я слишком некрасивая для него
А для меня - идеальная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я слишком некрасивая для него
А для меня - идеальная
Да, но характер приятныйя слишком некрасивая для него
и на том спасибоДа, но характер приятный
Да, все так. Как раз что и имеем. В кого я и влюбляюсь.я объективна по поводу женской красоты, и действительно восхищаюсь девушками, которые потрясно выглядят) а особенно восхищает, когда в их черепной коробке ещё и присутствует наличие функционирующих извилин, позволяющих знать себе цену и не впускать в своё потрясное тело всякий сброд (ничего личного, я не о тебе сейчас, если что)
Да, все так. Как раз что и имеем. В кого я и влюбляюсь.
Удивило только примечание про сброд.
Я с психологами сразу сплю и начинаю палки считать. А когда у них кандидатская так вообще судьба нашли половинки друг друга.Хорошо бы тебе их найти, признать, и с психологом
Шучу. Все психоладши были не по профильной профессии а так как я в них влюбляюсь.Я с психологами сразу сплю и начинаю палки считать. А когда у них кандидатская так вообще судьба нашли половинки друг друга.
Я никого на форуме трахать не будуТС нужно в чат пойти. Там тоже есть несколько интернетовских альфа-самцов, ценителей сочненьких дам (на картинках)
Я никого на форуме трахать не буду
Вариант - психолог женщина, 60+ летЯ с психологами сразу сплю и начинаю палки считать. А когда у них кандидатская так вообще судьба нашли половинки друг друга.
А с мужиками не хочу. Их сразу начинает как виза корежить.
Какое надо иметь самомнение.. чтоб женщина еще что то делала... чтоб твои несчасные несколько см полнялись... поверь из женщин мало кто в очередь за х@ем стоит..Так и до массовых суицидов среди пожилых женщин Краснодарского края дойдёт.
Бежал за мной виз и кричал как я его затрахал.Да ты уже всех затрахал)
ДаЧтобы 6 палок не казались выдумкой)
Да у меня в кругу знакомых есть психологи. Посоветуют коллегВариант - психолог женщина, 60+ лет
Или умный мужик, которого не бомбит от описания чужих успехов.с очень хорошей потенцией))
Чтобы 6 палок не казались выдумкой))
Бежал за мной виз и кричал как я его затрахал.
Ну я думаю что ты уже все хорошо понял. И будет от этого у тебя много бессонных ночей