Когда 20 лет назад у меня не получалось ничего абсолютно и у меня не было никаких результатов, это меня просто убивало. Я придумал для себя процессо-ориентированность. И всем говорил: "Ах вы знаете, мне не нужные результаты меня интересует процесс, я вообще процессо-ориентированный а не результато-ориентированный." Ну а когда пошли результаты, то конечно я эту процессо-ориентированность выкинул, так как это была выдумка, чтоб совсем не двинуть кони.Мир состоит не столько из результатов, сколько из процессов.
Да лживая процессо-ориентированность мне хоть как то помогла в свое время.
Насколько у тебя сейчас процессо-ориентированность настоящая? Или ты сейчас просто зла на безрезультативную жизнь как я 20 лет назад?
А в муравье важно что у него есть дом и есть где жить и что есть. Он не жил сегодняшним днем. А шел к цели. Потому все это "житье сегодняшним днем" она такая же выдумка как коммунизм звучит красиво но не работает на практике. Никто не становится чемпионом мира, если он не будет жить завтрашним днем.
Ну а бросать пить нужно на один день это работает, без планов, так как это вводит в стресс.
Последнее редактирование: