Всё выхожу на сухую. Завтра на работу 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похвально! Я сразу фильмы вспомнила про войну - там тех кто во время боя назад бежал - расстреливали - вот это ужас! Хорошо, что нам такое не довелось пережить! С жиру бесимся...Товарищ Бендер, некто Скорый в конце 80-х, будучи простым Ванькой-взводным об этом даже как-то и не думал, т.к. весь день был занят своим любимым личным составом. И даже вечером не мог нажраться в кабаке как следует, т.к. ему ещё предстояла непростая, но приятна ночь с очередной женщиной, а уже утром Скорый бежал впереди своего подразделения, как паравоз на любимой зарядке! Просто в те время и там где я служил, было непременным правилом, чтобы офицер не просто как истукан, стоя в стороне «проводил» ту же зарядку, а бежал впереди своего подразделения задавая тон, а иначе был незачёт и это залёт 😲 для целого батальона, когда все офицеры и прапорщики выходили на целую неделю, на зарядку в спортивной форме.) 😉
Крепись! Мы с тобой!Всё выхожу на сухую. Завтра на работу 😎
Спасибо!Крепись! Мы с тобой!
Я раньше ужастики любила смотреть и на отходняках кошмары мучили. А сейчас что то мало снится. Сейчас тебе мерзковато, но каждый промежуток сна будет прибавлять силы), только не сорвись, а то заново ещё хуже будет. Да ты и сам знаешь!Спасибо!
Бывало и хуже. Целый день в дрёме, сон по 10-20мин. со странными снами, но без ужасов. Раньше глаза закрывать страшно было, а в последнее время пропали кошмары.
Не сорвусь. Вхолодильнике 0,33 пива стоит, даже не тянет, хватит.Я раньше ужастики любила смотреть и на отходняках кошмары мучили. А сейчас что то мало снится. Сейчас тебе мерзковато, но каждый промежуток сна будет прибавлять силы), только не сорвись, а то заново ещё хуже будет. Да ты и сам знаешь!
жаль фена нет , можно конечно корвалол но не на спирту бери он хотя дороже зараза там в составе фенобар......в больших дозах снотворное если такого не достанешь....Вообще как то бодро в этот раз выход получился. Видимо не выпил своё, да и на пиве в основном. Если ночью посплю, то вообще завтра огурцом.
Поставь фильм из любимой коллекции - главное сейчас на что то отвлечься)) И спать пораньше - утром всё будет по другомуУ меня только донормил, как то не подготовился.
Уже и аппетит хороший и спазмов нет. Только лень всё, порядки, посуда, магазин уже не сегодня.
Уже можно сказать только лень осталась. Отходняк особо и не чувствуется. Ещё готовить надо. Лень.Классно,что получше) Вались на диванчик)))Успеется)
Если в холодильнике ничё готового нет, а после заплыва - врятли)))) придётся готовить для себя любимого, по идее аппетит у тебя должен лень перебороть)Сваргань что то быстрое и лёгкое..Уже можно сказать только лень осталась. Отходняк особо и не чувствуется. Ещё готовить надо. Лень.
В холодильнике пусто, а в морозилке оленина и грибы прошлогодние. Мясо уже варится, а грибы размораживаются.Если в холодильнике ничё готового нет, а после заплыва - врятли)))) придётся готовить для себя любимого, по идее аппетит у тебя должен лень перебороть)Сваргань что то быстрое и лёгкое..
Ещё форель, кумжа, горбуша солёные, но уже не охота, с пивом наелся.В холодильнике пусто, а в морозилке оленина и грибы прошлогодние. Мясо уже варится, а грибы размораживаются.
Если в холодильнике ничё готового нет, а после заплыва - врятли)))) придётся готовить для себя любимого, по идее аппетит у тебя должен лень перебороть)Сваргань что то быстрое и лёгкое..
Не ругайся матом 😁фуагра с артишоками и мраморными трюфелями например.... 😁
Не ругайся матом 😁