Да немного стало получатся. Не сразу.Научилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да немного стало получатся. Не сразу.Научилась?
Ну, да, я вообще как вроде не бухал, я уже столько раз это слушалЯ готова порадоваться за вас!
Значит,вы не хронический алкоголик,как я.
Игра слов, - золотятся)Не понял что это значит. Я понял игру слов АА и нААша, но как это объясняет «жизнь в трезвости»
Обычные шаги по БК.А какая у него линия?
Тут не знаю, возможно, это твоё индивидуальное что-тоЯ по ней шла однажды.Не забухала,но чуть не сдохла,хотела на повороте улететь с горы,чтобы разбиться.Так мне было невыносимо в этой просто трезвости
На эти вопросы есть ответы в программе.Но это образ жизни,НОВЫЙ образ жизни.По-старому жить не вариант,вернешься обратно.И это путь,просто пройти программу ничего не даст,нужно идти по этому пути.И «применять эти принципы во ВСЕХ наших делах».Есть понимание что значит «Жить в гармонии с собой»? Как это проявляется, как это ощущается? Человек в гармонии как двигается, общается?
Да это только мой личный опыт.Обычные шаги по БК.
Тут не знаю, возможно, это твоё индивидуальное что-то
Да,милая,главное ни шагу назад.Как в новой работе,практикуешь,»научаешься»)))Да немного стало получатся. Не сразу.
Я знаю. Не с первого раза получается применять в жизни шаги.Да,милая,главное ни шагу назад.Как в новой работе,практикуешь,»научаешься»)))
Как у Сент-Экзюпери: научи меня искусству маленьких шаговЯ знаю. Не с первого раза получается применять в жизни шаги.
Проработать прошлые ошибки и проблемы и применять этот опыт в настоящем, постоянно.А что,по-твоему,одно из главных составляющих в прохождении программы?
Группа не Успокойся часом?Кто перевернул?
У нас Скат на группе периодически онлайн вещает. Вполне традиционная линия у него, так по ней и идут.
Всё-то ты знаешьГруппа не Успокойся часом?
Мир тесен Можем как-нибудь вместе сходитьВсё-то ты знаешь
А ты прошла программу?Проработать прошлые ошибки и проблемы и применять этот опыт в настоящем, постоянно.
Ты тоже там бываешь?) Можем, даМир тесен Можем как-нибудь вместе сходить
Я на 9-м шаге щас.А ты прошла программу?
Ну как?Много 9-ок?Я на 9-м шаге щас.
Написал тебе в личкуТы тоже там бываешь?) Можем, да
Узбагойся)? Объявления слышал на группах, типа там куча американских товарищей, которые опытом своим делятся.Группа не Успокойся часом?
ХватаетНу как?Много 9-ок?
Я одну так и сделалаХватает