И вновь продолжается бой...

У меня что с алко,что с курением одно:бросаю резко,самостоятельно,безо всякой помощи..Стаж и курения и употребления один - 30 лет почти.Бросала я много раз и резко так - обрывала и все.Ни одной затяжки.Ни одной капли.
Рекорд по некурению за эти 30 лет у меня был всего лишь 2 года,остальные перерывы в курении от года и менее.
С алкоголем получился рекорд ремиссии в 3 года и в 2 с половиной,остальные - тоже от года и менее.
Но я борюсь.Борюсь.А куда ж деваться - хочется хоть остаточки прокуренного и пропитого бездарно здоровья сохранить.

У меня что с алко,что с курением одно:бросаю резко,самостоятельно,безо всякой помощи..Стаж и курения и употребления один - 30 лет почти.Бросала я много раз и резко так - обрывала и все.Ни одной затяжки.Ни одной капли.
Рекорд по некурению за эти 30 лет у меня был всего лишь 2 года,остальные перерывы в курении от года и менее.
С алкоголем получился рекорд ремиссии в 3 года и в 2 с половиной,остальные - тоже от года и менее.
Но я борюсь.Борюсь.А куда ж деваться - хочется хоть остаточки прокуренного и пропитого бездарно здоровья сохранить.
Удачи :)
Я с курение уже решил, что завязал навсегда. С алко всё намного сложнее.

Сам сегодня на похоронах был. Видел чем пьянство заканчивается, а остановиться не могу.

Товарищ Бендер, некто Скорый в конце 80-х, будучи простым Ванькой-взводным об этом даже как-то и не думал, т.к. весь день был занят своим любимым личным составом. И даже вечером не мог нажраться в кабаке как следует, т.к. ему ещё предстояла непростая, но приятна ночь с очередной женщиной, а уже утром Скорый бежал впереди своего подразделения, как паравоз на любимой зарядке! Просто в те время и там где я служил, было непременным правилом, чтобы офицер не просто как истукан, стоя в стороне «проводил» ту же зарядку, а бежал впереди своего подразделения задавая тон, а иначе был незачёт и это залёт 😲 для целого батальона, когда все офицеры и прапорщики выходили на целую неделю, на зарядку в спортивной форме.) 😉

Дон, обдумывал я это. Но пока как то не пришёл к твоим выводам. Понимаю, что глупо.
За два месяца пьянства меня бы несколько раз похоронили. Совсем слабый стал, и пару недель не смогу. Позапрошлые 4 месяца трезвости на кодировке были, дни считал до конца, в результате раскодировался. Сейчас же очень легко не пил и мог бы и не срываться, отдохнуть захотел по взрослому и отдохнул. Так что плюсы есть и выход с этого срыва не такой трагичный как предыдущие, если конечно выду завтра без последствий. На что очень надеюсь.

Я вот тебя читаю ... за последние две страницы ты уже дважды употребил так или иначе слово "если" рядом со словосочетанием "выйду завтра" 😉 ... Это как бы уже программирует тебя же самого на провал. Т.е. ты изначально не веришь в то, что завтра остановишься. Оставляешь себе приоткрытую дверь.

Ну, да бог с тобой - мужик ты взрослый, места у вас там суровые, северные. Сам разберешься. Я-то к чему ... просто по-взрослому отдыхать можно и без алкоголя. Задача в некотором роде усложняется, но так ведь даже интереснее. Мне, по крайней мере.

Не грусти. Все будет хорошо. В любом случае.

Скорый, мне проще, я гражданский, как нас называют ГП. Просто всю жизнь в войсковых частях и на кораблях обеспечения.

И если не секрет, то какого хоть обеспечения 😜 ? Спирт с тушёнкой, что ли хранишь на складе
<
?))

Я вот тебя читаю ... за последние две страницы ты уже дважды употребил так или иначе слово "если" рядом со словосочетанием "выйду завтра" 😉 ... Это как бы уже программирует тебя же самого на провал. Т.е. ты изначально не веришь в то, что завтра остановишься. Оставляешь себе приоткрытую дверь.
Заввтра надо выходить полюбому. Всётаки надеюсь, т.к. собирался сегодня, но не получилось. Дальше могут проблемы начаться на работе.
Я сейчас за начальника и постоянно на виду.

Когда на дежурстве, то разве пауз для отдыха не бывает? И ещё интересно знать, что на подлодках сухое вино выдают как раньше?
Да я не люблю настольные игры.
А вино, говорят дают, но врать не буду. У нас не давали. И так затаривались сами.

Да как то здесь всё сложно. 8 лет на подругу убил. Не хочу затрагивать эту тему.

Это тема всегда злободневная.

Матушке поручи этот вопрос, чтобы невесту подобрала. Скажешь что в вашем "академгородке" уже не с кого выбирать, а те кто свободны, то имеют пробег как у того 😲 ментовского УАЗика.)) 😁

Это тема всегда злободневная.

Матушке поручи этот вопрос, чтобы невесту подобрала. Скажешь что в вашем "академгородке" уже не с кого выбирать, а те кто свободны, то имеют пробег как у того 😲 ментовского УАЗика.)) 😁
Нет. Я уж как нибудь сам.

Назад
Сверху Снизу