Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе нравится опыт этого человека? Или только что там есть сиськи? Ты даже тему её не читалТы случайно спонсором моим 3 не станешь? Я все рекомендации буду выполнять
Подтверждаю как бывший спонсор - нет , такого не было и вообще талантливый к обучению , к 12 шагам и не только . Сам Спасеныш многому научить может - тоже .Сексуального подтекста нет
Можешь пожаловаться в ТР на притеснения
Не. Сейчас с этим жесть. Я первые свои полтора года только и делал, что отбивался от таких вот наставничков с горящими глазами и стопкой носовых платков наперевесНасколько мне позволяет память(а давно это было. Еще тогда когда и спонсоров этих не было а было простое слово - наставник ) наставника выбирали такого, чьё выздоровление - поведение - личные качества нравились и хотелось к такому стремиться. И тогда человек что выбирает обращался непосредственно к тому, кого хотел бы видеть своим наставником. И наставники не бегали за кем либо «будь моим и сопИльки вытирать»))
Сам выбор такой предполагал желание и действие со стороны того , кто хотел перенять опыт такого выздоровления.
А не вот это вот всё хрен поймешь чего
Сжечь на медленном огне, так щитаюАй какой же он негодяй
Просто ты не тут ищешь спонсора/наставника...кмк
Злые вы!!!!
А кого волнуют чужие проблемы?
Попроси вышестоящих закрыть нам доступ
Ваше мнение очень важно для меня. Оставайтесь на линии, ожидайте отдачиНе будешь отдавать,все у тебя отнимется
Бестактный ты человек, невоспитанныйВаше мнение очень важно для меня. Оставайтесь на линии, ожидайте отдачи
Дело говоришь . И я пошла .Злые вы!!!!
Ушла я дела делать,а то не залезешь сюда и не вылезешь
Дык и спонсор такой же будет. Чё ты думал тоБестактный ты человек, невоспитанный
Да, это правда. И что?Бестактный ты человек, невоспитанный
Сереж,не обращай внимания.Да уж. Пойду по делам. Пока пусть шабаш залетных затихнет.
Ты его или кого- либо поменять можешь ?Бестактный ты человек, невоспитанный
Я мыла,кстати..Очень помогаетТы его или кого- либо поменять можешь ?
Нет . Ты не ВС . Только себя и своё отношение поменять можешь , так меня в АА научили . Помолился если че - и дальше по плану дня .
Действия , а не эмоции .
Ну и не кормить троллей . Кормишь троллей - кормишь себя и свою болезнь/ дефекты характера . Скучно - иди полы помой , так тоже можно
Пошла служить Советскому Союзу ( семье служить , на НД уже достаточно на утро сегодня ) .Я мыла,кстати..Очень помогает