Миллион раз пробовала и верила себе.А ты сама пробовала (на своей воле), или препоручала?
И в церковь ходила с фанатизмом года три.Результат ноль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миллион раз пробовала и верила себе.А ты сама пробовала (на своей воле), или препоручала?
Чем о великом философствовать и на ВС свою головную боль перевешивать, лучше учись элементарные бытовые вопросы решать, с Ростелекомом напримерЖить на духовной основе и есть бронежилет для алкаша.
Не ставит условия, а ищет свой путь, по которому другие уже ходили, но ведь не слышит и это обыденно для зависимого)А приходить в аа ставить свои условия, да и еще непросохшим умом оценивать-это ну такое.
У меня тоже не получилось достучаться до Спасеныша . Это был мой первый и крайний опыт провести по шагам мальчика , а не девочку . И я на этом опыте убедилась что рекомендация по полу - грамотная в АА .Я не знаю.Поэкспериментируй.Может у тебя получится.У меня не получилось)
СиськуАй,мальчику конфетку не дали)) какие злыдни!
Женщина согласившаяся вести мужчину, имхо, не готова к спонсированию вообще Ибо, походу, кое-чего ещё не поняла, не осознала.Со спонсором,конечно,советовалась.У меня нет опыта вести по шагам мужчину.А так взяла бы.
Ну да все не делал - факт, сколько в моих силах было -старался. Не отрицаю -может недостаточноУ меня тоже не получилось достучаться до Спасеныша . Это был мой первый и крайний опыт провести по шагам мальчика , а не девочку . И я на этом опыте убедилась что рекомендация по полу - грамотная в АА .
Мы почти 2 месяца шли по шагам .
Многие рекомендации делал , молодец . В БК быстро начал соображать . А вот звонки по 10 шагу другим алкоголикам с его живой группы - нет и все . Не делал эти действия .
Я рекомендовала ставитъ единички на АА24онлайн и говорить ( действия ) - тоже не делал . Я почти 2 месяца талдычила - ну без толку и все , признала бессилие и отстранилась .
Еще я рекомендовала Сергею минимум 2 группы живых в неделю , там говорить и после группы с ребятами .
….
Кароч .
Я поговорила со спонсором и со своими ребятами с группы на счёт этой ситуации . И мне ясно сказали спонсор и доверенные - чтобы я отстранилась , что Спасен делает из меня свою ВС . И что ему самому надо искать свою ВС и мужчину - спонсора , которого он будет слышать и слушать , что на своеволии - так оно не идет .
И уж тем более когда спонси не слышит спонсора и делает по - своему - так тоже не идет .
Мне сказали - отстранись от Спасена и займись помощью другим людям . Тем , кому реально нужен твой опыт и твои рекомендации, помогай тем , кто ГОТОВ делать .
Иди дальше служи другим . Я так и сделала .
…
Я пришла в АА с готовностью делать ВСЕ чтобы не умереть от алкоголизма и сделать ВСЕ ДЕЙСТВИЯ чтобы укрепиться в трезвости . АА , НД , нарколог , 2 терапии . Училась у людей просить помощи и слушаться их , а не выверты больной головы , да на дефектах характера .
У меня вообще никогда не было такого , чтобы спонсор сказала и я не сделала . Только спонсор сказала идти к ребятам с живой группы и говорить с ними - я ТУТ ЖЕ разворачивалась и делала что она говорила .
Говорили мне делать звонки другим алкоголикам и ездить на как можно большее количество живых групп - я вставала в 3.40 утра и ездила в соседнюю Германию .
Служение дали и ключи от группы в 2.5 месяца трезвости ( а по шагам со спонсором я пошла только в 5 мес трезвости ) - я вела группу . А после года и по 3 группы проводила живые при клинике , посвящала этому почти весь воскресный день , просила соседей побыть с ребенком . И ещё бывало и ребенок со мной на живые группы ездил .
У нас тогда не было кухни на живой группе , только конференц- зал . И я вставала в 4 утра , пекла выпечку , делала торты , чай и кофе , загружала в сумки это все и тарелки для группы до 30 человек - и на перекладных мы с ребёнком везли это все в клинику чтобы открыть и провести собрание .
Такая была готовность . И такая осталась . Ибо заболевание хроническое , смертельное и опасное .
Ну так не в АА же дело , не в тех людях - а в тебе и на что ты готов пойти ради трезвости .Ну да все не делал - факт, сколько в моих силах было -старался. Не отрицаю -может недостаточно
Спасибо, услышал) Придется это учесть, когда найду нового спонсора)Ну так не в АА же дело , не в тех людях - а в тебе и на что ты готов пойти ради трезвости .
В БК АА ясно сказано : ,,Полумеры нам не помогли « .
…..
Все просто , Сережа - сколько ты сам усилий ( читай , действий ) приложишь - такой и результат .
И не спонсор должен вместо тебя делать звонки и говорить на группах , искать помощи у разных людей и искать свою ВС .
А ты сам .
Не за что .Спасибо, услышал) Придется это учесть, когда найду нового спонсора)
окНе за что .
Хорошо хоть сейчас услышал .Уж день в день повторяла . Голосом , писала , 2 месяца почти - и сейчас ты услышал .
Я оч надеюсь что ты найдёшь себе спонсора , которого будешь слышать , слушать и выполнять ВСЕ его рекомендации. Я тебе от души желаю найти человека кто тебя проведёт по шагам и у вас все получится .
это да,Ростелеком меня поимел и имеетЧем о великом философствовать и на ВС свою головную боль перевешивать, лучше учись элементарные бытовые вопросы решать, с Ростелекомом например
Не ставит условия, а ищет свой путь, по которому другие уже ходили, но ведь не слышит и это обыденно для зависимого)
это точно «полумеры» не помогут.Ни на 50%,ни на 30%. Не помогут вообще.Ну так не в АА же дело , не в тех людях - а в тебе и на что ты готов пойти ради трезвости .
В БК АА ясно сказано : ,,Полумеры нам не помогли « .
…..
Все просто , Сережа - сколько ты сам усилий ( читай , действий ) приложишь - такой и результат .
И не спонсор должен вместо тебя делать звонки и говорить на группах , искать помощи у разных людей и искать свою ВС , ходить на группы , живые и онлайн .
А ты сам .
Принять то , что не в силах изменить, да . Глаголы - действия по смирениюэто точно «полумеры» не помогут.Ни на 50%,ни на 30%. Не помогут вообще.
Ничего не поделаешь - таковы законы Вселенной
У тебя большой опыт спонсирования?Женщина согласившаяся вести мужчину, имхо, не готова к спонсированию вообще Ибо, походу, кое-чего ещё не поняла, не осознала.
А не молитв и медитацийПринять то , что не в силах изменить, да . Глаголы - действия по смирению
.
Ибо АА - программа действий .
Ах ты поросенок!!!Сбежавшие))
У Алко-созависимых по природе этот опыт спасательства очень большой))У тебя большой опыт спонсирования?
Честно признайся, целовались?Сбежавшие))