И снова не пью.

• Автор темы Автор темы Andrii
  • Дата начала Дата начала
У алкоголизма извращенное мышление. Случилась неприятность и надо нажраться, хотя если отвлеченно посмотреть, причем тут нажраться и проблемы, это вообще параллельные вещи. У меня сейчас время есть свободное задуматься о себе, об алкоголизме, так вот иногда даже сомневаюсь в том что к примеру на день рождения или там на еще какой праздник надо бухать. Смысл?

так вот иногда даже сомневаюсь в том что к примеру на день рождения или там на еще какой праздник надо бухать. Смысл?
Я уже 5 лет на свои ДР не бухал и отлично себя чувствовал. Раньше помню с утра начинали, и основную часть в большинстве случаев уже не помнил. 😁

А мне завтра на день рождения идти, народ бухать будет. А я не буду 😄
Нажрусь мяса и прочей вкусной еды, да еще на свежем воздухе.

А мне завтра на день рождения идти, народ бухать будет. А я не буду 😄
Нажрусь мяса и прочей вкусной еды, да еще на свежем воздухе.
И в отличие от других на следующее утро не будет болеть голова.

Всем доброго трезвого утра. В Киеве погода супер! За окном солнце, на небе ни одного облака! Красота.

Ну вот, стоило мне уехать из Киева, как там дожди сменились на солнечную, ясную погоду. А у нас что-то пасмурно и прохладно.

Ну вот, стоило мне уехать из Киева, как там дожди сменились на солнечную, ясную погоду. А у нас что-то пасмурно и прохладно.
Так это ты за собой дожди таскаешь? Делай выводы 😁

Ой, смотри-ка, у тебя заборчик! Поздравляю)))

Конечно, всего-то через месяц он еще на одно звено подрастет)))

Всем продолжения трезвого позитивного вечера. Появлюсь не раньше часа ночи. Если, кто будет живой поболтаем. 😄

Это точно, у меня вон уже 7 месяцев пролетело. Кажется, совсем недавно я пришла на этот форум.

Назад
Сверху Снизу