И снова не пью.

• Автор темы Автор темы Andrii
  • Дата начала Дата начала
Опять ездили к куме продолжать празднование ДР. Опять за рулём и тяги не было вообще. Похоже выкарабкаюсь без химии.
Вот и отлично! Я химию всякую тоже не уважаю, аллергик страшный. Никогда не знаю на что новая реакция будет, а они у меня не шуточные, сразу отеки Квинке с бронхоспазмом. Без дексаметазона и шприца даже в магазин под домом не выхожу.
Я вот тоже думаю на б/а попробовать побыть. Два года на нем была и ни одного срыва. Помню когда впервые алкогольное пиво попробовала так противно было, жуть. Видимо это был знак. :cry:

Вот и отлично! Я химию всякую тоже не уважаю, аллергик страшный.
Химию я имел в виду дисульфирам, тетлонг, колме. А так пока пару таблеточек глицина в день рассасываю. Оно и тягу снимает и настроение в норме поддерживает. Сегодня была дикая стрессовая ситуация, так про алкоголь даже и мысли не было.

Страшно поругались с одним человеком.
Я тоже сегодня с мужем поцапалась. Самое обидное, что из-за пустяка, но его понесло и он сейчас стопудово где то пиво лакает. Придет пьяный под утро прощения просить, а мне как то расхотелось его прощать. Детей жалко конечно, но может для них так и лучше будет. Самой мне будет проще встать на путь праведный, чем с мужем алкашом. Дети все таки имееют для меня большую ценность. На душе хреново до ужаса, но я очень рада, что не сорвалась. Это моя победа над собой. За трезвый период первая и дай Бог не последняя.

А ты не переживай сильно. Еще помиритесь если ты сильно захочешь.

Тут надо, что бы оба захотели 😜
Кто-то все равно должен начать процесс примерения. Я в таких случаях в 99,9% иду первой. Ссоры это глупо и непродуктивно. Какая разница кто прав кто виноват. Если хорошо вместе, то надо и быть ВМЕСТЕ.

Доброе утро, "граждане,алкоголики,хулиганы,тунеядцы;кто хочет сегодня поработать? "
Всем хорошего трезвого дня.

Я тоже сегодня с мужем поцапалась. Самое обидное, что из-за пустяка, но его понесло и он сейчас стопудово где то пиво лакает. Придет пьяный под утро прощения просить, а мне как то расхотелось его прощать. Детей жалко конечно, но может для них так и лучше будет. Самой мне будет проще встать на путь праведный, чем с мужем алкашом. Дети все таки имееют для меня большую ценность. На душе хреново до ужаса, но я очень рада, что не сорвалась. Это моя победа над собой. За трезвый период первая и дай Бог не последняя.
Понимаю тебя. Ситуевина не из лёгких. Вы сейчас как ты корабль хочется плыть, а он как якорь хочет потопить. Я вот всегда думал, а если у меня бы жена пила, смог бы я её терпеть? Нет не смог бы вот и получается у самих рыльце в пушку, а других слабости не приемлемы.

Всё таки больше 2-х лет трезвости не пропали даром. Давление вошло в норму, через 30 минут после кофе и сигарет 120 на 80.

Ну что ты,тёзка!Не расстраивайся!Не пей,несмотря ни на что!Поменьше внимания на него,неразумного!Тебе себя спасать надо...а он...а он,может быть глядя на тебя и сам одумается?
<

Привет!
Как успехи? У меня настроение сегодня тоже на высоте. Насмеялась сегодня, так что щеки болят 😁

Сейчас выползу из интернета и пойдем с малявками прогуляемся пока погодка хорошая. Когда солнышко за окном и птичьки поют жизни как то легче радоваться.

А ты чем сегодня занимался? Как себя чувствуешь? Что это у тебя с давлением было?

Привет!
Как успехи? У меня настроение сегодня тоже на высоте. Насмеялась сегодня, так что щеки болят 😁

Сейчас выползу из интернета и пойдем с малявками прогуляемся пока погодка хорошая. Когда солнышко за окном и птичьки поют жизни как то легче радоваться.

А ты чем сегодня занимался? Как себя чувствуешь? Что это у тебя с давлением было?

Да чего то после срыва высокое было. Сейчас в норму вошло, заодно и кровь прочистил полностью, иногда полезно. Настроение нормальное, сон востановился полностью, пить не хочется совсем. Вообщем всё так, как было последние 2 года. Так, что очень большой шанс полностью выскочить без всяких колме, тетлонгов и дисульфирамов. С наркологом договорились, что буду раз в 2 недели появлятся и если, что будет корректировать препараты. Пока оставили только глицин и в крайнем случае если сильный стресс гидазепам. Если уж совсем будет плохо то колме, но зная мои реакции на всю эту хрень первую дозу под его контролем.

Кто расскажет, что это было? Проснулся утром, состояние как будто вчера литр водки выпил и пивом полернулся. Вчера даже б/а не пил, кровь чистая, 5 дней чистил.

Назад
Сверху Снизу