну рассеянность, бывает , не так прочитала в спешке . А ты не бываешь рассеянным ? Прям никогда ?

А так .

Спасибо что принёс - теперь прочитала внимательно.

Насчет твоих надежд не знаю , цитаты уже не таскаю , а вот никнейм или отписаться - ну это посмотрим .

Как и на твое ментальное здоровье , да лет так в 7 трезвости , да с учетом что у нас алкоголизм и разные нарушения - и в трезвости они прогрессируют . У врача сам спроси . Или на своем опыте попозже убедишься, лет так через 7 .

Год что ? Все чики -пуки , эйфорийка и море по колено .

…..

Только дожить сначала до такого срока надо .

Так что благодарна что молишься за меня . И я за тебя помолюсь . За твое ментальное здоровье и физическое .

Последнее редактирование:
Ну рассеянность, бывает , не так прочитала в спешке . А ты не бываешь рассеянным ? Прям никогда ?

А так .

Спасибо что принёс - теперь прочитала внимательно.

Насчет твоих надежд не знаю , цитаты уже не таскаю , а вот никнейм или отписаться - ну это посмотрим .

Как и на твое ментальное здоровье , да лет так в 7 трезвости , да с учетом что у нас алкоголизм и разные нарушения - и в трезвости прогрессируют . У врача сам спроси . Или на своем опыте попозже убедишься .

Только дожить сначала до такого срока надо .
Бог с тобой, Лер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу