Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
З_ТРОЛЬ

Я прикинул сколько бы ты выдал идей людям , если бы пил водку. Ты эгоист.
Не, Мыхайло,это кажись тот случай,когда пьяный-трезвый разницы нет. Думаю,по пьяни Тролик выдавал примерно то же самое. Это классно когда грань пьянь-трезвянь стирается. Становится как бы и пить незачем... 👼

А вот моя алколичность всегда была чужда мне по самой своей сути.В периоды пития я чувствовала то,что в эзотерике имеет название "подселение"(что в мою душу и сознание подселился некто,мне полностью враждебный).
У меня был опыт двух длительных ремиссий (три года и 2.5 года) и по моему опыту могу сказать,что у меня лично уже после года полностью пропадала тяга.Но ведь у каждого болезнь имеет индивидуальные черты.
Только послегода проходит-нифига себе. Я бы не выдержала целый год какой-то там "тяги", даже небольшой. 😲 Вообще, поражаюсь силище воли людей.

У нас с вами, видать, таки разная этиология "олкоголизьмы". У меня никакого подселения, напротив, тот, кто ко мне подселен, активно в трезвяни себя проявлял, а бухло использовалось, чтобы эту пакость пришибить хоть немного... и, собственно, подселенец продолжает себя проявляеть, хотя я и стараюсь его затыкать, насколько возможно, уже не бухлом, не помогает, ищем более рациональные и ходовые способы. Ну, Тролик знает эту скорбную историю. ☹️

Только послегода проходит-нифига себе. Я бы не выдержала целый год какой-то там "тяги", даже небольшой. 😲 Вообще, поражаюсь силище воли людей.

У нас с вами, видать, таки разная этиология "олкоголизьмы". У меня никакого подселения, напротив, тот, кто ко мне подселен, активно в трезвяни себя проявлял, а бухло использовалось, чтобы эту пакость пришибить хоть немного... и, собственно, подселенец продолжает себя проявляеть, хотя я и стараюсь его затыкать, насколько возможно, уже не бухлом, не помогает, ищем более рациональные и ходовые способы. Ну, Тролик знает эту скорбную историю. ☹️
Вот вспомнил рецепт:
КАК СВАРИТЬ ЛЯГУШКУ ЗАЖИВО В ОТКРЫТОЙ КАСТРЮЛЕ

НАДО БРОСИТЬ ЛЯГУШКУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ и поставить кастрюлю на медленный огонь.

Если бросить в кипяток - лягушка немедленно выпрыгнет
Если холодную воду разогреват постепенно, лягушка успевает привыкать к повышению темперетуры ... и только мечется внутри кастрюли, надеясь ЧТО В УГЛУ НАПРОТИВ ПРОХЛАДНЕЕ 😉

Вот вспомнил рецепт:
КАК СВАРИТЬ ЛЯГУШКУ ЗАЖИВО В ОТКРЫТОЙ КАСТРЮЛЕ

НАДО БРОСИТЬ ЛЯГУШКУ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ и поставить кастрюлю на медленный огонь.

Если бросить в кипяток - лягушка немедленно выпрыгнет
Если холодную воду разогреват постепенно, лягушка успевает привыкать к повышению темперетуры ... и только мечется внутри кастрюли, надеясь ЧТО В УГЛУ НАПРОТИВ ПРОХЛАДНЕЕ 😉

Да, годный рецепт. 😉 😳
Для всякорй живностьт внутри нас тоже хорошо. Повышаем температуру себя. Постепенно.

Да, годный рецепт. 😉 😳
Для всякорй живностьт внутри нас тоже хорошо. Повышаем температуру себя. Постепенно.

Т.е., чтобы живность сгинула сразу и куда-нибудь подальше, - не хочется? Любим трупики внутри себя собирать, чтобы реанимировать время от времени? 😁

Надоела уже эта пропаганда тараканофилии... bes

тот, кто ко мне подселен, активно в трезвяни себя проявлял
я и стараюсь его затыкать, насколько возможно,
ищем более рациональные и ходовые способы. ☹️
Лоботомия ❗️ 😁
Этот метод удивительно прост и проведение операции не требует специальных медицинских знаний. Огромным плюсом этого метода является то, что, в случае необходимости, пациент может провести операцию сам на себе. 😁

Специалисты рекомендуют проводить само-лоботомию без наркоза. 👍

Т.е., чтобы живность сгинула сразу и куда-нибудь подальше, - не хочется? Любим трупики внутри себя собирать, чтобы реанимировать время от времени? 😁

Надоела уже эта пропаганда тараканофилии... bes
Так я же говорю-повышаем температуру,чтобы живность заживо сварилась. 👼

Не симпатичный Гном, а отвратительный старый Троль. Тоже захватчик моей души

Кажется я могу дать совет. Мне его года три назад один специалист подсказал, а сейчас, перечитав кучу новых статей, я его проверил на себе: витамин В12. Сильнейшее оружие против гномов и тролей...

Я его пила. И воробще витамины группы В. Замечательно!

Обычно нам рекомендуют В1, или группу В, а В12 - скорее "людям творческим и впечатлительным"...Мне после курса в клинике рекомендовали его попить... 😄 не менее двух лет

Я сама как то до этого догадалась. Вообще люблю всякие витаминки. А от В спокойная и адекватная становлюсь. Пора слава попить, спасибо, что напомнил. Работаю с людьми, нервы крепкие нужны и шкура слоновья...

Два месяца на форуме! Когда я первый раз пыталась бросать, неимоверно не хватало общения и поддержки. Чужая страна. Чужой язык. Искала психолога, многие отказали, объясняя, что мне нужно обжаться на родном языке, быстрее и интенсивнее лечение.
Было столько вопросов. Столько страхов. На первых порах, когда происходят первые изменения в теле и голове. Было так так тяжело и страшно от непонимания этих нормальных процессов. Спросить не у кого. Думала с ума схожу. Не описать состояние просыпающегося мозга. Краски , звуки. И все разом. Как будто в шапке- ушанке ходила с завязаной на узел.
И полная потеря себя. Я даже забыла какой у меня вкус. Как я одевалась. Как я общалась. Какой у меня характер. Есть ли у меня принципы. Какая я вообще! Говорили мудрая, не верила. Говорили красивая, комплекс некрасивого человека, ложь. Любой комплимент, доброе слово, все не правда. Видела себя гадким монстром. Полная разруха в душе, одни руины. Самооценка- ноль.
Если бы я раньше нашла вас всех...

Если бы я раньше нашла вас всех...
Приветик всем 😄 Всему свое время, я тоже благодарна форуму, никто не поймет алкоголика лучше, чем другой алкоголик. А вообще-то, не важно кто мы, кем себя считаем, или как другие воспринимают нас. Главное - внутренний мир. Если он есть - то пить нет надобности. Ну это мой личный опыт, не знаю как у других... На оракула не претендую. По крайней мере мне это помогло вчера пережить без потерь вынужденное алкогольное застолье, не бухала ни грамма впервые за последние 3 года 😄

Приветик всем 😄 Всему свое время, я тоже благодарна форуму, никто не поймет алкоголика лучше, чем другой алкоголик. А вообще-то, не важно кто мы, кем себя считаем, или как другие воспринимают нас. Главное - внутренний мир. Если он есть - то пить нет надобности. Ну это мой личный опыт, не знаю как у других... На оракула не претендую. По крайней мере мне это помогло вчера пережить без потерь вынужденное алкогольное застолье, не бухала ни грамма впервые за последние 3 года 😄
А сегодня довольььььннная такая собой? Это как маленькая первая победа. Я теперь застолья люблю. И спеть со всеми могу и сплясать. И по душам поговорить. А главное- я все помню! И утро такое хорошее.

А сегодня довольььььннная такая собой?
Довольна, вчера,когда муж по привычке налил вина... Хотелось конечное получить привычное вкусовое ощущение. Но следующая мысль была разумней - утром, если не выпью,буду гораздо более счастливой, чем после кайфа. Ну утром я и правда себя похвалила 😄 Хотя физически никак не могу восстановиться. Чувствую себя старухой 115 лет.

Я уже подумывала, не черт ли рядом со мной ходит.
Знаешь,не так важно, кто рядом ходит, а важно кого ты ищешь. Если будешь искать черта - он и появиться... Предупреждаю, что я не фанатка, но сегодня сплошь у меня христианские примеры. Одного священника спросили примерно про то же, так вот он ответил, что надо не черта искать, а Бога, тогда и жизнь будет светлой. Ну а еще лучше об этом говорит сербский православный монах Фаддей Витовницкий
http://www.youtube.com/watch?v=AdTU
Какие у тебя мысли - такая у тебя и жизнь.

Марго. Мой как то брат уверял меня, что все употребляют наркотики. Сам употреблял. Друг доказывал, что все вокруг занимаются спортом. Сам спортсмен. Мне казалось, что все кругом пьют.
Кем хочешь быть, тем и окажешься.

Я сама как то до этого догадалась. Вообще люблю всякие витаминки. А от В спокойная и адекватная становлюсь. Пора слава попить, спасибо, что напомнил. Работаю с людьми, нервы крепкие нужны и шкура слоновья...
я употреблял комплекс витаминов + гептрал что бы печень поправить, дык вот у гептрала есть еще мягкий антидепрессивный эффект без всяких побочек, мне очень понравился он. Удачи, помогай Господь.)

Назад
Сверху Снизу