Nyacha
Гуру
смотря что считать порядкомС автором все в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотря что считать порядкомС автором все в порядке?
Он не закодированный.а. так он кодированный?
щас читну начало
это на некоторых действует отрезвляющеБыл такой нервный момент. Давно. Я честно предупредила, что психическая, за себя не отвечаю. епну сковородкой.
Как то сошло на нет желание создавать атмосферу)) так что прижилось каждый сам за себя. Намного спокойнее житб без ожиданий
нуда...Руководитель фирмы)) хобби рукоприкладство)
таня, хватит уже конспектироватьДа не включаю я жертву.
По моему мнению, из этих мелочей состоит жизнь. И мне эти мелочи не приятны, не комфортны.
Решила прописать, пока помню.
Так отслеживать своё состояние проще будет, я думаю.
А как?таня, хватит уже конспектировать
давай делай чо нить пока третьего нечаянно не заделали
распрощайся уже со своей несбыточной мечтой о крепкой семье
сначала ужасно плохо
а потом хорошо до ужаса
какого такого мужа то, какой такой семьи?ты чо?Часто думаю, вот лет бы 10 назад, я была бы счастлива иметь такого мужа, не пьёт, работает, на работу - с работы на машине отвозит-привозит.
А сейчас...не хочу я такой семьи.
В области синей шеи))) Шучу. Если по хорошему - опять таки - с себя начни. А то ты с ним носишься, как будто ты в силах его сдерживать своим "мудрым" поведением.Понять, где рубить.
Ну писАть надо на форуме.
Как бы излагать свои мысли.
Не поведение алка - а свои мысли об этом.
Типа того...
ну для начала отойти на безопасное расстояниеА как?
Не знаю, что делать... Вот серьёзно.
Я классический пример не адекватного соза. Ни материально, ни жилищно не завишу от него. Хочу понять, где связка. Понять, где рубить.
Понимаешь, а мысли у меня две.
А может и правда, я утрирую всё.
Ну, или, ну ты и дура, нах... ты всё это терпишь. Пациент давно уже мёртв, лошадь сдохла...
А вот порвать не могу.
В области синей шеи))) Шучу. Если по хорошему - опять таки - с себя начни. А то ты с ним носишься, как будто ты в силах его сдерживать своим "мудрым" поведением.