Снова актуально(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе скинула в Телегу и в ВацапСнова актуально(
Спасибо, я там уже искал - безрезультатно.Я тебе скинула в Телегу и в Вацап
А ты прибухиваешь сейчас?Как ты быстро сиськи в ноль мнёшь то
Он не адекватный немногоА ты прибухиваешь сейчас?
Да! Кофемчайводичку пью) многоА ты прибухиваешь сейчас?
Может пора сиськи на писюн менять?Он не адекватный немного
Меняй направление поиска.Спасибо, я там уже искал - безрезультатно.
А тебе какая печаль?Может пора сиськи на писюн менять?
А может уберешь своеволие?И все получитсяЛадно, помолюсь и спать. Сегодня опять не простой день. Да, Наташа? На всё воля высших сил.
Может они пошлют мне уже спонсора, который проведёт наконец то.
Ну если ты настолько слепа и не видишь что парень просто ищет женского внимания)))Меняй направление поиска.
Когда только ты успел? В смысле никого не найти.Там очень много выбора.
А тебе какая печаль?
А на хрена внимание онлайн?Да его и без шагов можно получитьНу если ты настолько слепа и не видишь что парень просто ищет женского внимания)))
Это как то идёт вразрез с работой по шагам
Печаль? Меня все эти манипуляшки веселят
А рыцарь печального образа прекрасно заходит я смотрю
Если бы он к тебе попросился, ты б взяла? Со своим спонсором бы советовалась?А на хрена внимание онлайн?Да его и без шагов можно получить
Со спонсором,конечно,советовалась.У меня нет опыта вести по шагам мужчину.А так взяла бы.Если бы он к тебе попросился, ты б взяла? Со своим спонсором бы советовалась?
Тут у автора ощущение, что ему поможет только женщина спонсор, мужчина не рассматривается, как по твоему опыту, в этом может быть здравое зерно?Со спонсором,конечно,советовалась.У меня нет опыта вести по шагам мужчину.А так взяла бы.
Все может быть.Мы ведь не оцениваем.Вопрос в том,принесет ли это пользу.А вдруг наоборот?Тут у автора ощущение, что ему поможет только женщина спонсор, мужчина не рассматривается, как по твоему опыту, в этом может быть здравое зерно?