Ну, здорово, коль не шутишь :)Здарова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, здорово, коль не шутишь :)Здарова!
Рада за тебя! У меня тоже нормально))) Будем держаться, у нас другой дороги нет...Сейчас совсем не тянет! Литературу читаю соответствующей тематики - интересно!Привет! Всё отлично, оклемался)
Ты как?
Спасибо. Завтра будет видно, запущен процесс или нет. Скоро буду пьян. Вообще боялся поездки в питер. Друзья, пиво...теперь главное не запустить процесс....хотя при открытом втором дыхании сомнительно... желаю не упасть....
Трудный день завтра. переломный. сорвусь и на долго. нельзя
Нет не хватит. Сегодня не остановлюсь. А завтра...Вот и не срывайся! Попил же уже, мож хватит?
Есть что вспомнить)Ох уж мне этот Питер и завтра. Меня это однажды довело до того, что я проснулась в гостиничном номере с японкой, которая не то что по-русски, а даже по-английски не разговаривала. Как мы с ней познакомились и переспали -- для меня это до сих пор загадка.
Как всегда. Ничего нового(а послезавтра срать кирпичами или пеплом голову посыпать, ага
Нет. Пить так пить...)ну так может попытаться предотвратить? Еще не поздно, ты вменяем...
И не трезв, и не пьян. А так, не пойми что. И не накурился, а завтра очень хреново будет. Както на запой смахивает(
Но сейчас то трезв, даже обидно как то . Почти 20 часов пилл)Будет, будет... А как же? Заказывали - получайте...