И кстати есть вероятность у нестабильных алков обрести эмоциональную зависимость от своего спонсора не своего пола.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не все прошла еще и нестабильна психическиУ тебя есть подспонсорные?
Но это не мешает оставаться в трезвости, я так понимаю?Нет, я не все прошла еще и нестабильна психически
По моему опыту спонсоры много что говорятИногда офигеваю от некоторых(без осуждения))Мне спонсор так сказала)
Нет. В трезвости переносить свою духовную болезнь проще чем в употребе. Программа мне стала давать инструменты еще. С ними полегчеНо это не мешает оставаться в трезвости, я так понимаю?
А в чем большая сложность, что мешает, что не получается? Если это не слишком личный вопрос конечноНет. В трезвости переносить свою духовную болезнь проще чем в употребе. Программа мне стала давать инструменты еще. С ними полегче
Кто перевернул?Скат Ли (американец) обалдел,когда узнал,что в России на основе его спикерских сделали линию Ската и как все перевернули.
Для хронического алкоголика трезвость - не выздоровление,потому что у нас именно вся проблема в трезвости.Мы не умеем в ней жить в радости.Нам плохо.Программа как раз и учит тому,как мы должны жить в трезвости,чтобы ушла одержимость,наше сумашествие,а проблема алкоголя уйдет сама.Но это не мешает оставаться в трезвости, я так понимаю?
Трезвость, это и есть здравомыслие и благоразумие, сразу двух зайцев убиваем в этой лингвистической неопределенности, которую каждый по своему воспринимает.В трезвости переносить свою духовную болезнь проще чем в употребе.
А какая у него линия?Я по ней шла однажды.Не забухала,но чуть не сдохла,хотела на повороте улететь с горы,чтобы разбиться.Так мне было невыносимо в этой просто трезвостиКто перевернул?
У нас Скат на группе периодически онлайн вещает. Вполне традиционная линия у него, так по ней и идут.
Очень хорошо объясняешьДля хронического алкоголика трезвость - не выздоровление,потому что у нас именно вся проблема в трезвости.Мы не умеем в ней жить в радости.Нам плохо.Программа как раз и учит тому,как мы должны жить в трезвости,чтобы ушла одержимость,наше сумашествие,а проблема алкоголя уйдет сама.
А есть какой-то пример «как мы должны жить в трезвости»? Это какой человек? Что он делает, о чем думает?как мы должны жить в трезвости,чтобы ушла одержимость,наше сумашествие
Я готова порадоваться за вас!Трезвость, это и есть здравомыслие и благоразумие, сразу двух зайцев убиваем в этой лингвистической неопределенности, которую каждый по своему воспринимает.
Жить в гармонии с собой и не впадать в мыслежвачку и страхи.А в чем большая сложность, что мешает, что не получается? Если это не слишком личный вопрос конечно
Есть понимание что значит «Жить в гармонии с собой»? Как это проявляется, как это ощущается? Человек в гармонии как двигается, общается?Жить в гармонии с собой
Это нААша программаА есть какой-то пример «как мы должны жить в трезвости»? Это какой человек? Что он делает, о чем думает?
А есть какой-то пример «как мы должны жить в трезвости»? Это какой человек? Что он делает, о чем думает?
Научилась?Жить в гармонии с собой и не впадать в мыслежвачку и страхи.
Не уйдет, всего лишь затихариться в бессознательном и срывающиеся на больших сроках алкоголики, тому подтверждение.проблема алкоголя уйдет сама.
Не понял что это значит. Я понял игру слов АА и нААша, но как это объясняет «жизнь в трезвости»Это нААша программа
Жить в гармонии для меня жить в спокойном уме. Без черно-белого мышления, навязчивых мыслей и прочего.Есть понимание что значит «Жить в гармонии с собой»? Как это проявляется, как это ощущается? Человек в гармонии как двигается, общается?