Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, ты мне оч помогла. Но тому кто трезв,зеленые челы не приходят. так что тебе или в ад или в рай.

Знаешь, ты мне оч помогла. Но тому кто трезв,зеленые челы не приходят. так что тебе или в ад или в рай.
Это внутри.Видеть невидимое не обязательно. У каждого свои тараканы. Кто то думает, кто то живет и не занимается ни самоанализом, не наблюдает происходящее. И ад или рай, это не мне решать. Есть инстанции повыше. А в своей жизни я определилась, туда и иду.
Блудила. Остановилась. Увидела, что иду совсем не туда. Теперь иду прямо, надеюсь, верно.
P. S. Интирестно, чем я смогла быть тебе полезна?

P. S. Интирестно, чем я смогла быть тебе полезна?
Ты единственная кто меня понял и посоветовал переоценку того что внутри. Я то и раньше понимала, что именно там и собака зарыта...

Ты единственная кто меня понял и посоветовал переоценку того что внутри. Я то и раньше понимала, что именно там и собака зарыта...
И жаль, что ты все темы закрыла, а новой нет. Мне нравилось тебя читать. Стиль у тебя такой особенный. Честный что ли. Если слово это можно тут употребить. Не пишешь, а дрова рубишь. Со всего маху. Хрясь. 😄 Кого зацепило, сами виноваты.

И жаль, что ты все темы закрыла, а новой нет.
Спасибо и тебе на добром слове. Каюсь, вчера ушла в отрыв, так что счетчик буду перематывать или вообще удалю. А тему новую надеюсь открою не скоро, так как это будет симптом очередного кризиса. Я теперь путешествую по темам Срыва. Вчера допутешествовалась, что мне свиданку набили, блин. Знаешь, мужики тоже любят чэснасць.
Ну а если подробней, так я ж писака, но ленивая. С мужем совсем разругалась. Ухожу на свои хлеба. Пишу сценарий мелодрамы. Если продам,будет на что жить.А пока буду писать пойду убирать где-нибудь. У нас в РБ уборщицам платят больше чем учителям, да и целый день свободен. Можно было бы с моими женскими талантами найти спонсора. Но надоело от мужиков зависеть. Не-ха-чу ❗️

Тяжелая ситуация, но не смертельная. У тебя уже и план есть Ну метлой махать, так метлой. У меня на поверку оказалось, что тоже амбиции не очень. И очень рада этому. Главное покой в душе и лад с собой.
И вообще подозреваю я, что мы должны нашу жизнь в СССРе блогодарить. Так закалились, что хрен согнешь.
Марго, все приложиться. Вчера где то прочитала : Спасибо, Господи, что взял деньгами!:. Еврейская поговорка. Так что....

Спасибо, Господи, что взял деньгами!:. Еврейская поговорка. Так что....
Как же ты в точку попала 😁 Во-первых муж у меня еврей, но это к лучшему. Та как жена не родственник,можно просто попользоваться и выкинуть, зато за детьми смотрят и опекают всю жизнь,за это спасибо.
А во-вторых, про деньги , я летом в турфирме по 12 часов 6 дней в неделю отпахала, мужу козлу новую тачку помогла купить. Теперь он фраер, а я с голой жопой. Брат мне сказал, что я дура. Но зато гордая 😁

Знаешь, когда случаются такие жизненные истории, пострадаю для порядку. Дам волю эмоциям. Потом остановлюсь и копаю. Что я должна понять на этом уроке? Что не так? Всегда нахожу ответ. Потом принимаю как данность. Хвост пистолетом и живу дальше.
И все всегда кончается хорошо, если плохо, значит еще не закончилось.
А то что голая и гордая, прекрасно. Все с нового листа. Интирестно же...
И не жалей, бог с ним, пусть катается. На тот отрезок жизни то решение было правильным. У тебя то совесть чиста, а ему с этим жить. Аукнется.

Какое замечательное утро! Как это здорово, проснуться со светлой головой. Потянуться всем телом, что б кости хроснули.
У меня такое чувство иногда, словно я какой то страшной болезнью переболела. Неизлечимой. Саркома души. Прости, Господи за сравнение. Понимаю, все может вернуться. И не говорю, что больше никогда. Но я стараюсь... Два года это не срок. Ничего нельзя пускать на самотек.
А утро замечательное. И впереди интирестный день. И везде успею. И все смогу. Какой кайф кайфецкий!!!

Вечер. Кайф по прежнему. 😁
Настроение от погоды не зависит уже давно.
У меня же радуга в душе.

У меня же радуга в душе.
Это бывает либо от врожденного таланта находить во всем радость,либо у тех кто много пережил, а самое главное многих простил.. Я так подозреваю,что последнее точно про тебя. Когда нет ни к кому претензий,и к себев том числе,тогда и мир,и радость,и радуга.
Я вот умом понимаю,а все в жизнь никак не претворю. Злюсь хожу на всех и на себя, ну как результат - желчь водочкой периодически разбавляю.Хотя одна моя подруга правильно сказала, ты сама выбрала как тебе жить,причем тут другие? Во как все запутано.

Сегодня переписывалась с одной однокласстницей. Спросила про другую. Так как год назад она, назовем ее А, писала про бытье свое. Муж зашиный алк, теперь на клее торчит. Она потихоньку вечерами пивом намачивалась. Писала горько так, искренне. Спрашивала все, как у меня получилось. Потом как то пропала. Совсем. Не пишет, не отвечает. Подумала, что присутствовал эффект попутчика. Излила душу и вышла на своей станции.
Так вот, спросила про нее. Муж там же, на клее. А она пьет. Много. И вот теперь не знаю, написать ей? Рассказать о сайте? Снова влезть в ее историю? Я стараюсь пименять принцип невмешания. Если просят, расскажу о том что сама знаю, не скрывая и не упрашивая. Не осуждаю, не агитирую, не машу трезвыми фламаги на всю улицу. Не вмешиваюсь, короче. Что делать, как вы думаете? Вскрыть этот нарыв или нет.

Не вмешиваюсь, короче. Что делать, как вы думаете? Вскрыть этот нарыв или нет.
Дай ссылку на НД и все. Сама знаешь, что рассказывать и убеждать бесполезно. Только возьмешь на себя ответственность не более того. Решение должно быть самостоятельным и только самостоятельным. Как ты будешь пояснять годы своей работы. Переложить свое понимание на чужую психику если не очень тяжело (практически невозможно).

Это бывает либо от врожденного таланта находить во всем радость,либо у тех кто много пережил, а самое главное многих простил.. Я так подозреваю,что последнее точно про тебя. Когда нет ни к кому претензий,и к себев том числе,тогда и мир,и радость,и радуга.
Я вот умом понимаю,а все в жизнь никак не претворю. Злюсь хожу на всех и на себя, ну как результат - желчь водочкой периодически разбавляю.Хотя одна моя подруга правильно сказала, ты сама выбрала как тебе жить,причем тут другие? Во как все запутано.
Заставила меня задуматься.Права твоя подруга. А про меня скорее первое. Странные отношения у меня с прощением. Скорее, не прощаю я. Не забываю. Иногда рву отношения. Совсем. Не оглядываясь. Просто вычеркиваю из жизни. И раненая иду дальше. Так сестру свою не могу простить. Не видела ее почти 20 лет. Она в этом году снова прощения просила. Нашла в fecebook. А я не могу!
А про злобу, я думаю это лучше чем слезы. Раньше, когда пила, плакала. Муж у меня вспыльчевый очень и наговорить говна за говно не считает. Или сотворить может, не поймешь что. Например не приехать, когда я позвонила и сообщила, что только что попала в аварию на мотоцикле. Сижу, не знаю где, но целая вроде. А он говорит, что выпил пива и друг пришол. Что б я на такси до дома. Плакала. Простила. Но что то сломалось. Не доверяю больше. Сама за себя. Так вот, теперь вместо слез появляется злость. Ярость. Отжимаюсь. Бью подушку. Адреналин из ушей хлежет. Но очень быстро успокаиваюсь, это мой женский секрет. Мне думается, плачут слабые, сильные зляться.
У настоящих мужчин женщины счастливые, у остальных- сильные.
А что ты думаешь?
А остальное время я счастлива, что сумела вылезти. Это мой мотиватор на радугу! Да и оптимист я неистребимый.

Иногда рву отношения. Совсем. Не оглядываясь. Просто вычеркиваю из жизни. И раненая иду дальше. Так сестру свою не могу простить.
Ох, тут мы с тобой похожи.
Я тоже очень люблю равать отношения, а точнее исчезать из жизни чужих мне людей. Ну а про сестру... Прости ее, это кровный родственник. Я маму свою долго не могла простить, не важно за что. А потом поняла, что нельзя злиться, обижаться, особенно на своих кровных. Это как рак разъедает душу. А не общаться имеешь право. Никто не заставляет. Для того чтобы быть свободной, нужно позволить всем остальным быть свободными и жить так, как они хотят, а не так, как мы себе это представляем.
Ну а про мужчин... Как в анегдоте, муж - не родственник 😁 Муж, мужчина и друг... три в одном бывает очень редко. Я на своем веку может только несколько таких примеров видела.

Назад
Сверху Снизу