Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты случайно спонсором моим 3 не станешь? Я все рекомендации буду выполнять
А тебе нравится опыт этого человека? Или только что там есть сиськи? Ты даже тему её не читал😁

Сексуального подтекста нет
Подтверждаю как бывший спонсор - нет , такого не было и вообще талантливый к обучению , к 12 шагам и не только . Сам Спасеныш многому научить может - тоже .

Но , ещё и ВДА . А первый шаг и его вторая часть - неуправляемость- как раз про это тоже . И про своеволие и так далее . Про дефекты характера как неуправляемость . И много ещё чего .

Так что . В моменте так . В здесь и сейчас .

Просто дисциплина хромает у Сережки , да своевольничает порой . Захочет исправить - исправит .

Но , теперь уже полностью уверена что Спасенышу нужен мужчина - спонсор . И что ВС его ведёт правильно , и даже через то , что с женщинами - спонсорами - не получалось . Значит такова воля ВС .

• .
Реакции: Knaz
Насколько мне позволяет память(а давно это было. Еще тогда когда и спонсоров этих не было а было простое слово - наставник ) наставника выбирали такого, чьё выздоровление - поведение - личные качества нравились и хотелось к такому стремиться. И тогда человек что выбирает обращался непосредственно к тому, кого хотел бы видеть своим наставником. И наставники не бегали за кем либо «будь моим и сопИльки вытирать»))
Сам выбор такой предполагал желание и действие со стороны того , кто хотел перенять опыт такого выздоровления.
А не вот это вот всё хрен поймешь чего😁
Не. Сейчас с этим жесть. Я первые свои полтора года только и делал, что отбивался от таких вот наставничков с горящими глазами и стопкой носовых платков наперевес:-D

@Эфир, @Кедр в кедах, @Мелкий.ry&, - вы нежелательные гости темы этой
Просто ты не тут ищешь спонсора/наставника...кмк
Ты своими "простынями" заипешь в личку...а это не так работает. Никто сопли вытирать и сочувствовать не будет тебе. За то ты легко можешь потом сказать/заявить, что ты пытался, но никто не помог...по этому и пьешь.
Ну как-то так.

• ...
Да уж. Пойду по делам. Пока пусть шабаш залетных затихнет.

• .
  • .
Да уж. Пойду по делам. Пока пусть шабаш залетных затихнет.
Сереж,не обращай внимания.
Все алкаши сумасшедшие.🤣
КГБ - комитет гонева и безумия🤣🤣🤣
Пошли мой аккумулятор реанимировать.Забыла вчера фары выключить и трындец🥹 🤣

Бестактный ты человек, невоспитанный
Ты его или кого- либо поменять можешь ?

Нет . Ты не ВС . Только себя и своё отношение поменять можешь , так меня в АА научили . Помолился если че - и дальше по плану дня .

Действия , а не эмоции .

Ну и не кормить троллей . Кормишь троллей - кормишь себя и свою болезнь/ дефекты характера . Скучно - иди полы помой :-D , так тоже можно

Ты его или кого- либо поменять можешь ?

Нет . Ты не ВС . Только себя и своё отношение поменять можешь , так меня в АА научили . Помолился если че - и дальше по плану дня .

Действия , а не эмоции .

Ну и не кормить троллей . Кормишь троллей - кормишь себя и свою болезнь/ дефекты характера . Скучно - иди полы помой :-D , так тоже можно
Я мыла,кстати..Очень помогает 👍

Я мыла,кстати..Очень помогает 👍
Пошла служить Советскому Союзу 🤣🤣🤣 ( семье служить , на НД уже достаточно на утро сегодня ) .

….

Мне готовка больше чем уборка помогает . Готовить лю , убирать не очень .

Только с музыкой громкой и не одной . А мама и сын спят ещё .

Так что кухня остаётся . И обедать пора , постный борщ тоже хорошо для смирения 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу