Годы с алко

Сериал След напоминает. Камеры слежения, инфа отслеживается, записывается и сериал бесконечен

Был такой нервный момент. Давно. Я честно предупредила, что психическая, за себя не отвечаю. епну сковородкой.

Как то сошло на нет желание создавать атмосферу)) так что прижилось каждый сам за себя. Намного спокойнее житб без ожиданий
это на некоторых действует отрезвляюще
я помню в послед скандал ночной когда я была уже так измотана его запоем и ночными выходками прям без лишних разговоров дала алку в глаз. рассекла бровь, ну фингал, все дела..
так он так был испуган реально, что вызвал наряд полиции
они пришли часа через два поржали, посмотрели на меня с восторгом и ушли
ну это прям перед разводом было
но каков алкаш
памагите, убивают:facepalm:

Да не включаю я жертву.

По моему мнению, из этих мелочей состоит жизнь. И мне эти мелочи не приятны, не комфортны.

Решила прописать, пока помню.
Так отслеживать своё состояние проще будет, я думаю.

Да не включаю я жертву.

По моему мнению, из этих мелочей состоит жизнь. И мне эти мелочи не приятны, не комфортны.

Решила прописать, пока помню.
Так отслеживать своё состояние проще будет, я думаю.
таня, хватит уже конспектировать
давай делай чо нить пока третьего нечаянно не заделали
распрощайся уже со своей несбыточной мечтой о крепкой семье
сначала ужасно плохо
а потом хорошо до ужаса :-D

Часто думаю, вот лет бы 10 назад, я была бы счастлива иметь такого мужа, не пьёт, работает, на работу - с работы на машине отвозит-привозит.
А сейчас...не хочу я такой семьи.

таня, хватит уже конспектировать
давай делай чо нить пока третьего нечаянно не заделали
распрощайся уже со своей несбыточной мечтой о крепкой семье
сначала ужасно плохо
а потом хорошо до ужаса :-D
А как?
Не знаю, что делать... Вот серьёзно.
Я классический пример не адекватного соза. Ни материально, ни жилищно не завишу от него. Хочу понять, где связка. Понять, где рубить.

Часто думаю, вот лет бы 10 назад, я была бы счастлива иметь такого мужа, не пьёт, работает, на работу - с работы на машине отвозит-привозит.
А сейчас...не хочу я такой семьи.
какого такого мужа то, какой такой семьи?ты чо?
твой муж никогда таким и не был
кодировки раскодировки
пияные выходки и дебоши
воровство и пр. перлести
таня, ты о чем пишешь?
какие то розовые фантазии и огромные очки на глазах
твой муж реально совершенно другой
он пьет, не работает, бьет машины, ссытся и валяется
ребенка ты родила реально по банальному созозалету, а не от большой и чистой любви
ну ты чо?

Бл;, читаю автора и вылитый бывший на низком старте))) все ему не так было, хоть масла в одно место налей.
Тань, а что тебе дает то, что ты эти ситуации записываешь? Ты ж его отслеживаешь, а не себя. Толку. Это он по идее должен сидеть с дневником и отслеживать кого он там и за что чморит.

А как?
Я классический пример не адекватного соза. Ни материально, ни жилищно не завишу от него. Хочу понять, где связка. Понять, где рубить.

Ну писАть надо на форуме.
Как бы излагать свои мысли.

Не поведение алка - а свои мысли об этом.

Типа того...

Ну писАть надо на форуме.
Как бы излагать свои мысли.

Не поведение алка - а свои мысли об этом.

Типа того...

Понимаешь, а мысли у меня две.
А может и правда, я утрирую всё.
Ну, или, ну ты и дура, нах... ты всё это терпишь. Пациент давно уже мёртв, лошадь сдохла...
А вот порвать не могу.

А как?
ну для начала отойти на безопасное расстояние
алка есть возможность просто выпереть из дома?

ужас.. там еще и двое детей в этом аду живут

Понимаешь, а мысли у меня две.
А может и правда, я утрирую всё.
Ну, или, ну ты и дура, нах... ты всё это терпишь. Пациент давно уже мёртв, лошадь сдохла...
А вот порвать не могу.

Ну тема раскрыта недостаточно явно.

Тань - если ты начнешь писать - то народ тебя раскрутит быстренько в плане - на что имено обратить внимание. чтоб самой было понятно - где затык.

В области синей шеи))) Шучу. Если по хорошему - опять таки - с себя начни. А то ты с ним носишься, как будто ты в силах его сдерживать своим "мудрым" поведением.

Я стараюсь спокойно реагировать на всё не его ради, для себя. Просто поняла, что участвуя в скандале делаю хуже только себе.
В таких ситуациях часто думаю, что вот тебе пример, это для человека нормальные отношения, чего ты ещё ожидаешь? Ну вроде всё понятно, нравится тебе - живи, не нравится - что тебя останавливает.
Что останавливает - не могу сама себе честно ответить, предлагаю варианты и понимаю, что вру сама себе.

Назад
Сверху Снизу