ну вот совсем не давно ты меня учила тому, чем я занимаюсь и зарабатывал деньги, хед хантингом. Теперь ты меня учишь так трезвости.На трезвую голову себя найти проще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот совсем не давно ты меня учила тому, чем я занимаюсь и зарабатывал деньги, хед хантингом. Теперь ты меня учишь так трезвости.На трезвую голову себя найти проще.
иди сердечки собирай, дрочер
вот тебя я не понимаю. Вот виза понимаю. Его корежит от зависти, потому он у меня в теме и бегает. (теоретик против практика)У Меня опыт большой
Побольше чем у тебя))
То что ты мне о внешности чуть ли комплимент сделал а другим в "лицах" нахамилвот тебя я не понимаю. Вот виза понимаю. Его корежит от зависти, потому он у меня в теме и бегает. (теоретик против практика)
А тебя чего корежело?
вот тебя я не понимаю. Вот виза понимаю. Его корежит от зависти, потому он у меня в теме и бегает. (теоретик против практика)
А тебя чего корежело?
Я стараюсь быть объективнымТо что ты мне о внешности чуть ли комплимент сделал а другим в "лицах" нахамил
Я пишу о темах которые мне интересны и хвастаюсь. Я живу жизнь о которой даже мечтать боятсяСаш, а почему ты так часто и почти навязчиво пишешь на тему сексуальности на форуме алкоголиков?
Вместо покурить - подрочить
Ок.Я пишу о темах которые мне интересны и хвастаюсь. Я живу жизнь о которой даже мечтать боятся
ну да, пихать своё достоинство в первых попавшихся «красавиц» - предел мечтаний)))Я пишу о темах которые мне интересны и хвастаюсь. Я живу жизнь о которой даже мечтать боятся
Это женский взгляд )ну да, пихать своё достоинство в первых попавшихся «красавиц» - предел мечтаний)))
вот что круто - когда от касаний человека всю трясёт, когда возбуждаешься от интеллекта и от того, какой умный мужчина напротив, с которым можно не только переспать, но и провести время до утра за душевными разговорами, когда душа взлетает куда-то высоко и ощущаешь себя на все 16 лет, и превращаешься в застенчивого подростка, а не животного, которому только бы.....
душевная близость, близость без касаний - когда крышу рвёт от одного пронзительного взгляда - вот что для меня то самое интимное, чего лишены многие
а развести красивую глупышку на интим, ещё и имея для этого все финансовые возможности - ну серьезно, не впечатляет)
Дура ))а развести красивую глупышку на интим, ещё и имея для этого все финансовые возможности - ну серьезно, не впечатляет)
и да, тетки просто ненавидят друг друга. Каждая тетка отзывается о другой именно так.в первых попавшихся «красавиц»
Нет ты не живёшь... Далеко не так...Я пишу о темах которые мне интересны и хвастаюсь. Я живу жизнь о которой даже мечтать боятся
Сорри, а сколько ты выкуривал в день? Я про сигареты.Да и конечно же секс отвлекает. Вместо покурить - подрочить, вместо побухать - потрахаться
Прямо цитата из романа для брошенных домохозяек.ну да, пихать своё достоинство в первых попавшихся «красавиц» - предел мечтаний)))
вот что круто - когда от касаний человека всю трясёт, когда возбуждаешься от интеллекта и от того, какой умный мужчина напротив, с которым можно не только переспать, но и провести время до утра за душевными разговорами, когда душа взлетает куда-то высоко и ощущаешь себя на все 16 лет, и превращаешься в застенчивого подростка, а не животного, которому только бы.....
душевная близость, близость без касаний - когда крышу рвёт от одного пронзительного взгляда - вот что для меня то самое интимное, чего лишены многие
а развести красивую глупышку на интим, ещё и имея для этого все финансовые возможности - ну серьезно, не впечатляет)