И снова не пью.

• Автор темы Автор темы Andrii
  • Дата начала Дата начала
Кто расскажет, что это было? Проснулся утром, состояние как будто вчера литр водки выпил и пивом полернулся. Вчера даже б/а не пил, кровь чистая, 5 дней чистил.
Может у тебя давление скакануло? Мне сегодня с утра тоже хреново было, посмотри погода какая, мрак. ☹️

Может у тебя давление скакануло? Мне сегодня с утра тоже хреново было, посмотри погода какая, мрак. ☹️
Да не давление, как раз было в норме. Погода действительно мрачная.

Короткий отчёт о вчерашнем вечере. Пить не хотелось, настроение хорошее, сон нормальный, давление в норме. Даже не интересно не о чем писать ☹️

Короткий отчёт о вчерашнем вечере. Пить не хотелось, настроение хорошее, сон нормальный, давление в норме. Даже не интересно не о чем писать ☹️
Жизнь продолжается 😄

Именно так. Получилось свободное утро, валяюсь и думаю то ли сейчас вставать, то ли часа два повалятся ещё.
Ты что с компом валяешься? 😁
Сегодня погодка супер, сходи прогуляйся, там таааак хорошооооо... Я уже была, свежим утренним воздухом подышала 😜

Именно с ноутом и валяюсь.
Хорошо тебе, я бы тоже повалялась этак часиков до десяти, но у меня служба ☹️ Жаль медали за мужество домохозяйкам не положены.

Хорошо тебе, я бы тоже повалялась этак часиков до десяти, но у меня служба ☹️ Жаль медали за мужество домохозяйкам не положены.
Попроси мужа, что бы тогда почётную грамоту выписал в виде денежных знаков на поход в Брокард 😁

Ну, это не повод для срыва. Правда ведь?

Тем более теперь, когда ты не пьешь, ты сможешь все и всех расставить на свои места.

Тем более теперь, когда ты не пьешь, ты сможешь все и всех расставить на свои места.
До конца расставить на места не получилось, но зато и пить совсем не хотелось. В стрессовой ситуации отлично помогает езда по городу 😄

Здоровье дороже всей этой фигни. Хотя несколько лет назад в такой ситуации ушёл бы в такой запой, что мама не горюй. Уже просто было похожее, пробухал где то месяца два.

Назад
Сверху Снизу