Солёное -нафик, а вот бульончик - самое то) Умница!Ещё форель, кумжа, горбуша солёные, но уже не охота, с пивом наелся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солёное -нафик, а вот бульончик - самое то) Умница!Ещё форель, кумжа, горбуша солёные, но уже не охота, с пивом наелся.
Это для гурманов)) По мне вышемеречисленное тоже довольно оригинально, главное - сам умеет готовить))))фуагра с артишоками и мраморными трюфелями например.... 😁
Умница!
Да. Я такой! 😳главное - сам умеет готовить))))
Дон, спасибо!Похоже, тебя можно поздравить с выходом? Мужик! Уважаю! 👍
что-то у меня трюфеля ни с чем не рифмуются...это ты трюфеля с другим словом в рифму путаешь 😁
что-то у меня трюфеля ни с чем не рифмуются...
тру-ля-лякренделя дюпеля вензеля пенделя...... и еще много много ля))
Да, пора :) Пора :) Спокойной ночи!Бендер, споки))) См. мой ник)))
Утро доброе! На работе окончательно отойдёшь, всё будет ок)Выжил. Вчера вечером состояние лучше было.
Спал промижутками минут по 40. Просыпался весь мокрый, переворачивал одеяло, подушки и снова спать.
Сейчас на работу. Хорошо хоть работа спокойная, не пыльная.
Выжил. Вчера вечером состояние лучше было.
Спал промижутками минут по 40. Просыпался весь мокрый, переворачивал одеяло, подушки и снова спать.
Сейчас на работу. Хорошо хоть работа спокойная, не пыльная.
фильм "Коматозники". Рекомендую всем к просмотру.
Привет Скорый, спасибо, посмотрю с удовольствием)
Тем более посмотрю - старые фильмы поучительны очень))Привет. Фильм моей молодости...)
Осталось дело за "совсем малым" - подольше продержаться!)) 😉Всё. Живой и бодрый.
Можно сказать, полностью отошёл.
Итак уже 2 дня 😁Осталось дело за "совсем малым" - подольше продержаться!)) 😉