Это ты и змейка объясняйте невесте в кедах. Змейка и ты повторяете что я сказал.
Да ладно тебе. Все элементарно просто!
а ты усложняешь и пишешь какими-то пространными фразами. И еще больше запутываешь бедных алкашей. А они тебя почитают - и дальше бухать будут, так как найдут себе очередное оправдание - за трезвостью никакой радости не стоит - это Саш грит после трех (!!!) лет (при чем этот Саш повторяет это, как мантру). Я считаю, что в разделе "Я трезв", ты должен осознавать ответственность за свои слова. Тебя читают алкаши внушаемые, зачем их вводить в заблуждение. Трезвость - не несчастливая семья, это ложь.
Тебе просто слабо принять решение. Ты не хочешь принимать никаких решений. Не хочешь уходить от жены, жалко ее - красивая да худая, плюс терпит тебя и твои гуляния, а вдруг лучше и терпимее не найдешь... боишься делить имущество, боишься потерять деньги, боишься, что будешь иметь чувство вины перед ребенком. Боишься принятия любых решений на уровне семьи. Можно, кстати, быть в бизнесе супер решительным, а в плане баб - тряпка тряпкой и тянуть тягучую ризину-отношения всю жизнь. И нести тяжко и бросить жалко.
Ты ж Лабковского слушал. Так че он там говорит - перелюбил - так не ной, а уходи! А ты все ноешь-ноешь. Трезвость гамно, как я несчастен и т.д. Никто за тебя решения принимать не будет. Либо не ной и живи свою механическую жизнь либо принимай решения и кайфуй. И дай жене шанс начать все сначала, пока молодая, красивая и еще не до конца тобою морально убитая.