Ищу спонсора.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне спонсор так сказала)
По моему опыту спонсоры много что говорят🤣Иногда офигеваю от некоторых(без осуждения))
Мы идет по БКАА.Хотя и в программе уже столько веток и линий придумали,кто во что горазд. Скат Ли (американец) обалдел,когда узнал,что в России на основе его спикерских сделали линию Ската и как все перевернули.
Конечно,в идеале спонсор и подспонсорный одного пола,но ситуации бывают разные.
И не стоит говорить,как правильно,а как неправильно.Пробуем,делаем,получаем результат или не получаем результат.

Но это не мешает оставаться в трезвости, я так понимаю?
Нет. В трезвости переносить свою духовную болезнь проще чем в употребе. Программа мне стала давать инструменты еще. С ними полегче

Нет. В трезвости переносить свою духовную болезнь проще чем в употребе. Программа мне стала давать инструменты еще. С ними полегче
А в чем большая сложность, что мешает, что не получается? Если это не слишком личный вопрос конечно

Скат Ли (американец) обалдел,когда узнал,что в России на основе его спикерских сделали линию Ската и как все перевернули.
Кто перевернул?
У нас Скат на группе периодически онлайн вещает. Вполне традиционная линия у него, так по ней и идут.

Но это не мешает оставаться в трезвости, я так понимаю?
Для хронического алкоголика трезвость - не выздоровление,потому что у нас именно вся проблема в трезвости.Мы не умеем в ней жить в радости.Нам плохо.Программа как раз и учит тому,как мы должны жить в трезвости,чтобы ушла одержимость,наше сумашествие,а проблема алкоголя уйдет сама.

В трезвости переносить свою духовную болезнь проще чем в употребе.
Трезвость, это и есть здравомыслие и благоразумие, сразу двух зайцев убиваем в этой лингвистической неопределенности, которую каждый по своему воспринимает.

Кто перевернул?
У нас Скат на группе периодически онлайн вещает. Вполне традиционная линия у него, так по ней и идут.
А какая у него линия?Я по ней шла однажды.Не забухала,но чуть не сдохла,хотела на повороте улететь с горы,чтобы разбиться.Так мне было невыносимо в этой просто трезвости

• .
Реакции: Knaz
Для хронического алкоголика трезвость - не выздоровление,потому что у нас именно вся проблема в трезвости.Мы не умеем в ней жить в радости.Нам плохо.Программа как раз и учит тому,как мы должны жить в трезвости,чтобы ушла одержимость,наше сумашествие,а проблема алкоголя уйдет сама.
Очень хорошо объясняешь:THUMBS UP:

как мы должны жить в трезвости,чтобы ушла одержимость,наше сумашествие
А есть какой-то пример «как мы должны жить в трезвости»? Это какой человек? Что он делает, о чем думает?

Трезвость, это и есть здравомыслие и благоразумие, сразу двух зайцев убиваем в этой лингвистической неопределенности, которую каждый по своему воспринимает.
Я готова порадоваться за вас!
Значит,вы не хронический алкоголик,как я.

• .
А в чем большая сложность, что мешает, что не получается? Если это не слишком личный вопрос конечно
Жить в гармонии с собой и не впадать в мыслежвачку и страхи.

А есть какой-то пример «как мы должны жить в трезвости»? Это какой человек? Что он делает, о чем думает?
Это нААша программа

• .
Есть понимание что значит «Жить в гармонии с собой»? Как это проявляется, как это ощущается? Человек в гармонии как двигается, общается?
Жить в гармонии для меня жить в спокойном уме. Без черно-белого мышления, навязчивых мыслей и прочего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу