Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Мугого, а сколько алками стали из-за истинной любви 😁
ну я ж серьезно...если честно то я даж сейчас не уверена, что могу любить...вот вроде мужу так легко сказать "люблю тебя"...а потом думаю-а настоящая ли это любовь...смогу ли я ради него пожертвовать собой? смогу ли отойти если он захочет уйти?

За него не скажу, ну а я не озабочена пока что. Хотя была история. Прикалывалась спьяну как-то, зашла на сайт секс-шопа и назаказывала всякой хрени. Назавтра со мной связались, хотели список уточнить... Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать 😁
Подсознание в действии тайные желания 😁

Опять же установки. Дома, это яд. По типу, выпьшь, козленочком станешь. А на работе, товар. Я алкаш одиночка. Меня не смущает то, что каждый день алко косвенно присутствует. Мне специальное стечение обстоятельств надо, что б захотеть. И уже, получив хорошенько граблями по лбу, знаю, как не привести себя туда. Туда, где мой Гном проснется и будет меня душить.
Ну у тебя точно готовый материал для мемуаров,или для колонки в глянцевом журнале 😄 Ну надо ж куда-то творческую энергию и опыт девать, а иначе - рано или поздно в психушку.

ну я ж серьезно...если честно то я даж сейчас не уверена, что могу любить...вот вроде мужу так легко сказать "люблю тебя"...а потом думаю-а настоящая ли это любовь...смогу ли я ради него пожертвовать собой? смогу ли отойти если он захочет уйти?
А если серьезно.. Думаю, что мужа своего я не люблю. Но если я вижу, что кто то ему причиняет боль, удушить могу на месте за него. То есть я всегда за него, в любой ситуации. А если захочет уйти, отпущу.

А зачем тебе это знать наперед?

А если серьезно.. Думаю, что мужа своего я не люблю. Но если я вижу, что кто то ему причиняет боль, удушить могу на месте за него. То есть я всегда за него, в любой ситуации. А если захочет уйти, отпущу.
а как определила что не любишь?

Ну у тебя точно готовый материал для мемуаров,или для колонки в глянцевом журнале 😄 Ну надо ж куда-то творческую энергию и опыт девать, а иначе - рано или поздно в психушку.
Ну Марго, ты меня то в ад то в психушку. 😁
Не,истории мои, вернее не мои, а моих пациентов, не для колонок.

Это любофф
http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/11/...ews_124_404693/
😁

а как определила что не любишь?
Когда полюбила другого человека. И это открытие ужасно. Что бывает оказывается по другому. И я оказывается совсем другая.
Может быть любови могут быть разными? Ведь что то я испытываю к мужу, и это не жалость и не привычка.

Когда полюбила другого человека. И это открытие ужасно. Что бывает оказывается по другому. И я оказывается совсем другая.
Может быть любови могут быть разными? Ведь что то я испытываю к мужу, и это не жалость и не привычка.
а может это любовь, но на разных этапах жизни?
или с мужем и в начале так не было?

В таких сомнениях, как у тебя обычно следует ответ:если спрашиваешь, значит...)).
Ну не говори про любовь вслух. Выражай ее по другому... или получай и наслаждайся.
Банально, но чувства трансформируются во времени, совсем другие оттенки появляются. Или сходят на нет, т.е. "мы" звучит все реже и реже...
Мысленно придумывать какие-то сверхобстоятельства, чтобы узнать: люблю или как будет, если... -- не надо.
Живи настоящим.
Я старушку одну вспомнила, а она свою молодость. Было у нее 2 яркие любови, один ее боготворил, она позволяла лишь, а во второго сама была страстно влюблена. Вышла замуж за того, без кого жить не могла. Ну что-то там случилось, развелись через лет 10. А второй мужчина сделал ей предложение в 40 лет, согласилась. Когда он умер, поняла, что такое настоящая любовь...
Я Венус отвечала... 😄
Элизабет Тейлор как-то сказала, что у нее было много бурных романов, но она никогда не изменяла, т.е. заканчивала отношения и начинала следующие. Что это значит, пусть люди додумывают. Не все могут себе это позволить))...
Да ну вас, не травите душу.))

он уезжал на учебу...у меня было 6 дней ада...я физически не могла уснуть...приехал, залезла в подмышку, проспала 18 часов)))))))))))))))

не могу я не говорить...он говорит и ждет, что я отвечу так же

че то зря я себя об этом спросила...

не...люблю...я когда про Душу читала так ярко увидела что люблю (он тож наркоман)...просто не всегда я это помню )))

а может это любовь, но на разных этапах жизни?
или с мужем и в начале так не было?
Нет, все было и есть по другому. А уже устала об этом думать. Вся эта карусель с химией, принципами, долгом, ложью.

Венус, фильм недавно смотрела. Накануне свадьбы молодой человек узнает, что неизличимо болен. Никому ничего не говорит, отправляется в путешествие. Спрашивает у прохожего: как понять, люблю или нет? Тот ему и отвечает (см.выше). Потом его находит девушка и у них объяснение, ей все-таки надо знать, любит он ее или нет... И он как бы ничего и не говоря, молчанием дает понять ей и сам понимает, что он себя любит больше на самом деле, сейчас он важен сам себе.
Т.е., если возникают действительно жесткие обстоятельства, там все и узнается.
А если их нет ... то вопросы в голове немножко наивны, мы себя никогда не сможем постичь до конца на самом деле.

согласна...развела я муть какую то...извиняюсь

Назад
Сверху Снизу