Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это внутри.Видеть невидимое не обязательно. У каждого свои тараканы. Кто то думает, кто то живет и не занимается ни самоанализом, не наблюдает происходящее. И ад или рай, это не мне решать. Есть инстанции повыше. А в своей жизни я определилась, туда и иду.Знаешь, ты мне оч помогла. Но тому кто трезв,зеленые челы не приходят. так что тебе или в ад или в рай.
Ты единственная кто меня понял и посоветовал переоценку того что внутри. Я то и раньше понимала, что именно там и собака зарыта...P. S. Интирестно, чем я смогла быть тебе полезна?
И жаль, что ты все темы закрыла, а новой нет. Мне нравилось тебя читать. Стиль у тебя такой особенный. Честный что ли. Если слово это можно тут употребить. Не пишешь, а дрова рубишь. Со всего маху. Хрясь. 😄 Кого зацепило, сами виноваты.Ты единственная кто меня понял и посоветовал переоценку того что внутри. Я то и раньше понимала, что именно там и собака зарыта...
Спасибо и тебе на добром слове. Каюсь, вчера ушла в отрыв, так что счетчик буду перематывать или вообще удалю. А тему новую надеюсь открою не скоро, так как это будет симптом очередного кризиса. Я теперь путешествую по темам Срыва. Вчера допутешествовалась, что мне свиданку набили, блин. Знаешь, мужики тоже любят чэснасць.И жаль, что ты все темы закрыла, а новой нет.
Как же ты в точку попала 😁 Во-первых муж у меня еврей, но это к лучшему. Та как жена не родственник,можно просто попользоваться и выкинуть, зато за детьми смотрят и опекают всю жизнь,за это спасибо.Спасибо, Господи, что взял деньгами!:. Еврейская поговорка. Так что....
Да, у нас погодка мерзкая и утро серое. Но главное какой настрой вечером. Желаю подольше сохранить позитив!Какое замечательное утро!
Это бывает либо от врожденного таланта находить во всем радость,либо у тех кто много пережил, а самое главное многих простил.. Я так подозреваю,что последнее точно про тебя. Когда нет ни к кому претензий,и к себев том числе,тогда и мир,и радость,и радуга.У меня же радуга в душе.
Присоединяйся! Мы все друг у друга учимся 😄Кажется, у нас много общего!
Присоединяйся. Ну а тебя кто? Гном, черт, змей? Горыныч.Очень впечатлила Ваша тема! 😍
Буду учится у Вас !
Кажется, у нас много общего!
Дай ссылку на НД и все. Сама знаешь, что рассказывать и убеждать бесполезно. Только возьмешь на себя ответственность не более того. Решение должно быть самостоятельным и только самостоятельным. Как ты будешь пояснять годы своей работы. Переложить свое понимание на чужую психику если не очень тяжело (практически невозможно).Не вмешиваюсь, короче. Что делать, как вы думаете? Вскрыть этот нарыв или нет.
Заставила меня задуматься.Права твоя подруга. А про меня скорее первое. Странные отношения у меня с прощением. Скорее, не прощаю я. Не забываю. Иногда рву отношения. Совсем. Не оглядываясь. Просто вычеркиваю из жизни. И раненая иду дальше. Так сестру свою не могу простить. Не видела ее почти 20 лет. Она в этом году снова прощения просила. Нашла в fecebook. А я не могу!Это бывает либо от врожденного таланта находить во всем радость,либо у тех кто много пережил, а самое главное многих простил.. Я так подозреваю,что последнее точно про тебя. Когда нет ни к кому претензий,и к себев том числе,тогда и мир,и радость,и радуга.
Я вот умом понимаю,а все в жизнь никак не претворю. Злюсь хожу на всех и на себя, ну как результат - желчь водочкой периодически разбавляю.Хотя одна моя подруга правильно сказала, ты сама выбрала как тебе жить,причем тут другие? Во как все запутано.
Ох, тут мы с тобой похожи.Иногда рву отношения. Совсем. Не оглядываясь. Просто вычеркиваю из жизни. И раненая иду дальше. Так сестру свою не могу простить.