Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Да уж! Только успокоилась, сразу по башке получила. Сначала от "милого", потом от мужа. Поговорили.
Короче я теперь вроде как одна осталась 😁 Спать легла, а во сне киряла. Жесть какя-то.

Сны такие не редкость. Первый год раз в месяц. И во сне я понимала, что мне нельзя и я не хочу. У меня тогда химическая защита была. Просыпалась посре ночи и шла курить, что б до конца от сна избавиться. Сердце колотиться.
Теперь сниться, что я выпила из чужого стакана, ошиблась. Или мне его подменили. И мне очень плохо. Я на самом деле этого боюсь и все нюхаю. На работе шутников хватает.
Вообще на отходняках у меня такая мулька была по ночам, что я ослепла. Просыпалась в панике и искала огонек от радио, или телека. Жуть. Паника не по детски.

Про все "грабли" надеюсь теперь знаю. Воружена до зубов и собираюсь сохранять трезвость дальше. Настроение агрессивное, зла как bes на некоторых особей... Если пропаду на какое-то время, значит ушла с головой в работу, другого выхода не вижу.
Спасибо тебе за помощь, счастья и удачи.

И тебе удачи.
Спасибо тебе большое, ты мне очень помогла.

Не проподай надолго.

Всем привет. Мне вот что интирестно стало.. Не знаю, как и объяснить... Перед срывом, что происходит? Как происходит? У меня словно маленький тролль на шею садиться и начинает уговаривать, гном в сапожках зеленых. Я спорю сним, скинуть пытаюсь, а он гад сильнее меня.Сейчас уже давно не заскакивал, но присутствие его иногда, чувствую совсем близко. Два года назад власть его была неимоверно сильной, с постели ночью поднимал и заставлял пить, искать и т.д. Я уже подумывала, не черт ли рядом со мной ходит. Не смейтесь только, бред конечно. Просто мадам я эмоциональная, с бурной фантазией. И болезни этой мне нужно было дать лицо, что бы знать, как с ней бороться. Что бы врага своего можно было представить. Так вот что мне интирестно, как выглядит ваш враг? Как выглядит ваш непреодалимый зуд? И как вы побеждаете его? Хорошего дня всем и прекрастного настроения.
У меня гнома нет. Но когда выпиваю - вселяется чёрт. Умный, хитрый, злой, пронырливый, обаятельный, изворотливый, похотливый, агрессивный чёрт. Как будто это вообще не я. И что интересно - он придумывает гениальные невероятные планы, которые реально воплощает в жизнь! Затаскивает в постель ТРЕЗВЫХ (!) чужих жён, распологает к себе людей итд. Короче он ведёт себя так, как будто живёт последний день на этой земле! Его цель - получить максимум удовольствий СЕГОДНЯ. Он даже может и не ужираться в нуль . а по чуть чуть выпивать в течении вечера. И с виду люди и не видят, что это не я и как бы и не сильно пьян со стороны, но вот такое тварил.... 😲

Просто удивительно какие вещи мы творим. Я вот никогда не могла заметить когда заканчивается мое я. Я словно засыпало и правил мой личный враг. Такие слова говорил моим близким, которые я бы и под пыткой не сказала. Ничего не помню. Со стороны было и не заметно. И где была, неизвестно. Амнезия могла наступить после двух бутылок вина, а могла через три стакана. И потом понеслась косая в баню.
Однажды смотрела видио с какого то праздника. Водку пила из горла. Не помню вообще что я там была. После ресторана спать пошла. Оказалось, что не уснула...
Отвратительно, блин.

Гномик - это интересная ассоциация , могу себе вполне ярко представить . У меня мой алкомир и алкозависимость ассоциируется с красной такой , иногда мигающей кнопкой . Иногда это кнопка зеленая , неопасная , в режиме ожидания , так сказать . Иногда начинает мигать красным цветом - это аларм тревога , это когда тяга и ностальгия по бутылке . Ну а нажать на эту кнопку - значит отключиться от реальности , провалиться в забытие , положить на все большой и толстый , перейти в другую реальность , где все по барабану - главное вырубаться . С этой кнопочкой в голове и живу , главное , чтобы кнопочка моя оставалась зеленой , как твой гномик и не краснела и не мигала ...

Я ужасно скучаю. Прости, что напугала тебя... Зато я настоящая.
Чай пуганые! 😜 Не преувеличивай. С Новым годом, кстати. Желаю тебе одного, найти себя и жить владу, остальное приложиться. Перед праздниками суета сует была. В гастрономии это самая работа, когда другие отдыхают. Все отпиваются и отъедаются на целый год. Не до форума было. Да скучновато стало. На форуме трезвеющие и не очень, в жизни, рядом, все пьяные. Как то много алко стало на момент. Как ты?

Гномик - это интересная ассоциация , могу себе вполне ярко представить . У меня мой алкомир и алкозависимость ассоциируется с красной такой , иногда мигающей кнопкой . Иногда это кнопка зеленая , неопасная , в режиме ожидания , так сказать . Иногда начинает мигать красным цветом - это аларм тревога , это когда тяга и ностальгия по бутылке . Ну а нажать на эту кнопку - значит отключиться от реальности , провалиться в забытие , положить на все большой и толстый , перейти в другую реальность , где все по барабану - главное вырубаться . С этой кнопочкой в голове и живу , главное , чтобы кнопочка моя оставалась зеленой , как твой гномик и не краснела и не мигала ...
Кнопка, тоже здорово. Могу представить. Попробую, если что.

Рождество и Новый Год позади наконец то. Третий Новый Год с мениральной водой и яблочным соком в фужере. По настоящему весело. Без тумана, без дурацких приключений. Везде была, все успела. Все помню. Здорово!😄

Рождество и Новый Год позади наконец то. Третий Новый Год с мениральной водой и яблочным соком в фужере. По настоящему весело. Без тумана, без дурацких приключений. Везде была, все успела. Все помню. Здорово!��
Привет Magyar. Был как то на Д/Р , сок , кофе , тоже очень понравилось. И грустно немного за гостей , вливающих в себя коктейли. У нас не принято на таких праздниках столы накрывать - зато выпивки разной - хоть залейся. Ещё больше риск , без хорошей закуски получить не доброе утро.
Смотришь вокруг и понимаешь , что "не доброго" утра у тебя не будет - это такой кайф ...

Людям вообще свойственно одухотворять или очеловечивать.Нормальное явление пока оно не становится навязчивым.Если в предлелах фантазии это даже не плохо.Потому как (чаще бывает у женщин) придавать значению - лицо или лица.Чисто ассоциативно.Мужчинам легче в этом плане (не в обиду нашим дамам)потому как видим проблемму более объемно,так сказать учитываем больше аспектов,легче делать выводы и принимать решения.
В данном случае сознание выбирает определенный образ,заметьте не красивый и привлекательный,а отвращающий,но уговаривающий.Что показывает и негативное отношение,но и присутствие слабости по отношению к алко.
ВАжно в слух при присутсвтвующих диалоги не вести 😁

Привет Magyar. Был как то на Д/Р , сок , кофе , тоже очень понравилось. И грустно немного за гостей , вливающих в себя коктейли. У нас не принято на таких праздниках столы накрывать - зато выпивки разной - хоть залейся. Ещё больше риск , без хорошей закуски получить не доброе утро.
Смотришь вокруг и понимаешь , что "не доброго" утра у тебя не будет - это такой кайф ...
Конечно кайф. Я уже на празднике заранее свое утро планирую. Понятно, что встану первая и будет мне счастье в виде хорошего настроения и тела, полного энергии. Каждый решает для себя, как ему жить. Я уже писала, что годы в дурмане, мне кажутся тяжелой и продолжительной болезнью. Неизлечимой. Но произошло чудо, я выкоробкалась. Аукаются мои косяки, пьяные, до сих пор. Но мне настолько хорошо, что и в этом вижу положительный моменты. Оптимизм неистребимый.
А компании с выпивкой не напрягают. Мне и так весело. И по душам поговорить могу. И попеть. И поплакать. И потанцевать. Не падая. Все уже привыкли. Думаю, не замечают, что я трезвая. Только всегда кто нибудь спросит, чего вчера было, или как я домой попал, или почему шишка на лбу😃

Офигеть можно, вот и лету конец. Как время то летит. Я меня все по прежнему хорошо. 3 летний юбилей не отмеченным и не замеченным прошол. Бегаю без " костылей" и прочих побпорок. Надышаться не могу... Жизнь по- прежнему прекрасна и жить хорошо. Влюбилась слегка. Хожу и фитнес, танцую... Тело изменилось. После 40 ка стало, как в 25. Смотрю в зеркало с удивлением!
А что касается отношения к алкоголю... Это мой выбор! Мой, и никого больше... Больше не вкусно. Нет его в моей жизни и все! Кто то не ест сырую рыбу, а я не пью. Примерно так.. Наконец то могу сказать- я счастлива! Всем удачи и хорошего настроения.

Назад
Сверху Снизу