Он уже на форуме пьяный где-то писал про свой нестандартный сексуальный опыт... Зачем женщина?!А почему женщина? Ты ей как чистосердечно расскажешь про свою сексуальную инвентаризацию?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже на форуме пьяный где-то писал про свой нестандартный сексуальный опыт... Зачем женщина?!А почему женщина? Ты ей как чистосердечно расскажешь про свою сексуальную инвентаризацию?
А не молитв и медитаций
Манна с небес не посыпется пока одно место не поднимем)
Ты случайно спонсором моим 3 не станешь? Я все рекомендации буду выполнятьКак чудесно, что ВС дела мне спонсора, которая вообще не оценивала, что и как я делаю или не делаю, сразу пояснила, что это мое выздоровление и моя ответственность. Она даёт рекомендации и они не требования, понимаете?
И я при всей моей природной лживости не смогла ей врать, злилась, ленилась, а врать не смогла, так и выехала.
У меня опыт нахождения в программе. И, ещё раз - мое имхо, на истину не претендую.У тебя большой опыт спонсирования?
Конечно,не требования.Какое мы имеем право требовать что-то от других?!Многое из ребцентров пошло.Но как можно отдать если человек не берет?!Смысл?!Как чудесно, что ВС дела мне спонсора, которая вообще не оценивала, что и как я делаю или не делаю, сразу пояснила, что это мое выздоровление и моя ответственность. Она даёт рекомендации и они не требования, понимаете?
И я при всей моей природной лживости не смогла ей врать, злилась, ленилась, а врать не смогла, так и выехала.
Сексуального подтекста нетУ меня опыт нахождения в программе. И, ещё раз - мое имхо, на истину не претендую.
Но успешных случаев связки мальчик-девочка, девочка-мальчик я в жизни не знаю. Кроме одного - здесь, на форуме.
И, главный вопрос - зачем? Нехватка спонсоров одного пола? В чём проблема?
В желании спонсора противоположного пола я вижу исключительно сексуальный подтекст и не более. ИМХО.
Не пиликайТы случайно спонсором моим 3 не станешь? Я все рекомендации буду выполнять
Не пиликай.Сексуального подтекста нет
Откуда ты знаешь, берет или нет?Конечно,не требования.Какое мы имеем право требовать что-то от других?!Многое из ребцентров пошло.Но как можно отдать если человек не берет?!Смысл?!
Нет.спонсором моим 3 не станешь
Чё ты на "мальчика" наезжаешьНе пиликай
Ты и первую рекомендацию - спонсор того же пола - не выполняешь. Цена твоим словам - грош в базарный день.
Да немало таких случаев на самом деле..Вопрос в результате.У меня опыт нахождения в программе. И, ещё раз - мое имхо, на истину не претендую.
Но успешных случаев связки мальчик-девочка, девочка-мальчик я в жизни не знаю. Кроме одного - здесь, на форуме.
И, главный вопрос - зачем? Нехватка спонсоров одного пола? В чём проблема?
В желании спонсора противоположного пола я вижу исключительно сексуальный подтекст и не более. ИМХО.
Ладно буду искать дальше -трудно конечно, оч трудно. Таков путь..
Вдуть что-ли хочетНе пиликай.
Шоб служба мёдом не казаласьЧё ты на "мальчика" наезжаешь
100%Вдуть что-ли хочет
Ай какой же он негодяй