Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все может быть.Мы ведь не оцениваем.Вопрос в том,принесет ли это пользу.А вдруг наоборот?
Знаешь,когда я подыхала от синьки,мне было пофигу что мне поможет.Секта,не секта,я готова была землю жрать,лишь бы выжить.А он,значит,не в плачевном состоянии,раз выбирает по своим запросам.Но это же здорово,что у него не стоит вопрос жизни и смерти!Надо за него порадоваться.А что у кого в голове не наше дело.
Мне очень понятен твой ответ, спасибо 💗

Все больше понимаю , что эта секта наверное мне не нужна. Каждый , кто там, выгораживает свою опу, лишь бы забить болт, и что ему невыгодно не делать. Сплошной эгоизм, прикрытый обёрткой высших сил. Кто не с нами, тот против вас. Да и на живых группах - костячок, междусобойчик один и тот же годами, вросли махрово в пол. И глаголят истину в свою пользу. А на практике, помощь лишь только слепым овечкам, готовым мыча, следовать за циркачеством, впереди идущих адептов. И конечно, же все можно объяснить , волей бога, своеволием, неправильными действиями, и т . д. Под размытые положения программы можно подвести и переназначить все с черного на белое, и наоборот.

Глубокое разочарование пока что вызывает у меня эта организация. Как не стучись - двери закрыты. Но наверное, я такой особенный получается? Не подхожу , не формат для прозападной программки...Не такой.

А ваши улюлюканья меня мало заботят. Выводы ваши - что я могу пить без последствий. Или делаю, что- то не так. Вы сначало помощь дайте, а не убегайте, сверкая пятками, а потом эгоистично оправдываться.

Я понимаю, что работает эта программа не для всех совсем не потому, во что там верят адепты, механизмы мне ее понятны.

Даже не знаю.

Не смотря на всю дичь тут. Я в 3 раз(последний ) ищу спонсора. Аминь.

Ибо - ищите, и найдете; стучите, и вам откроют.:old:

Все больше понимаю , что эта секта наверное мне не нужна. Каждый , кто там, выгораживает свою опу, лишь бы забить болт, и что ему невыгодно не делать. Сплошной эгоизм, прикрытый обёрткой высших сил. Кто не с нами, тот против вас. Да и на живых группах - костячок, междусобойчик один и тот же годами, вросли махрово в пол. И глаголят истину в свою пользу. А на практике, помощь лишь только слепым овечкам, готовым мыча, следовать за циркачеством, впереди идущих адептов. И конечно, же все можно объяснить , волей бога, своеволием, неправильными действиями, и т . д. Под размытые положения программы можно подвести и переназначить все с черного на белое, и наоборот.

Глубокое разочарование пока что вызывает у меня эта организация. Как не стучись - двери закрыты. Но наверное, я такой особенный получается? Не подхожу , не формат для прозападной программки...Не такой.

А ваши улюлюканья меня мало заботят. Выводы ваши - что я могу пить без последствий. Или делаю, что- то не так. Вы сначало помощь дайте, а не убегайте, сверкая пятками, а потом эгоистично оправдываться.

Я понимаю, что работает эта программа не для всех совсем не потому, во что там верят адепты, механизмы мне ее понятны.

Даже не знаю.
АА не навязывают себя, если как ты пишешь тебя не принимают-то значит это не твое и есть другие способы трезветь. А приходить в аа ставить свои условия, да и еще непросохшим умом оценивать-это ну такое.

АА не навязывают себя, если как ты пишешь тебя не принимают-то значит это не твое и есть другие способы трезветь. А приходить в аа ставить свои условия, да и еще непросохшим умом оценивать-это ну такое.
:molitva:

Не смотря на всю дичь тут. Я в 3 раз(последний ) ищу спонсора. Аминь.

Ибо - ищите, и найдете; стучите, и вам откроют.:old:
Ищи только не тех у кого пробуждение 🙂а кто достиг духовного опыта . Как было в истоках . Тогда может что то выйдет . Но будет неприятно и больно порой узнавать правду о себе . Зато хорошо лечит.

• .
Реакции: Knaz
Есть понимание что значит «Жить в гармонии с собой»? Как это проявляется, как это ощущается? Человек в гармонии как двигается, общается?
Привет!Этому надо учиться.Как в школе)Новые действия на ежедневной основе.

Не уйдет, всего лишь затихариться в бессознательном и срывающиеся на больших сроках алкоголики, тому подтверждение.
Уйдет.Если будешь жить по духовным принципам.
А срыв- это когда ты забил на них и почиваешь на лаврах.
Болезнь никуда не уходит,это верно.И меньше она не становится,всегда прогрессирует.Жить на духовной основе и есть бронежилет для алкаша.

Жить на духовной основе и есть бронежилет для алкаша
Отлично сказано 😊👍
А как думаешь, а можно ли "сначала стулья, а потом деньги"? 🤔
Ну, вот если, например, я буду и жить на духовной основе, и по-чуть вкушать святой амброзии 😊🏆

Даже не знаю.
Привет! Почему бы тебе не отказаться от предубеждений и не попробовать по другому?
Ты только попробуй.Вдруг получится.
Лучше попробовать,чем этого не сделать.

• .
Реакции: Knaz
Привет! Почему бы тебе не отказаться от предубеждений и не попробовать по другому?
Ты только попробуй.Вдруг получится.
Лучше попробовать,чем этого не сделать.
Я снова слушаю зум, молюсь. Может найдется ещё наставница.

Отлично сказано 😊👍
А как думаешь, а можно ли "сначала стулья, а потом деньги"? 🤔
Ну, вот если, например, я буду и жить на духовной основе, и по-чуть вкушать святой амброзии 😊🏆
🤣🤣🤣Я не знаю.Поэкспериментируй.Может у тебя получится.У меня не получилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу