Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
А че так можно было? Во я дура тоЗато у нас система соцзащиты хорошая и можно на пособии сидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че так можно было? Во я дура тоЗато у нас система соцзащиты хорошая и можно на пособии сидеть.
Да айтишный бизнес он такой, что платят везде одинаково так как он интернациональный а вот остается им с этого всем по разному и цены везде разные. Вот например платят программисту 5 тысяч евро. Немцу останется с них 2500, поляку 3000 а белорусу 4500. И конечно белорус не поедет в германию, так как его зарплата сразу уменьшится. И в Белоруссии он король на чернем джипе бмв с очередью ухоженных красивых баб на любой вкус и цвет, а в германии будет очень печально для него, фольц поло и прыщавая не накрашенная уродка.По этому уровень жизни в Польше вышк и все туда едут.
И в Белоруссии он король на чернем джипе бмв
А химикам куда?Да айтишный бизнес он такой, что платят везде одинаково так как он интернациональный а вот остается им с этого всем по разному и цены везде разные. Вот например платят программисту 5 тысяч евро. Немцу останется с них 2500, поляку 3000 а белорусу 4500. И конечно белорус не поедет в германию, так как его зарплата сразу уменьшится. И в Белоруссии он король на чернем джипе бмв с очередью ухоженных красивых баб на любой вкус и цвет, а в германии будет очень печально для него, фольц поло и прыщавая не накрашенная уродка.
А про реальные айтшные зарплаты в Германии я знаю хорошо. Я смотрел фирмы на покупку и хозяева фирм выкладывают все. Все таблички должность и зарплаты. Такое же я делал и в польше
А химикам куда?
в подполье не хачу...там нет никакой соцстраховки от государства и за медицину самому придётся все платить ..хочу официальноМет варить))
Я не в теме.А химикам куда?
Да ты что...а я прям поверила что ты гуруЯ не в теме.
Я не в теме.
Но что мне бросилось в глаза, что совсем нет кандидатов информатиков в немецких фирмах, зато навалом биологов, философов с кандидатскими. Причем работают простыми тестерами. Совсем живется им не густо
Да, я гуру.Да ты что...а я прям поверила что ты гуру
Я ж говорю. Я и не сомневалась ни разуДа, я гуру.
Я ж говорю. Я и не сомневалась ни разу
Как хорошо что я не айтишник
Нет. Тогда ты просто не айтишникЕсли у меня доход более 2.500, то я наверное богатый айтишник.
Нет. Тогда ты просто не айтишник
Да, ты же сам знаешь что это очень хорошо. И сам знаешь что цифры у меня тут правильные.Если у меня доход более 2.500, то я наверное богатый айтишник.
А что входит в Берлинские зарплаты? Куда половина то проподаетДа, ты же сам знаешь что это очень хорошо. И сам знаешь что цифры у меня тут правильные.
Как то был один гешефтсфюрер. У него была зарплата 5000 тысяч, ну то есть 2500 на руки. Выставлял нам условия, что если его купим то хотя бы шесть ему платили, ну то есть 3000 на руки. Но беха у него была пятерка новая. Его фирма 500 евро за нее в месяц платила, что конечно добавляла ему солидности. Но это конечно не уровень Белоруссии
Столько стройняшками стали. Попы накачали.Бабы хорошо реагируют.
Да, ты же сам знаешь что это очень хорошо. И сам знаешь что цифры у меня тут правильные.
Задумался, почему мне нравится на чистую воду выводить? Бабы хорошо реагируют. А вот у виза все горит.