Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мир состоит не столько из результатов, сколько из процессов.
Когда 20 лет назад у меня не получалось ничего абсолютно и у меня не было никаких результатов, это меня просто убивало. Я придумал для себя процессо-ориентированность. И всем говорил: "Ах вы знаете, мне не нужные результаты меня интересует процесс, я вообще процессо-ориентированный а не результато-ориентированный." Ну а когда пошли результаты, то конечно я эту процессо-ориентированность выкинул, так как это была выдумка, чтоб совсем не двинуть кони.

Да лживая процессо-ориентированность мне хоть как то помогла в свое время.

Насколько у тебя сейчас процессо-ориентированность настоящая? Или ты сейчас просто зла на безрезультативную жизнь как я 20 лет назад?

А в муравье важно что у него есть дом и есть где жить и что есть. Он не жил сегодняшним днем. А шел к цели. Потому все это "житье сегодняшним днем" она такая же выдумка как коммунизм звучит красиво но не работает на практике. Никто не становится чемпионом мира, если он не будет жить завтрашним днем.

Ну а бросать пить нужно на один день это работает, без планов, так как это вводит в стресс.

Последнее редактирование:
У правильных людей стресса нет. Тот кто живёт в смирении, без грез и в молитве тот живёт спокойную жизнь.

А когда живёшь неправильно, не в смирении а с грезами, то твоя жизнь - это боль, страх, одиночество, поражения, пот, потери . Вот подземная стена несчастной жизни.

1612470208628.png

Последнее редактирование:
У правильных людей стресса нет. Тот кто живёт в смирении, без грез и в молитве тот живёт спокойную жизнь.

А когда живёшь неправильно, не в смирении а с грезами, то твоя жизнь - это боль, страх, одиночество, поражения, пот, потери . Вот подземная стена несчастной жизни.

Посмотреть вложение 367420
Ты к каким относишься...

Посмотреть вложение 367420
Вспомнилось, по этому поводу:549191A4-0D3E-49F6-8396-9E88E8451CA0.jpeg

Ты к каким относишься...
я муравей из басни. Для меня успех это не про бравые победы а про "разочарование, слезы, размазанные по лицу, горькие рыдания в ванной и крик матом в поле"

Изверги.
Тратить то некуда.
я бы на твоем месте квартирку поменял. В такой ванной же даже не развернуться

Зарплата кстати до московских дошла, хоть 270 рублей на руки есть?

Нет конечно. :-D
Чуть выше Мрот теперь у него. Это где-то 1600€ на руки :isterika:

Нет конечно. :-D
Чуть выше Мрот теперь у него. Это где-то 1600€ на руки :isterika:
да обидно. немцы стоят дорого. Но всегда понимаешь что на руки они получают меньше чем поляки.

Ну я же в ванной только водные процедуры принимаю, по лицам там не топчусь - так что хватает)
А зарплаты у нас в евро.

да обидно. немцы стоят дорого. Но всегда понимаешь что на руки они получают меньше чем поляки.

По этому уровень жизни в Польше вышк и все туда едут.

К нам никто не хочет и мы тут концы с концамт своим. :ak:

Тяжелая у нас жизнь.

Как рабы на галерах практически.
Вот приходится, чтобы как-то свести концы с концами, имущество распродавать, часы не купишь? Хорошие, как новые, один раз всего на пару часов надевал.

По этому уровень жизни в Польше вышк и все туда едут.

К нам никто не хочет и мы тут концы с концамт своим. :ak:

Тяжелая у нас жизнь.

Зато у нас система соцзащиты хорошая и можно на пособии сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу