ну что, обошлось без блекджека и шлюх?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прочем, к чёрту блекджек 😁ну что, обошлось без блекджека и шлюх?
Зря ты начал. Открыл своего Джина из бутылки- выпустил на свободу! Я тоже так думал много раз, что остановлюсь, но не получалось. И там дна не видно. Смотри хоть преступления не соверши. Я много их совершил и каждый день ....замыливал преступления это так по мелочи, а так, то лучше и не говорить. Хорошо ещё не захомутали. И сидел бы долго и на всю жизнь.В прочем, к чёрту блекджек 😁
Я не пугаю, а лишь предостерегаю от ошибок. Преступление - это клеймо и позор даже для детей. Занесут в ментобазу и всё. На всю жизнь. Потом твой сын или дочь, то никогда на нормальную работу не попадут. К гостайне точно не допустят. Просто у самого есть 2-ве секретки и я это знаю.Скорый, хватит уже народ пугать и депру нагонять!
Скорый, да не криминальный я. Оочень давно прошёл тот период, когда часто в обезьяннике ночевал. На приключения бывает несёт, но без криминала.
Ну а что сочувствовать? Я же не в запое. Пить начинаю вечером. Сегодня только пиво.сочувствую, знакомо всё.
Я последние 2 недели в отпуске. На работу выйду и в завязку на несколько месяцев.Ну, тогда наслаждайся 😉 Время есть до запоев.
Брат, а откуда ему (негативу) не быть? Батя бухает сильно и ему уже за 70-ть лет. Каждый день. Монстр какой-то и хрен перебухаещь его. В день, то по несколько пузырей алко. С 41-го года рожденя. Остановки нет и там хаус.Скорый, откуда столько негатива? Так же нельзя. 😎
Я уже абсолютно трезв. Запой миновал. Вечерком можно пивка взять.
http://s10.😄/4bb1e402c2d29868f797427cd230bba5.gif
Я батю уже похоронил. Несчастный случай по синьке.Брат, а откуда ему (негативу) не быть? Батя бухает сильно и ему уже за 70-ть лет. Каждый день. Монстр какой-то и хрен перебухаещь его. В день, то по несколько пузырей алко. С 41-го года рожденя. Остановки нет и там хаус.
Вот как такого перепить,а? Никак!