Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 лет абсолютно без секса - реальная жизнь. И когда мужик платит за все, покупает трёх этажный дом и ездит на Порше )))) . Таких историй я знаю валом от секс психолога (в родстве у меня психолог)
А жена... для мебели... такая стройная.. красивая... нарядная... взял пыль протер и пусть стоит.. а лучше всего еще глухонемая... а то с нехваткой орать непонятно почему начнет.. волосы расти не в тех местах где надо... гормоны... а еще ее иногда надо показывать генекологу.. пролечивать васполение... проверять на новообразование.. и со временем наверно после 30 подтяжку делать... стареют такие быстро... а от себя лично скажу.. и не самостоятельные .. не дай бог что то с сужем случится.. не детей поднять не сможет не прокормить...

Несчасная семья не может быть крепкой) подумай что сам накарлякал... Сам дурак😋😋😋😋

может, созависимая - она гораздо крепче обычной, в которой люди руководствуются не своими страхами, а своими желаниями. Страх очень хорошо скрепляет судьбы.

когда ты испытываешь перед женой стыд и вину, то не до секса. Причем ни с ней ни, не дай бог, с кем-то еще, тогда вообще себя сожрешь.

Несчасная семья не может быть крепкой)
Крепкая это где не изменяют? Да легко вообще. На моем личном примере. Лет 15 без измен и с перерывами по пять лет в сексе.

А жена... для мебели... такая стройная.. красивая... нарядная...
Да я сравниваю с классной машиной на которую можно смотреть наслаждаться и хвастаться. Но ездить нельзя так как она не умеет и никогда в жизни не поедет. Можно в ручную разве что в экстремальном случае из гаража выкатить.

может, созависимая - она гораздо крепче обычной, в которой люди руководствуются не своими страхами, а своими желаниями. Страх очень хорошо скрепляет судьбы.

когда ты испытываешь перед женой стыд и вину, то не до секса. Причем ни с ней ни, не дай бог, с кем-то еще, тогда вообще себя сожрешь.
Ни у него ни у меня жены не бухали. Он последовал моему примеру и вроде как уже год не пьет

Ни у него ни у меня жены не бухали. Он последовал моему примеру и вроде как уже год не пьет

в созависимой семье вообще никто не обязан бухать. Созависимость - воспроизводство условий детской травмы. Люди сходятся на базе ролевых моделей. Например меня сильно критиковали в детстве и я нахожу себе жену, которая меня критикует. Она, в свою очередь, ищет того, кто готов принимать ее критику. Потому что в ее семье таким образом мать общалась с отцом. Я чувствую стыд и вину, она снимает с себя индуцированные стыд и вину. Наступает ощущение безопасных отношений, как в детство вернулся. Только вот не до секса.

бухло в созе, как правило, выступает смазкой, если она предполагается. Это может быть любая другая дофаминовая зависимость, например от секса или азартных игр. Пограничникам свойственны зависимости во всем что они делают. В этом один из главных аспектов деформации личности

Да я сравниваю с классной машиной на которую можно смотреть наслаждаться и хвастаться. Но ездить нельзя так как она не умеет и никогда в жизни не поедет. Можно в ручную разве что в экстремальном случае из гаража выкатить.
Ну да ... чем больше влажуешь тем больше ценишь... горд когда то написал об этом..

Крепкая это где не изменяют? Да легко вообще. На моем личном примере. Лет 15 без измен и с перерывами по пять лет в сексе.
Мне тебя не понять.. я 3 раз замужем.. у меня не было перерывов в сексе максимум 3 месяца...

Оххх
Одна и та де тема, все хорошо, но без бухла скучно.
Саш, бухло просто сожрет и твои все успехи, от красивой накатанной фигуры, до мозгов и дела, на раз два.
И опомниться не успеешь.
Радуйся тому что имеешь, а ведь имеешь ты ооочень много!
Не заглядывай в бездну, а то бездна кааак заглянет в тебя.

свагинил:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. (Ницше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу