Пускай так. Мне же кажется что у меня вообще ничего не бывает просто. Все берется кровью и потомТы счастливчик, везунчик, и у тебя то ли звездная болезнь, то ли горе от ума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пускай так. Мне же кажется что у меня вообще ничего не бывает просто. Все берется кровью и потомТы счастливчик, везунчик, и у тебя то ли звездная болезнь, то ли горе от ума.
Я если често забываю. Хотя вот неделю назад нюхнул из бокала вину и что то во мне ёкнулоНу тем не менее, зря ты заигрываешь с алкоголем. Это та самая бездна и есть
нет, не приятно.А на сторону ходить принято?
вот и я тебе о чем...нет, не приятно.
нет, не приятно.
Ну это же только последний год, как пить бросилзачем тогда ходишь?
Я его чего то а этот раз как то пропустилСань давай о приятном.. Как новый год отметил??
Ну это же только последний год, как пить бросил
как этоЯ его чего то а этот раз как то пропустил
нет не пью... в Зомбики играю.. малышню уложила спать .. наслаждаюсь тишиной..
Наслаждайсянет не пью... в Зомбики играю.. малышню уложила спать .. наслаждаюсь тишиной..
угу.. ты как сам??? как встретил новый год??Наслаждайся
Тихо, спокойноугу.. ты как сам??? как встретил новый год??
Ты знаешь ... я заметила.. толком не кто не праздновал... мы алконафтики не можем веселится без спиртного...Тихо, спокойно
Не скажи, я вполне хорошо провёл НГТы знаешь ... я заметила.. толком не кто не праздновал... мы алконафтики не можем веселится без спиртного...
А я нет.. я была очень собой давольна.. 2 недели я приводила в порядок квартиру.. переклеяла обои в прихожей.. перестирала все гордины.. одну удленила.. мы купили кресла.. 30 числа пришла новая кухня.. пришлось готовить в военой обстановке... муж собирал ее .. 31 устанавливал.. вечером пришли гости я уже была уставшей но довольной и счасливой.. меня не напрягало что спиртное на столе.. в 12 мы кричали ура... и я загодала что этот год был немного полегче..
Правда в этот раз не ездили, так как до этого нагулялисьтак же. я первого января всегда с утра в горы езжу. Лет 10 на новый год много не пил. То есть последнии два трезвых новых года вообще ничего не изменили.
Получается.у меня не получается это со басней "стрекоза и муравей" скрестить. У тебя получается?