И вновь продолжается бой...

В прочем, к чёрту блекджек 😁
Зря ты начал. Открыл своего Джина из бутылки- выпустил на свободу! Я тоже так думал много раз, что остановлюсь, но не получалось. И там дна не видно. Смотри хоть преступления не соверши. Я много их совершил и каждый день ....замыливал преступления это так по мелочи, а так, то лучше и не говорить. Хорошо ещё не захомутали. И сидел бы долго и на всю жизнь.

В поезде на днях ехал с одним бывшим летуном-бортинженером с ИЛ-76 и у него даже медаль была за БЗ с 80-х, но сорвался мужик и пошёл на гоп-стоп. С бабы сумочку сдёрнул, а дальше, то УД и СИЗО. Вот спросил его, что зачем же у женщины, а? Лучше бы тогда с барыги и тебе уважухи больше. Согласился.
И там уже никакой адвокат не поможет. Это только в кино - бла-бла-бла....а так, то бабло и занос его по кабинетам. По практике своего райсуда, то за прошлый год нет оправдательных приговоров. и если по назначению, т.е. в порядке ст.51 УПК, то пиши пропало сразу. Себестоимоимость труда адвоката государство оценило чуть выше 500 рЭ в день. Они даже забастовку хотели начать.

Скорый, хватит уже народ пугать и депру нагонять!
Я не пугаю, а лишь предостерегаю от ошибок. Преступление - это клеймо и позор даже для детей. Занесут в ментобазу и всё. На всю жизнь. Потом твой сын или дочь, то никогда на нормальную работу не попадут. К гостайне точно не допустят. Просто у самого есть 2-ве секретки и я это знаю.

Скорый, да не криминальный я. Оочень давно прошёл тот период, когда часто в обезьяннике ночевал. На приключения бывает несёт, но без криминала.

Скорый, да не криминальный я. Оочень давно прошёл тот период, когда часто в обезьяннике ночевал. На приключения бывает несёт, но без криминала.

Ну вот ты и обозначился. А зачем в клетку? бухой где-то спал или мелкое хулиганство? Ведь умный человек, а хотя, то что это я...помню раз, как такой же умный хату вынес и.т.д. На притоне со шлюхами в коньяке брал, а ему уже пофигу.
Дружище, трезвей лучше и найди себе путёвую ЖЕНЩИНУ, помоги РОДИТЕЛЯМ!

Один раз живём и будешь ты, как в фильме Белые Россы, что было у отца три сына - один умный, и средний , то никак, а младший- дурак....и потом он стоял на этом полуострове и сказал, что не так и не сяк. Так и ты будешь, но поздно. Уезжай быстрее и найди справную женщину, чтобы детишек народила и думай лучше.

Скорый, откуда столько негатива? Так же нельзя. 😎

Я уже абсолютно трезв. Запой миновал. Вечерком можно пивка взять.
http://s10.😄/4bb1e402c2d29868f797427cd230bba5.gif
Брат, а откуда ему (негативу) не быть? Батя бухает сильно и ему уже за 70-ть лет. Каждый день. Монстр какой-то и хрен перебухаещь его. В день, то по несколько пузырей алко. С 41-го года рожденя. Остановки нет и там хаус.
Вот как такого перепить,а? Никак! Здоровье, деревня и натурпродукты....сортир на природе.

Брат, а откуда ему (негативу) не быть? Батя бухает сильно и ему уже за 70-ть лет. Каждый день. Монстр какой-то и хрен перебухаещь его. В день, то по несколько пузырей алко. С 41-го года рожденя. Остановки нет и там хаус.
Вот как такого перепить,а? Никак!
Я батю уже похоронил. Несчастный случай по синьке.

решил КУ попрактиковать? Ну-ну... 😁
ЕУ с КУ
КУ в ЕУ
серенькая перспективка...
в том то и дело, что нет никакого КУ. Посмотри результаты опроса в КУ-шной ветке ag.gif почти 50% опрошенных утрачивают контроль и бухают на всю катушку.
Пока всё хорошо. Уже месяц КУ без запоев.
Домой приеду и в завязку.

Назад
Сверху Снизу