И вновь продолжается бой...

Привет! Всё отлично, оклемался)
Ты как?
Рада за тебя! У меня тоже нормально))) Будем держаться, у нас другой дороги нет...Сейчас совсем не тянет! Литературу читаю соответствующей тематики - интересно!
Удачи тебе! 😄

Почти ЕУ, но без запоев. Отдыхаю пока в Хаджохе. Каждый день домашнее вино.
Маленький фотоотчёт
af8ec27920af.jpg

cad125fdc2b8.jpg

f38c9b4c9f81.jpg

До сих пор без запоев. Всю ночь пил пиво. Похмеляться даже не тянет, хотя ещё не протрезвел. Какое то второе дыхание открылось в этом отпуске. Пью как 15 лет назад, даже не верится.

теперь главное не запустить процесс....хотя при открытом втором дыхании сомнительно... желаю не упасть....
Спасибо. Завтра будет видно, запущен процесс или нет. Скоро буду пьян. Вообще боялся поездки в питер. Друзья, пиво...

Ох уж мне этот Питер и завтра. Меня это однажды довело до того, что я проснулась в гостиничном номере с японкой, которая не то что по-русски, а даже по-английски не разговаривала. Как мы с ней познакомились и переспали -- для меня это до сих пор загадка.

Ох уж мне этот Питер и завтра. Меня это однажды довело до того, что я проснулась в гостиничном номере с японкой, которая не то что по-русски, а даже по-английски не разговаривала. Как мы с ней познакомились и переспали -- для меня это до сих пор загадка.
Есть что вспомнить)
Я тоже с такими темпами на приключения скоро нарвусь.
Хотя спокойнее в последнее время стал.

Назад
Сверху Снизу