Я не сказал что она одна
Так Wargames это ты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сказал что она одна
Я не сказал что она одна
вот эта статья меня подтолкнула:У правильных людей стресса нет. Тот кто живёт в смирении, без грез и в молитве тот живёт спокойную жизнь.
А когда живёшь неправильно, не в смирении а с грезами, то твоя жизнь - это боль, страх, одиночество, поражения, пот, потери . Вот подземная стена несчастной жизни.
Посмотреть вложение 367420
Кстати, это идея.А как же межгалактические проекты? Забросил? Почему в Германии, а не в Беларуси?)
По такой логике все у кого есть мало мальски деньги и мозги, должны разъехаться по москвам да европам.А чего тогда сам в е..нях сидишь? Ну не в Берлине или хотя бы в Москве или Минске?
Ты так меняешься) моя больная голова не успевает образы принематьИзверги.
Тратить то некуда.
Больше достоинст кроме жопы нет.... печально... и смотрят на твой карман широкий... прихлебалы..Столько стройняшками стали. Попы накачали.
Виз.. как задело что тебе зарплату рванули на ху@ целых хрен десятых... люди гибнут за металлллллНе мешай - у ТС своя вселенная)
Кажись больше на женскую напись похоже...вот эта статья меня подтолкнула:
Путь героя - это путь падений, неудач, промахов и факапов.
Разочарование, слезы, размазанные по лицу, горькие рыдания в ванной и крик матом в поле - это путь героя, а не история побед и свершений, как принято думать.
На одну победу приходится больше ста поражений.
Путь героя - это умение зализывать раны, жалеть себя, быть бережней к себе и знать, что говорить себе, чтобы подбодрить и утешить.
Это одиночество и способность приползать за поддержкой, признавая свою нуждаемость.
Это разочарование - раз за разом, раз за разом, раз за разом.
Это обретение новых надежд, вкладывая сил и ресурсов, выстраивание отношений, тяжелое прокладывание рельс через лес и тайгу и снова завязание в болоте и осознавание, что здесь пути дальше нет…
Саш, а че опять в бан... против чего бунтуем... Виз не хороший человек редиска... довел...вот эта статья меня подтолкнула:
Путь героя - это путь падений, неудач, промахов и факапов.
Разочарование, слезы, размазанные по лицу, горькие рыдания в ванной и крик матом в поле - это путь героя, а не история побед и свершений, как принято думать.
На одну победу приходится больше ста поражений.
Путь героя - это умение зализывать раны, жалеть себя, быть бережней к себе и знать, что говорить себе, чтобы подбодрить и утешить.
Это одиночество и способность приползать за поддержкой, признавая свою нуждаемость.
Это разочарование - раз за разом, раз за разом, раз за разом.
Это обретение новых надежд, вкладывая сил и ресурсов, выстраивание отношений, тяжелое прокладывание рельс через лес и тайгу и снова завязание в болоте и осознавание, что здесь пути дальше нет…
Саня не бухает... он по бабам и женщинам больше...Аа, так ты бухой опять, ясн..
мне раньше снилось в первые 2 месяца... и такое ощущение что вкус чувствуешь.. просыпалась передергивало... а теперь только голова до подушки отрубаюсь.. недосып катастрофическийСегодня пил во сне вино. И думал, как все форумщики, что надо будет счетчик обновить. Еще подумал во сне "это же не сон? Нет, не сон.." Обрадовался, когда проснулся, что это все таки был сон.
Так же, как и пьянство. Привет!
Да, трезвость и пьянство тут абсолютно ни при чемТак же, как и пьянство. Привет!
При чем здесь алкоголь, если ты не доволен своей семейной жизнью? Ты не не доволен ТРЕЗВОЙ семейной жизнью, ты просто не доволен СЕМЕЙНОЙ жизнью. И алкоголь в этом не при чем. Алкоголем ты это недовольство просто запивал.Мифы трезвости.
Никогда трезвость не приводит к счастливой семье
Ну нифига не так. Есть вероятностное распределение, а не плоский детерминизм.Да, трезвость и пьянство тут абсолютно ни при чем