И вновь продолжается бой...

Ой, не знаю, раз ощутил, два а потом итог плачевный по любому, и чем дальше, тем хуже. Просто я это прошла - это не выход..Надо как то психику перестраивать - и без алко..
Большинство на форуме боряться с тягой. У меня такой проблемы нет или я её просто игнорирую. Я хочу ионгда "ощущать себя таким как все", может это и есть моя тяга :cry:
Был период, когда хотел бросить "навсегда", но осознать, как это "навсегда" так и не смог.

Большинство на форуме боряться с тягой. У меня такой проблемы нет или я её просто игнорирую. Я хочу ионгда "ощущать себя таким как все", может это и есть моя тяга :cry:
Был период, когда хотел бросить "навсегда", но осознать, как это "навсегда" так и не смог.
конечно тяга, она разная бывает, "я такой как все", "я не алкаш", "под забором не валяюсь, пью не больше других", " а пошло оно всё! и т.д. и т.п. 😉
Потом со всеми вместе и в больничке лежать будешь, а как же 😐

конечно тяга, она разная бывает, "я такой как все", "я не алкаш", "под забором не валяюсь, пью не больше других", " а пошло оно всё! и т.д. и т.п. 😉
+ 100, но у некоторых и до больнички не доходит - большой процент травматизма...

Навсегда - навечно уж больно мудреные философские категории для обыденной практической жизни нас,алкоголиков.
Не стоит мыслить уж такими вот вселенскими категориями.
Лучше попроще да получше:я не пью сегодня,вот этот час,эту минуту.И так денек за деньком.Черепашьим шажком..
А вы уж сразу космическую реактивную скорость набрали - навсегда,навечно,до скончания времени.До следующего Большого взрыва 😁

+ 100, но у некоторых и до больнички не доходит - большой процент травматизма...
не хотела расстравивать Бендера и говорить, что потом со всеми на кладбище будешь 😐

не хотела расстравивать Бендера и говорить, что потом со всеми на кладбище будешь 😐

Да уж, я полагаю это открытие стало бы для него неожиданным потрясением 😁

Да всё я понимаю, не дурак )
Но вот как навсегда бросить, не понимаю!!! http://s2.😄/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif
Навсегда - навечно уж больно мудреные философские категории для обыденной практической жизни нас,алкоголиков.
Не стоит мыслить уж такими вот вселенскими категориями.
Лучше попроще да получше:я не пью сегодня,вот этот час,эту минуту.И так денек за деньком.Черепашьим шажком..
А вы уж сразу космическую реактивную скорость набрали - навсегда,навечно,до скончания времени.До следующего Большого взрыва 😁
Ну это с курением у меня так получилось. Бросал ненадолго, на пару недель, но за 6 или 7 лет (блин уже забыл в каком году бросил) ни одной затяжки, до сих пор боюсь затянуться даже ради интереса.
А с алкоголем так не получается.

Так ведь курение не нарушает метаболизм всего организма,как это вредительски и навсегда делает этанол.
Поэтому курить бросить в сущности попроще будет,чем бросить квасить.

Да всё я понимаю, не дурак )
Но вот как навсегда бросить, не понимаю!!! http://s2.😄/22b492516004c0fc22e3b8ce0e637185.gif

Наверное, искать свое дно дальше ... Я для себя других способов не нашел.

Нужно было убедиться в том, что с каждым годом дела становятся только хуже. И окончательно убедиться в том, что есть прямая связь между этими событиями и моим пьянством. Тогда уже фраза "как бросить пить навсегда" перестала быть вопросом и стала жгучим желанием.

А не пить (как говорит Стец) просто, но бывает конечно нелегко - в этом я с ним согласен. Другое дело, что я просто (для себя исключительно) понимаю, что выпить я могу. Но, помня чем это для меня обернется, предпочитаю все-таки воздерживаться от этого мероприятия ... В моем случае - очень неравноценный обмен получается.

ко мне тожк вот подруги детства в нач августа приезжают
планирую шокировать их своей трезвостью)
Удачи!)

Только недавно писал, что простуда меня давно не берёт, и тут долбануло. Да так резко 😎
Вчера уже окончательно отошёл, праздник отмечать не стал.
Кстати, всех моряков с прошедшим Днём ВМФ!!!
После обеда лёг полежать на часик, а проснувшись почувствовал боль в горле, где то в левом основании языка, но не похожую на ангину. К вечеру она усилилась и ночью я уже спать из-за неё не мог. Я уже и забыл, что бывает ещё что то неприятное кроме абстяги.
Целый день дома с температурой, на завтра сказал не выду. Придётся наверное, в поликлинику идти.

Привет,на простуду не похоже,в поликлинику однозначно идти надо. 😔
Привет! Был уже в поликлинике. Ничего серьёзного не нашли. Горло красное. Фарингит вроде поставили. Формально на больничном. Лечусь.

Привет! Как здоровье, полегче? А настроеньице? 😄

Назад
Сверху Снизу