Человек который поможет новичку разобраться с Программой выздоровления АА,познакомит с сообществом. Это основное.А что такое спонсор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек который поможет новичку разобраться с Программой выздоровления АА,познакомит с сообществом. Это основное.А что такое спонсор?
Это человек, который баблом обеспечивает. Потому что группы АА очень дорогие и без спонсора никак.А что такое спонсор?
Я недавно очень торопилась,хотела выпить таблетку и перепутала стаканы ( на работе) и вместо воды со всего маху запила водкой. Не 0,25,конечно,но 100-150 точно провалилось. Первая мысль: б..дь! через полчаса домой ехать,вдруг гаишники Вторая: надо что-нибудь срочно скушать,дабы не унюхали..Ну вот смотри. Представь, что ты уже такая духовная и осознанная, благодаря этой замечательной программе. Духовное пробуждение у тебя уже было, и коренное изменение твоей психологии произошло. Ты уже другой человек. Старой тебя уже нет. Есть новая ты.
И вот, например, тебя поймали злоумышленники. Связали, и насильно влили в тебя 0,25 водки. Потом развязали и отпустили...
Так вот. Как думаешь, что после этого с тобой случиться? Включится тяга и ты побежишь за догоном?
С новым годом дорогая!)Всех с Новым годом!
Трезвости,взаимопонимания и любви!
может тебе это пригодиться в поисках человека который будет делиться с тобой опытом СВОИМ. Спонсорство в АА, брошюра написана Кларенсом С., 1944 -> Группа АА «Vesvalo» : о вреде пьянства почитай там немного . Это может помочь в выборе человека не будет "проводить по шагам " а передаст опыт своих знаний как он выбирался из разного рода ситуаций в жизни чтобы не поднять первую рюмку .Я снова слушаю зум, молюсь. Может найдется ещё наставница.
надеюсь ты на первом шаге фотку то просишь)?Очень актуально сейчас
До первого надо У этих же, сектантов то, как устроено - ступил в первый шаг, и всё -надеюсь ты на первом шаге фотку то просишь)?
Когда начинал искать - это учитывал да, но сразу же сменил убеждение. Это не главное совершенно. Главное - опыт, похожесть, эмпатия.надеюсь ты на первом шаге фотку то просишь)?
А чем тогда женщина 60 лет не устроила? Балабол «просветленный»Когда начинал искать - это учитывал да, но сразу же сменил убеждение. Это не главное совершенно. Главное - опыт, похожесть, эмпатия.
На группе вопрос задайОч шатает. Девочки есть, кто может по шагам отдать опыт?
Смейся, смейся. Когда собрату тяжело. Помолюсь за тебяНа группе вопрос задай
Не там вопрос задаешь.Смейся, смейся. Когда собрату тяжело. Помолюсь за тебя
А где задавать? Я тут 2 спонсоров нашел. На рыночной площади?Не там вопрос задаешь.
Чего паясничать-тебе вроде не одна я сказала, где спонсора ищут.А где задавать? Я тут 2 спонсоров нашел. На рыночной площади?
Я ищу тут.Чего паясничать-тебе вроде не одна я сказала, где спонсора ищут.