Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы бы взяли второго котика или кошечку . Но не тянем расходы на ветеринара + неизвестно как кот отреагирует .

Решили на семейном совете все пока оставить как есть .

..

И как ты с ними всеми справляешься ? Они в доме живут у тебя или в квартире ?
Квартира…. но очень большая…вот подумываю,надо из нее «ноги делать»,платить уж больно много…Вот опять пример одержимости и эго🤣 За меня эго рулило,когда покупала.Но кошкам вроде нравится😁

Кошки у меня воспитанные.В плане туалета))

Ну рассеянность, бывает , не так прочитала в спешке . А ты не бываешь рассеянным ? Прям никогда ?

А так .

Спасибо что принёс - теперь прочитала внимательно.

Насчет твоих надежд не знаю , цитаты уже не таскаю , а вот никнейм или отписаться - ну это посмотрим .

Как и на твое ментальное здоровье , да лет так в 7 трезвости , да с учетом что у нас алкоголизм и разные нарушения - и в трезвости они прогрессируют . У врача сам спроси . Или на своем опыте попозже убедишься, лет так через 7 .

Год что ? Все чики -пуки , эйфорийка и море по колено .

…..

Только дожить сначала до такого срока надо .

Так что благодарна что молишься за меня . И я за тебя помолюсь . За твое ментальное здоровье и физическое .
Да нет у него года еще!! 🤣🤣🤣

Да нет у него года еще!! 🤣🤣🤣

А если про мудрость … То ,, Только сегодня , да « . Никакой привязки к датам . Только здесь и сейчас .

В здесь и сейчас - в ушах как давление и будто там вода , наверное снова температура к вечеру поднялась . И горло болит, нос и шея сзади , виски . И устала по Хальту оч сегодня . Так что пора день закрывать и байки пораньше .

Спокойной тебе и всем ночи , всем здоровья 🙏

А если про мудрость … То ,, Только сегодня , да « . Никакой привязки к датам . Только здесь и сейчас .

В здесь и сейчас - в ушах как давление и будто там вода , наверное снова температура к вечеру поднялась . И горло болит, нос и шея сзади , виски . И устала по Хальту оч сегодня . Так что пора день закрывать и байки пораньше .

Спокойной тебе и всем ночи , всем здоровья 🙏
Спокойной ночи,милая!❤️
Выздоравливай!🙏
Спасибо тебе!

У меня тоже не получилось достучаться до Спасеныша . Это был мой первый и крайний опыт провести по шагам мальчика , а не девочку . И я на этом опыте убедилась что рекомендация по полу - грамотная в АА .

Мы почти 2 месяца шли по шагам .

Многие рекомендации делал , молодец . В БК быстро начал соображать . А вот звонки по 10 шагу другим алкоголикам с его живой группы - нет и все . Не делал эти действия .

Я рекомендовала ставитъ единички на АА24онлайн и говорить ( действия ) - тоже не делал . Я почти 2 месяца талдычила - ну без толку и все , признала бессилие и отстранилась .

Еще я рекомендовала Сергею минимум 2 группы живых в неделю , там говорить и после группы с ребятами .

….

Кароч .

Я поговорила со спонсором и со своими ребятами с группы на счёт этой ситуации . И мне ясно сказали спонсор и доверенные - чтобы я отстранилась , что Спасен делает из меня свою ВС . И что ему самому надо искать свою ВС и мужчину - спонсора , которого он будет слышать и слушать , что на своеволии - так оно не идет .

И уж тем более когда спонси не слышит спонсора и делает по - своему - так тоже не идет .

Мне сказали - отстранись от Спасена и займись помощью другим людям . Тем , кому реально нужен твой опыт и твои рекомендации, помогай тем , кто ГОТОВ делать .

Иди дальше служи другим . Я так и сделала .

Я пришла в АА с готовностью делать ВСЕ чтобы не умереть от алкоголизма и сделать ВСЕ ДЕЙСТВИЯ чтобы укрепиться в трезвости . АА , НД , нарколог , 2 терапии . Училась у людей просить помощи и слушаться их , а не выверты больной головы , да на дефектах характера .

У меня вообще никогда не было такого , чтобы спонсор сказала и я не сделала . Только спонсор сказала идти к ребятам с живой группы и говорить с ними - я ТУТ ЖЕ разворачивалась и делала что она говорила .

Говорили мне делать звонки другим алкоголикам и ездить на как можно большее количество живых групп - я вставала в 3.40 утра и ездила в соседнюю Германию .

Служение дали и ключи от группы в 2.5 месяца трезвости ( а по шагам со спонсором я пошла только в 5 мес трезвости ) - я вела группу . А после года и по 3 группы проводила живые при клинике , посвящала этому почти весь воскресный день , просила соседей побыть с ребенком . И ещё бывало и ребенок со мной на живые группы ездил .

У нас тогда не было кухни на живой группе , только конференц- зал . И я вставала в 4 утра , пекла выпечку , делала торты , чай и кофе , загружала в сумки это все и тарелки для группы до 30 человек - и на перекладных мы с ребёнком везли это все тяжеленное ( тогда ещё не было у меня машины ) в клинику чтобы открыть и провести собрание . А потом ещё 2 иногда если не было ведущих или болел кто . А потом ещё время для помощи другим и обмена опытом , уже в столовой клиники беседовали . Вот как я слушалась рекомендации спонсора - раз , сама вспахивала по шагам и по служению - два .

Такая была готовность . И такая осталась . Ибо заболевание хроническое , смертельное и опасное .
У меня так же- делаю всё то, что говорит спонсор. Надо звонить каждый день-отчитываться в определённое время-звоню, даже если ничего не произошло.. По рекомендации спонсора взяла служение, ездила в ребу несколько раз как новичок. Считаю,что не в моём случае брыкаться и что-то там доказывать.На живую группу прибежала на 4-й день трезвости, хожу систематически, сейчас прописываю 4-ку, сознание потихоньку очищается, слава Богу, спонсору и ребятам с группы,- трезвая🙏

Что для тебя перепоручить?Как ты это понимаешь?
Переводчиком побуду, а то не втыкаешь в концепцию)
Подсказка тебе, что думаешь, по этому поводу? :-D

У меня так же- делаю всё то, что говорит спонсор. Надо звонить каждый день-отчитываться в определённое время-звоню, даже если ничего не произошло.. По рекомендации спонсора взяла служение, ездила в ребу несколько раз как новичок. Считаю,что не в моём случае брыкаться и что-то там доказывать.На живую группу прибежала на 4-й день трезвости, хожу систематически, сейчас прописываю 4-ку, сознание потихоньку очищается, слава Богу, спонсору и ребятам с группы,- трезвая🙏
Намотаю на ус)

Переводчиком побуду, а то не втыкаешь в концепцию)
Подсказка тебе, что думаешь, по этому поводу? :-D

"Мысли о ВС тебе только мешают, это не боженка который придет поцелует в лобик и ты поправишься, это образное понятие. Первоначально мне непонятки с ВС только мешали, теперь дистанцировался от чудес и стало проще."
Пирамидон, за 8 лет ты не изменил своего мнения по этому ☝️ поводу?
Есть ли смысл тебя переубеждать?

Извини что поздно.
Что для тебя перепоручить?Как ты это понимаешь?
Ну вот смотри. Представь, что ты уже такая духовная и осознанная, благодаря этой замечательной программе. Духовное пробуждение у тебя уже было, и коренное изменение твоей психологии произошло. Ты уже другой человек. Старой тебя уже нет. Есть новая ты.
И вот, например, тебя поймали злоумышленники. Связали, и насильно влили в тебя 0,25 водки. Потом развязали и отпустили...
Так вот. Как думаешь, что после этого с тобой случиться? Включится тяга и ты побежишь за догоном?

Вложения

• 74376552_10221926180562859_3146687693262422016_n.jpg
    74376552_10221926180562859_3146687693262422016_n.jpg
    38 KB · Просмотры: 12
@вирсавия, @Scarlettt, О! Прекрасно, если сдружитесь))) Спасён объединяет людей😍

Доброе утро , Сережа , Вирсавия , всем утречка ! Поздравляю 🥳 всех с наступающим!

Время сквозь пальцы песком утекает,
Буднями мчатся недели, года!

Привычный уклад зимний праздник меняет,
Когда вокруг ёлки, огни, суета!

Так пусть в эти дни волшебство приключится,
Магия праздничных, радостных дней!

И сказка к вам в дверь в тот же миг постучится,
Желания ваши исполнив скорей!

Доброе утро , Сережа , Вирсавия , всем утречка ! Поздравляю 🥳 всех с наступающим!

Время сквозь пальцы песком утекает,
Буднями мчатся недели, года!

Привычный уклад зимний праздник меняет,
Когда вокруг ёлки, огни, суета!

Так пусть в эти дни волшебство приключится,
Магия праздничных, радостных дней!

И сказка к вам в дверь в тот же миг постучится,
Желания ваши исполнив скорей!
Спасибо, Лера и тебя тоже с наступающим! 😍

А что такое спонсор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу