Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему женщина? Ты ей как чистосердечно расскажешь про свою сексуальную инвентаризацию?
Он уже на форуме пьяный где-то писал про свой нестандартный сексуальный опыт... Зачем женщина?! 🙄

А не молитв и медитаций😁
Манна с небес не посыпется пока одно место не поднимем)

🤣🤣🤣🤣

Сообщение в теме 'СЗ на СЗ, или Мы выбираем, нас выбирают'
https://notdrink.ru/threads/sz-na-sz-ili-my-vybiraem-nas-vybirajut.48523/post-19459305

Ну погоди . Ну ещё одну чашечку чая и куснуть что - то надо, пока читаю и пишу

@Spasen ищи спонсора на онлайн группах и в чатах с пометкой: спонсоры аа и т.д.
А то ты тут долго будешь искать. Скорее всего, даже отчасти созить, так как ресурс сам по себе такой.

Как чудесно, что ВС дела мне спонсора, которая вообще не оценивала, что и как я делаю или не делаю, сразу пояснила, что это мое выздоровление и моя ответственность. Она даёт рекомендации и они не требования, понимаете?

И я при всей моей природной лживости не смогла ей врать, злилась, ленилась, а врать не смогла, так и выехала.
Ты случайно спонсором моим 3 не станешь? Я все рекомендации буду выполнять

У тебя большой опыт спонсирования?
У меня опыт нахождения в программе. И, ещё раз - мое имхо, на истину не претендую.
Но успешных случаев связки мальчик-девочка, девочка-мальчик я в жизни не знаю. Кроме одного - здесь, на форуме.
И, главный вопрос - зачем? Нехватка спонсоров одного пола? В чём проблема?
В желании спонсора противоположного пола я вижу исключительно сексуальный подтекст и не более. ИМХО.

Как чудесно, что ВС дела мне спонсора, которая вообще не оценивала, что и как я делаю или не делаю, сразу пояснила, что это мое выздоровление и моя ответственность. Она даёт рекомендации и они не требования, понимаете?

И я при всей моей природной лживости не смогла ей врать, злилась, ленилась, а врать не смогла, так и выехала.
Конечно,не требования.Какое мы имеем право требовать что-то от других?!Многое из ребцентров пошло.Но как можно отдать если человек не берет?!Смысл?!

У меня опыт нахождения в программе. И, ещё раз - мое имхо, на истину не претендую.
Но успешных случаев связки мальчик-девочка, девочка-мальчик я в жизни не знаю. Кроме одного - здесь, на форуме.
В желании спонсора противоположного пола я вижу исключительно сексуальный подтекст и не более. ИМХО.
Сексуального подтекста нет

Ты случайно спонсором моим 3 не станешь? Я все рекомендации буду выполнять
Не пиликай:old:
Ты и первую рекомендацию - спонсор того же пола - не выполняешь. Цена твоим словам - грош в базарный день.

Конечно,не требования.Какое мы имеем право требовать что-то от других?!Многое из ребцентров пошло.Но как можно отдать если человек не берет?!Смысл?!
Откуда ты знаешь, берет или нет?

• .
Реакции: Knaz
  • ...
Да немало таких случаев на самом деле..Вопрос в результате.
Почему сам не отдаешь?
Не будешь отдавать,все у тебя отнимется👆

• .
Насколько мне позволяет память(а давно это было. Еще тогда когда и спонсоров этих не было а было простое слово - наставник ) наставника выбирали такого, чьё выздоровление - поведение - личные качества нравились и хотелось к такому стремиться. И тогда человек что выбирает обращался непосредственно к тому, кого хотел бы видеть своим наставником. И наставники не бегали за кем либо «будь моим и сопИльки вытирать»))
Сам выбор такой предполагал желание и действие со стороны того , кто хотел перенять опыт такого выздоровления.
А не вот это вот всё хрен поймешь чего😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу