Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Когда полюбила другого человека. И это открытие ужасно. Что бывает оказывается по другому. И я оказывается совсем другая.
Во-во, это и называется встретить своего человека. А трагедия в том, что к этому времени у тебя уже такой воз за плечами... И уже не знаешь, может лучше было бы не встречать 😭

Во-во, это и называется встретить своего человека. А трагедия в том, что к этому времени у тебя уже такой воз за плечами... И уже не знаешь, может лучше было бы не встречать 😭
Гы, гы я то же плачу 😁

И спасибо господи за это! А ведь многие так и не встретили. Ни о чем, ни секунды не жалею. Пусть два. У кого то и ни одного нет.

И спасибо господи за это! А ведь многие так и не встретили. Ни о чем, ни секунды не жалею. Пусть два. У кого то и ни одного нет.
Я вот от такой ситуации часто подумываю собрать чемодан и свалить куда-нибудь, на поиски 3-его. Задолбало между двух сосен блудить.

Я тут в посте про юмор АА вычитала, долго ржала
"Сходили с отцом в группу для анонимных алкоголиков, он переволновался очень, не любит большие сборища народу.
Ну там все встают представляются, он тоже встаёт и говорит: "Здравствуйте меня зовут Алкоголик и я Михаил". ))))
Ну очень для меня актуально

Я вот от такой ситуации часто подумываю собрать чемодан и свалить куда-нибудь, на поиски 3-его. Задолбало между двух сосен блудить.
Ну и свалила я. Квартиру сняла. Хватило меня на пол года. Только забухала я тогда капитвльно. Жизнь вообще из под контроля вышла. Связи какие пьяные. И главное помню все, блин. И забыть не получается. И не расскажешь никому.
Все вышло из под котроля. Проблемы с полицией до кучи. До сих пор расхлебываю. И на мотоцикле зимой, помню, что очень скользко было. А как доехала и откуда, мрак. Не помню. Да много чего было. Так что еще не известно, что лучше. Уйти в никуда или в привычной обстановке обмозговать все и принять решение.

И на мотоцикле зимой, помню, что очень скользко было.
Лучше или нет, а по-другому не получается,со мной еще мама больная живет. На кого оставить? Я ж еще совесть не пропила... А мотоцикл... моя мечта!

Лучше или нет, а по-другому не получается,со мной еще мама больная живет. На кого оставить? Я ж еще совесть не пропила... А мотоцикл... моя мечта!
Я еще подростком бредила. Коли уж летать сама не умею, то нужно какое то средство. Ступа или метла мне бы больше подошли.

А муж твой замечает изменения в тебе?
Так я изменилась уже как 3 года назад. А что у мужа на уме,фиг поймеш. Закрытый до чертиков человек. Вот теперь почти не общаемся,сам себе готовит.Типа раздельное хозяйство (был принципиальный конфликт неделю назад).
Но как говориться мужик с возу - бабе легче! Так что может к обоюдному счастью все получат свободу. У нас в РБ теперь за 3 дня разводят, если совершеннолетние дети и нет имущественных претензий.Но я так далеко пока не забегаю. Пока задача - восстановить здоровье после 2-х лет убивания себя алко.

Вообще то все спецы трубят, что в течении первого года не стоит никаких серьезных решений принимать. Хотя, кто их слушает. Мне на пользу не пошло. Хотя еще не было недели, что бы я не захотела бежать из дома, роняя тапки. Особенно на выходные. Сегодня день почти спокойно прошол. Пару раз наорал, но это не считается. 😁

Вообще то все спецы трубят, что в течении первого года не стоит никаких серьезных решений принимать. Хотя, кто их слушает. Мне на пользу не пошло. Хотя еще не было недели, что бы я не захотела бежать из дома, роняя тапки. Особенно на выходные. Сегодня день почти спокойно прошол. Пару раз наорал, но это не считается. 😁
Вот блин, про решение точно сказано. Только написала про развод... Муженек прошел мимо в ванную, а у меня уже мысля завертелась все назад повернуть. Вот такие мы бабы непоследовательные. А тут еще мил друг звонит через каждые пол часа, уже прям тошнит... Вот и как понять душу бабскую? Главное на фиг отодвинуть эти проблемы личные подальше, думать только о себе,без относительно мужчин. А то на меня сразу тоска наваливается и смерть как выпить хочется. Уж уговорила себя 10 раз, а на часы глянула - 20 минут до закрытия магазина... Чуть не сорвалась за поддачей. Просто кошмар какой-то, прям на каком-то автопилоте живу. Пойду спать, ничего разумней сегодня не придумаю.

Я вот тут про твоего Гнома подумала. Это кстати хорошо, что ты свою тягу в такую форму облекла. Обстрагировалась от нее таким образом. По крайней мере Стец говорит, что так правильно. Тогда и мыслишки алкогольные подленькие можешь фильтровать. А я вот пока как свои воспринимаю,буду учиться у тебя.
Муж хоть у тебя из наших?

Нет не из наших. Совершенно с другой планеты. Стараюсь иногда понять его поступки, но моей логике это не поддается. Я его иногда совсем не понимаю. И так 11 лет уже.Мы совершенно разные. Поэтому без боли думаю о том, что когда нибудь уйду. Не срослись сердцами, нет душевной привязанности, родства. Ничего общего, кроме путешествий. И на хрена оно мне было надо?
И мил друг не наш. Из Амстердама. Тоже звонит каждый день. И так 6 лет. И надоело. И устала. А разделить не могу неразделимое. Без него я дышать не могу.
Пришол только что муж ко мне в комнату, принес кусок торта, потрепал по голове, чмокнул. Идиллия блин семейная. Какой гадиной я иногда себя чувствую.

Я вот тут про твоего Гнома подумала. Это кстати хорошо, что ты свою тягу в такую форму облекла. Обстрагировалась от нее таким образом. По крайней мере Стец говорит, что так правильно. Тогда и мыслишки алкогольные подленькие можешь фильтровать. А я вот пока как свои воспринимаю,буду учиться у тебя.
Однажды легла я в пенную ванну. И начала просить у себя прощения. За все. За то что делала с телом своим, и другим позволяла. Зо то, что изменила сама себе. За то что, совсем забыла, какая я замечательная на самом деле. Все перечислила тогда. Много грязи вспомнилось Я у своей души прощения просила. Обнимала себя, рыдала. И поклялась СЕБЕ, что больше никогда не буду убивать себя сама. Вымылась хорошенько, соскребла все это дерьмо рукавицей и спустила воду. С этого дня у меня распрямилась спина. С этого дня я начала выздоравливать.
И я готовилась к этому дню. Нужно было быть предельно честной с собой. Это был один из самых тяжелых разговоров в моей жизни.

Это был один из самых тяжелых разговоров в моей жизни.
Круто... Ты знаешь,я так эмоционально устала, что даже с собой не хочу серьезно разговаривать. А еще я для себя поняла,что ни один мужчина не сделает меня счастливой. Я уже не хочу ни в ком растворяться как раньше. Видимо это и есть эмоциональная зрелость.

Конечно ты измотана. Эмоционально. Но всему свое время.Отдохни. Возьми перерыв. Займись телом. Востанови его. Зо столько лет употребления все расшаталось. Ты сама почувствуешь, тебе самой захочется заглянуть вовнутрь. Потом.
А мужчины. При трезвом рассмотринии вблизи вся блестящяя мишура осыпалась. Прекратила идеализировать. Муж для жизни, другой.. Как вкусный десерт. Иногда. Невозможно каждый день есть торт.

А мужчины. При трезвом рассмотринии вблизи вся блестящяя мишура осыпалась. Прекратила идеализировать. Муж для жизни, другой.. Как вкусный десерт. Иногда. Невозможно каждый день есть торт.
Привет! Ну вот опять,что ни цитата -- то в цель! "Милый" стрелку набил,согласилась от усталости сопротивляться. Встал вопрос "где". Предложил в интимной обстановке. Пардон, но мне это точно не надо (по крайней мере сейчас). Я отказалась от интима и предложила просто прогуляться.
Ох, как бы не так, через час перезвонил и, сославшись на внезапно возникшую занятость, отказался от встречи.
Вывод, некоторым личностям, которые нас якобы "любят", очень даже выгодно, когда мы нетрезвые и эмоционально нестабильные. А мне по барабану. Я счастлива, что наконец (т--фу, что б не сглазить) нашла себя. И мне с собой хорошо!

Я у себя- единственная. Все, что МНЕ доставляет радость и есть правильно.Конечно, если это не вредит здоровью окружающих. Может этот есть здоровый эгоизм, о котором так много говорят психологи? Не знаю. Но на себе больше ездить не дам, использовать себя не позволю, манипулировать, давить на жалость.
Главное, что ТЕБЕ с собой хорошо! А остальные.. Конечно странно им, когда ты выходишь за рамки их понимания. Когда реагируешь не так, как они себе это задумали. Когда мы эмоционально не сдабильные нами легко управлять.
Фи-гу-шки!!! 😉

Назад
Сверху Снизу