Заняться тебе просто нечем вот и вся проблема.Итак уже 2 дня 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заняться тебе просто нечем вот и вся проблема.Итак уже 2 дня 😁
Это шутка была. Конечно пока не буду пить. Через месяц в отпуск, на юга.Заняться тебе просто нечем вот и вся проблема.
Это шутка была. Конечно пока не буду пить. Через месяц в отпуск, на юга.
Там видно будет.
Эх блин эти юга чтот ни шаг то , вино пивко а можно чачу как я брал завсегда..... 😁Это шутка была. Конечно пока не буду пить. Через месяц в отпуск, на юга.
Там видно будет.
В прошлом году хорошо на винцо домашнее подсел. Неделю вычеркнул. Хоть не обидно, что как раз неделю дождь лил и море штормило. Но мне это потом рассказали.Эх блин эти юга чтот ни шаг то , вино пивко а можно чачу как я брал завсегда..... 😁
Правильно. Пока надо отдохнуть и почистить печень с сосудами, а на отдыхе, то по обстановке. Главное там, в первый день удержаться и дальше будет проще.
Привет! А как я рад...))Привет! Рада за тебя! Какие планы на будущее ближайшее?
В этот раз не успел угробить, как в прошлые заплывы.Латай здоровьице потихоньку)))
Отпуск, я надеюсь трезвый планируешь?В этот раз не успел угробить, как в прошлые заплывы.
Всё было заранее спланировано и здоровье не сильно пострадало.
Первые 2 недели точно трезвые, а дальше ещё не планировал.Отпуск, я надеюсь трезвый планируешь?
Привет Пора!Ой, планы Бендер твои уже прочитала!
Скорый, привет! 😄 Я на 5 день сорвалась на юге(
Или ты имел ввиду, после недавнего заплыва вероятно в первый?
Просто не хочу себя обманывать. Знаю, что так и будет.
Я так и не исключил алкоголь полностью из своей жизни.
Привет, Вика!Привет Игорь, ясно, ты свою цистерну не выпил(. Значит, есть здоровье, которое можно продолжать терять дальше. А потом, когда сильно плохо - во, всё - никогда не буду пить. Так получается?
. Так и я иногда пытаюсь "ощущать себя таким как все" ))Возможно, когда праздники - ощущаешь, что ты не такой как все - и это огорчает ac.gif
Ой, не знаю, раз ощутил, два а потом итог плачевный по любому, и чем дальше, тем хуже. Просто я это прошла - это не выход..Надо как то психику перестраивать - и без алко..Привет, Вика!
Ты у себя писала . Так и я иногда пытаюсь "ощущать себя таким как все" ))