И вновь продолжается бой...

Да я в последнее время тоже не гостепреимный.
Пора выходить, но видимо своё ещё не выпил. Как быть? 😎
Пью bud с сёмгой.

Домой не пускать и всё. Нормальные кореши вечерами дома сидят, а не ползают по гостям. И я лично никогда не приду к другу домой с пузырём, если у него там жена и ребёнок. Лучше где-нибудь поблизости бухнём, о своём потолкуем и разойдёмся.

Домой не пускать и всё. Нормальные кореши вечерами дома сидят, а не ползают по гостям. И я лично никогда не приду к другу домой с пузырём, если у него там жена и ребёнок. Лучше где-нибудь поблизости бухнём, о своём потолкуем и разойдёмся.
Да я сам пригласил. Готовый приехал, ну и решил продолжить, одному скучно было. Это сейчас уже никто не нужен.

зашёл сосед. много инфарктов. пьёт постоянноо. писец

Я вот тоже сегодня соседа по дому встретила,знакомого дедушку:75 лет этому старичку,2 или 3 инфаркта,а курит и даже гордится,что "лечится водочкой".Вот это здоровьицем бог наградил! 😲

Я вот тоже сегодня соседа по дому встретила,знакомого дедушку:75 лет этому старичку,2 или 3 инфаркта,а курит и даже гордится,что "лечится водочкой".Вот это здоровьицем бог наградил! 😲
Сам сегодня на похоронах был. Видел чем пьянство заканчивается, а остановиться не могу.

Сам сегодня на похоронах был. Видел чем пьянство заканчивается, а остановиться не могу.

Значит вы хотите сказать,что уже смирились с таким финалом для себя:гибелью от алкоголизма?
Неужели не надеятесь хоть как-то,хоть когда-то но выйти на трезвую дорогу?

Значит вы хотите сказать,что уже смирились с таким финалом для себя:гибелью от алкоголизма?
Неужели не надеятесь хоть как-то,хоть когда-то но выйти на трезвую дорогу?
Нет конечно. Просто сегодня не получилось выйти. Завтра полюбому в отходняки.

Нет конечно. Просто сегодня не получилось выйти. Завтра полюбому в отходняки.

Ты бы это поосторожнее со словами...вспомнилось:

Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
Об это каменное сердце суки подколодной
Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный
Очень популярный в нашей синагоге отходняк
😉

Ты бы это поосторожнее со словами...вспомнилось:

Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро
Гоп-стоп смотри ж не обломай перо
Об это каменное сердце суки подколодной
Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный
Очень популярный в нашей синагоге отходняк
😉
Нееет. Не в том смысле. В общем ты понял 😲
Что то вы нагнетаете. Не так всё плохо у меня. Завтра выходной. Так что пока живу.

Игорь, привет ... блин, ягуары все эти и джин-тоники - совсем ты деградируешь ... ладно бы еще белую пил, так ведь дрянь в себя всякую заливаешь еще похлеще ...

Игорь, привет ... блин, ягуары все эти и джин-тоники - совсем ты деградируешь ... ладно бы еще белую пил, так ведь дрянь в себя всякую заливаешь еще похлеще ...
Дон, привет! Сегодня только пиво. Водку не могу в последнее время, раньше и литр мог выпить, а сейчас полоскает с неё.

По названию темы "И вновь продолжается бой..."
24.08.2011 начался бой. Воюем до сих пор. Походу алко сильней. Может ну его нах ентот бой?

По названию темы "И вновь продолжается бой..."
24.08.2011 начался бой. Воюем до сих пор. Походу алко сильней. Может ну его нах ентот бой?
Нет. Просто не хочу новые темы создавать. Не пил почти 4 месяца, думаю не плохо. Да и запой не такой серьёзный, сегодня с командиром общался, он даже не понял, что я на бокале. Мама только что звонила, тоже по голосу не определила.

Нет. Просто не хочу новые темы создавать. Не пил почти 4 месяца, думаю не плохо. Да и запой не такой серьёзный, сегодня с командиром общался, он даже не понял, что я на бокале. Мама только что звонила, тоже по голосу не определила.

Да какая разница, Игорь, спалился ты или не спалился?

Твоя ведь жизнь. Не командирская, не мамина ... твоя. И ты сам, по доброй воле, спускаешь ее в унитаз день за днем, месяц за месяцем, год за годом.

В трезвости - оно, конечно, не всегда сладко. Но все же не нужно постоянно стыдиться, бояться чего-то, врать круглосуточно ... в трезвости. А в пьянстве - все это приходится делать.

Непросто это - собраться на новый шаг после 4-х месяцев, конечно. По себе помню. Уже как-то и форум этот не вдохновляет особенно сильно. И вроде бы все понимаешь: кто ты, где ты, и как ты ... Так подумай хотя бы о времени уходящем. Меня в тот раз именно эта мысль встряхнула как-то. Посчитал на пальцах сколько месяцев уже бухаю, и как-то не по себе стало ...

Да какая разница, Игорь, спалился ты или не спалился?

Твоя ведь жизнь. Не командирская, не мамина ... твоя. И ты сам, по доброй воле, спускаешь ее в унитаз день за днем, месяц за месяцем, год за годом.

В трезвости - оно, конечно, не всегда сладко. Но все же не нужно постоянно стыдиться, бояться чего-то, врать круглосуточно ... в трезвости. А в пьянстве - все это приходится делать.

Непросто это - собраться на новый шаг после 4-х месяцев, конечно. По себе помню. Уже как-то и форум этот не вдохновляет особенно сильно. И вроде бы все понимаешь: кто ты, где ты, и как ты ... Так подумай хотя бы о времени уходящем. Меня в тот раз именно эта мысль встряхнула как-то. Посчитал на пальцах сколько месяцев уже бухаю, и как-то не по себе стало ...
Дон, ты конечно прав, но я уже писал, что не представляю, как это не пить совсем. Если завтра вылезу, то уже не плохо.
Помню, как курить бросал, тоже не представляя, что навсегда, настраивал себя на пару недель, месяцев, вот уже седьмой год не курю и уверен, что навсегда. С алкоголем так не получается.

Помню, как курить бросал, тоже не представляя, что навсегда, настраивал себя на пару недель, месяцев, вот уже седьмой год не курю и уверен, что навсегда. С алкоголем так не получается.

Седьмой год не курите - так ведь это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат!Просто блеск - завидую вам белой завистью(я не курю лишь семь месяцев).
Вы молодчина,смогли же завязать с такой сложной зависимостью как курение,значит раньше или позже завяжете и с алко!

Дон, ты конечно прав, но я уже писал, что не представляю, как это не пить совсем. Если завтра вылезу, то уже не плохо.

А ты не пробовал посидеть и прикинуть - что тебе алкоголь дает в последнее время, и чем, скажем так, награждает взамен?

Ведь наверняка с куревом примерно с того же началось? С того, что начал замечать там, не знаю - одышку или зубы желтеющие. Какой-то симптом был, за который ты зацепился. Тут, наверное (это я предполагаю), и мыслишки появились на счет "паузу сделать".

А может еще просто не пропился до нужной стадии. Я тем же путем протопал. Поначалу совсем не удавалось представить насчет "не пить всю жизнь". Решил, что не попью хотя бы годик. Продержался что-то около месяцев 2-3 ... Потом, решил, что, блин - завязываю до пенсии (65 лет, если не ошибаюсь, по нашенским законам) ... продержался еще около 9 месяцев. А потом так уплыл, что последние два месяца запоя, только и молил Бога уже оставить меня трезвым навсегда. Как-то само собой понятно стало, что уже на краю стою - за ним уже или полное одиночество и отчуждение, тюрьма или дурка, или сдохну, действительно уже, как собака. Причем, как и моего друга, труп мой найдут только недели две-три спустя. Уже по запаху.

Я просто на секундочку представил, что представлюсь я перед Господом уже, скажем, завтра. И что? Сына не родил, дом не построил ... даже, стыдно признаться, на похороны себе денег толком не собрал. Ни друзей, ни карьеры, не каких-то достижений значимых. Зачем прожил жизнь?

А ведь как все славно начиналось когда-то ... школа, институт, "молодой гений", спортивные успехи, девушки, "завидный жених", всё такое прочее. И что-то мне так тошно стало, и как-то очень прозрачно стало то, кто в этом во всем виноват. Ну и что делать - тоже стало кристально ясно.

Может с этой стороны зайти? 😉

Седьмой год не курите - так ведь это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат!Просто блеск - завидую вам белой завистью(я не курю лишь семь месяцев).
Вы молодчина,смогли же завязать с такой сложной зависимостью как курение,значит раньше или позже завяжете и с алко!
Семь месяцев тоже серьёзный срок, можно уже не переживать, что сорвёшься.
Курить тяжело бросал, без таблеток, "на сухую", бросил и всё. Крутило серьёзно, наверное, вспоминая этот период, я не закурил. Друзья с табаксом бросали. Говорят хорошо помогает.

Семь месяцев тоже серьёзный срок, можно уже не переживать, что сорвёшься.
Курить тяжело бросал, без таблеток, "на сухую", бросил и всё. Крутило серьёзно, наверное, вспоминая этот период, я не закурил. Друзья с табаксом бросали. Говорят хорошо помогает.

Ты ещё матом брось в армии ругаться и цены тебе не будет - сразу монумент возле штаба поставят!)) ☺

Дон, обдумывал я это. Но пока как то не пришёл к твоим выводам. Понимаю, что глупо.
За два месяца пьянства меня бы несколько раз похоронили. Совсем слабый стал, и пару недель не смогу. Позапрошлые 4 месяца трезвости на кодировке были, дни считал до конца, в результате раскодировался. Сейчас же очень легко не пил и мог бы и не срываться, отдохнуть захотел по взрослому и отдохнул. Так что плюсы есть и выход с этого срыва не такой трагичный как предыдущие, если конечно выду завтра без последствий. На что очень надеюсь.

Назад
Сверху Снизу