Рео
Гуру
Дочери около 16, как я поняла, сыну около 6@Татьяна1980 , а детям как годы с алком?
Маленькие и ничего не понимают?
Обожают его за неадекват и им нужен отец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочери около 16, как я поняла, сыну около 6@Татьяна1980 , а детям как годы с алком?
И созы и алки врут, это правда. Вот я тоже думала, что молчу ради себя, а нифига подобного оказалось, Мне так хотелось иной раз реветь, орать, истерить, проявить эмоции в ответ на хамство, грубость. И только со спонсором я это поняла. Что страусом я не ради себя стояла, а так как знала - что стоит мне показать себя во всей красе, алк тут же побежит до первого магазина, и я типа сама всей семье все сломаю)вру сама себе.
@Татьяна1980 , а детям как годы с алком?
Ты писала про рухнувший проект семьи.Что останавливает
Финансы, стало быть, роль играют не последнюю?Дорогую я не потяну.
Штамп в паспорте/статус замужем?
Страх быть им отвергнутой? (несмотря на нынешние «отношения»).
Возможно, до конца не могу понять.
Или мне не комфортно находится в зоне конфликта, я всегда чувствую себя не уютно, если кто-то рядом зол, раздражен. Прямо физически не приятно, давит в груди.
Или мне не приятно, что ему пофиг на меня.
Наверное, и то и другое.
С родителями какие былие отношения? Кто то был холоден?
Ты ВДАшка?
@Татьяна1980 , так ты, получается, выращиваешь (пусть и неосознанно) дочку для жизни, похожей на твою.
Ты веришь, что это поможет?
А, может, лучше избавиться от всего этого дерьма, чем учить дочь разбираться в его сортах?Мне очень жаль, что ей приходится в таком возрасте слушать об алкоголизм, о наследственности, о алкомышлении, об отсутствии эмпатии.
А зачем ты с ним живёшь?Про любовь.
Я уверена, что меня любят три человека: моя бабушка, моя дочь и мой сын.
Страшно признаться себе, что мой муж не любит меня, по крайней мере, не той любовью, что я считаю любовью.
е
А, может, лучше избавиться от всего этого дерьма, чем учить дочь разбираться в его сортах?