Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ничего нового под солнцем... 😄Как у вас тут интнресно. И много схожего.
Привет! За комплимент отдельное спасибо, это у меня вчера шиза зашла и я авы меняла как перчатки под дружеские аплодисменты. И это тигр!Есть вещи которые не никак не прощаются.
Какая ты теперь шикарная, с тигром. Или кто это, на поводке? 😉
А чего не спишь то, смотрю не ночи у тебя ни дня. Тревожный симптом, по себе знаю.И так по нарастающей, только вниз...
У меня 11.45 утра!!! А сколько у тебя? 😄А чего не спишь то, смотрю не ночи у тебя ни дня. Тревожный симптом, по себе знаю.
У меня 13.45. Так я ж сужу по постам, если не ошиблась, ты ночью сидела на форуме. А 11.45 - это для меня еще время сна. В оо.оо легла, в 12.00 встала 😁У меня 11.45 утра!!! А сколько у тебя? 😄
Вот нет чтоб мужа с утра завтраком накормить спим до обеда 😁У меня 13.45. Так я ж сужу по постам, если не ошиблась, ты ночью сидела на форуме. А 11.45 - это для меня еще время сна. В оо.оо легла, в 12.00 встала 😁
Круто, ну тогда ты стойкий оловянный солдатик!У меня 11.45 утра!!! А сколько у тебя? 😄
И работаю я вечерами. В 2 домой, ночью. Бар у меня. Надо присутствовать. Алкашики меня любят, гости мои. Прости меня, господи...
Ну да, с работы пришла. Что б башку от мыслей рабочих разгрузить, в комп. Начитаюсь чужих историй, собственные на второй план уходят и спать. Иначе, я дома, а голова еще на работе. 😄 Алкашики такое каждый день откалывают, сразу не уснуть. Все пьяные, а я единственный трезвый человек в помещение. И смех и слезы...У меня 13.45. Так я ж сужу по постам, если не ошиблась, ты ночью сидела на форуме. А 11.45 - это для меня еще время сна. В оо.оо легла, в 12.00 встала 😁
Здрассти! Так у него с воскресенья раздельное хозяйство. Таперича сам с усам. И не щи хлебает, а концентрат из пачки 😁Вот нет чтоб мужа с утра завтраком накормить спим до обеда 😁
Ну это какой-то садо--мазохизм... Найми раб силу, если бар твой. Или меняй работу. "Нельзя долго смотреть в Палантир" (это Гендальф Серый из "Властелина колец" сказал)Алкашики такое каждый день откалывают, сразу не уснуть. Все пьяные, а я единственный трезвый человек в помещение. И смех и слезы...
Круто, согластна. Все возможно. И алкоголь дома держать. И каждый день трогать и нюхать его. Главное, что в голове. Установки сильная вещь.Круто, ну тогда ты стойкий оловянный солдатик!
Ну если щи из пачки тогда и органы из сек-шопа 😁Здрассти! Так у него с воскресенья раздельное хозяйство. Таперича сам с усам. И не щи хлебает, а концентрат из пачки 😁
За него не скажу, ну а я не озабочена пока что. Хотя была история. Прикалывалась спьяну как-то, зашла на сайт секс-шопа и назаказывала всякой хрени. Назавтра со мной связались, хотели список уточнить... Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать 😁Ну если щи из пачки тогда и органы из сек-шопа 😁
Опять же установки. Дома, это яд. По типу, выпьшь, козленочком станешь. А на работе, товар. Я алкаш одиночка. Меня не смущает то, что каждый день алко косвенно присутствует. Мне специальное стечение обстоятельств надо, что б захотеть. И уже, получив хорошенько граблями по лбу, знаю, как не привести себя туда. Туда, где мой Гном проснется и будет меня душить.Ну это какой-то садо--мазохизм... Найми раб силу, если бар твой. Или меняй работу. "Нельзя долго смотреть в Палантир" (это Гендальф Серый из "Властелина колец" сказал)