Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Есть вещи которые не никак не прощаются. Я и в церковь ходила, и молилась и читала всякое, ну никак, блин. И хочу, а не могу. Я еще постараюсь, конечно. Ты права, для себя, не для нее. А общаться и не собираюсь.
Какая ты теперь шикарная, с тигром. Или кто это, на поводке? 😉

Есть вещи которые не никак не прощаются.

Какая ты теперь шикарная, с тигром. Или кто это, на поводке? 😉
Привет! За комплимент отдельное спасибо, это у меня вчера шиза зашла и я авы меняла как перчатки под дружеские аплодисменты. И это тигр!
Ну а если по серьезному,про обиды... Тут несколько вариантов: нужно время, правда можно и не успеть.Никто не знает,сколько нам и нашим близким осталось. А второй вариант -- эту ситуацию разобрать или с грамотным психоаналитиком, или просто мудрым человеком. Важно чтобы это было не заинтересованное лицо.
Правда естьи третий вариант: когда ты влюблен и безумно счастлив, то все по фиг, всем все прощаешь и всехлюбишь. Но такое специально не спланируешь.

Даааа,(томленно вздыхаю) в состоянии любви море по колено. И именно в этом состоянии у меня самые страшные запои были. Помнишь, кризис,переоценка? Вот она и началась тогда. Муж, любовник, что имею сейчас, и о чем мечтала. И что за мир который создала сама и мучаюсь теперь, блин. И так по нарастающей, только вниз...

А чего не спишь то, смотрю не ночи у тебя ни дня. Тревожный симптом, по себе знаю.
У меня 11.45 утра!!! А сколько у тебя? 😄
И работаю я вечерами. В 2 домой, ночью. Бар у меня. Надо присутствовать. Алкашики меня любят, гости мои. Прости меня, господи...

У меня 13.45. Так я ж сужу по постам, если не ошиблась, ты ночью сидела на форуме. А 11.45 - это для меня еще время сна. В оо.оо легла, в 12.00 встала 😁

У меня 13.45. Так я ж сужу по постам, если не ошиблась, ты ночью сидела на форуме. А 11.45 - это для меня еще время сна. В оо.оо легла, в 12.00 встала 😁
Вот нет чтоб мужа с утра завтраком накормить спим до обеда 😁

И работаю я вечерами. В 2 домой, ночью. Бар у меня. Надо присутствовать. Алкашики меня любят, гости мои. Прости меня, господи...
Круто, ну тогда ты стойкий оловянный солдатик!

Ну да, с работы пришла. Что б башку от мыслей рабочих разгрузить, в комп. Начитаюсь чужих историй, собственные на второй план уходят и спать. Иначе, я дома, а голова еще на работе. 😄 Алкашики такое каждый день откалывают, сразу не уснуть. Все пьяные, а я единственный трезвый человек в помещение. И смех и слезы...

Вот нет чтоб мужа с утра завтраком накормить спим до обеда 😁
Здрассти! Так у него с воскресенья раздельное хозяйство. Таперича сам с усам. И не щи хлебает, а концентрат из пачки 😁

Алкашики такое каждый день откалывают, сразу не уснуть. Все пьяные, а я единственный трезвый человек в помещение. И смех и слезы...
Ну это какой-то садо--мазохизм... Найми раб силу, если бар твой. Или меняй работу. "Нельзя долго смотреть в Палантир" (это Гендальф Серый из "Властелина колец" сказал)

мне кажется действующий алк не способен на настоящую любовь...на страсть да...но на истинную любовь нет ☹️

Ну если щи из пачки тогда и органы из сек-шопа 😁
За него не скажу, ну а я не озабочена пока что. Хотя была история. Прикалывалась спьяну как-то, зашла на сайт секс-шопа и назаказывала всякой хрени. Назавтра со мной связались, хотели список уточнить... Сказать, что у меня был шок, ничего не сказать 😁

Ну это какой-то садо--мазохизм... Найми раб силу, если бар твой. Или меняй работу. "Нельзя долго смотреть в Палантир" (это Гендальф Серый из "Властелина колец" сказал)
Опять же установки. Дома, это яд. По типу, выпьшь, козленочком станешь. А на работе, товар. Я алкаш одиночка. Меня не смущает то, что каждый день алко косвенно присутствует. Мне специальное стечение обстоятельств надо, что б захотеть. И уже, получив хорошенько граблями по лбу, знаю, как не привести себя туда. Туда, где мой Гном проснется и будет меня душить.

мне кажется действующий алк не способен на настоящую любовь...на страсть да...но на истинную любовь нет ☹️
А что такое истинная любофф? Очень философский вопрос, от таких вопросов выпить хоцца.

Мугого, а сколько алками стали из-за истинной любви 😁
10 баллов. Но ведь "Люди любят, когда их любят"

Назад
Сверху Снизу