Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
я конечно, извиняюсь, но ни к кому из вас точно не прихожу. Я не тот гном. Я хороший 😁

я конечно, извиняюсь, но ни к кому из вас точно не прихожу. Я не тот гном. Я хороший 😁
Гномы разные нужны, Гномы по разному важны ... хороших то же можно чаем напоить 😁

Она, наверное, тебя за пятку пощекотит. Или, к примеру, в пузико пальцем укуратненько потыкает. 😄

[quote name='Magyar' date='18.7.2012, 11:42' post='1253582544']
Всем привет. Мне вот что интирестно стало.. Не знаю, как и объяснить... Перед срывом, что происходит? Как происходит? У меня словно маленький тролль на шею садиться и начинает уговаривать, гном в сапожках зеленых. Я спорю сним, скинуть пытаюсь, а он гад сильнее меня.Сейчас уже давно не заскакивал, но присутствие его иногда, чувствую совсем близко. Два года назад власть его была неимоверно сильной, с постели ночью поднимал и заставлял пить, искать и т.д. Я уже подумывала, не черт ли рядом со мной ходит. Не смейтесь только, бред конечно. Просто мадам я эмоциональная, с бурной фантазией. И болезни этой мне нужно было дать лицо, что бы знать, как с ней бороться. Что бы врага своего можно было представить. Так вот что мне интирестно, как выглядит ваш враг? Как выглядит ваш непреодалимый зуд? И как вы побеждаете его? Хорошего дня всем и прекрастного настроения.
У меня холодок в районе солнечного сплетения начинается, это может продолжаться очень долго-неделями...т.к. я человек верующий (что и спасает по большому счету) спросил у своего батюшки. Он мне сказал что это типичные проявления бесовких атак, потом почитал у святых отцов тоже самое написано, а вид они могут принимать какой угодно, хоть анджелина джоли может явиться и предложить выпить 😁

А я всегда считала, что алколичность - это и есть то максимально близкое ко мне настоящей.
А все прочее - нечто, искаженное воспитанием, условностями и прочими социальными ограничениями

А вот моя алколичность всегда была чужда мне по самой своей сути.В периоды пития я чувствовала то,что в эзотерике имеет название "подселение"(что в мою душу и сознание подселился некто,мне полностью враждебный).
У меня был опыт двух длительных ремиссий (три года и 2.5 года) и по моему опыту могу сказать,что у меня лично уже после года полностью пропадала тяга.Но ведь у каждого болезнь имеет индивидуальные черты.
Про гномика мне показалось интересным!Вы таким образом пытаетесь не идентифицироваться с "алколичностью",дистанцироваться от нее и избавиться как от чужака.Психологически интересный метод.Желаю,чтобы он вам помог! 😄
Я свою алколичность не могу представить в виде какого-либо образа,тем более такого симпатичного,как гномик.Я просто ненавижу эту "алколичность",как захватчицу моей души,и мечтаю лишь о полном от нее освобождении.

Мадам Грицацуева.
Не симпатичный Гном, а отвратительный старый Троль. Тоже захватчик моей души, это вы правильное определение дали. А тяги у меня уже давно нет. Остался только страх перед этим чувством. Словно я когда то ужасной страшной болезнью переболела, выцарапалась, но боюсь заболеть снова. Живу и радуюсь жизни, каждому дню. Какое это счастье, просыпаться здоровой!!!

Мадам Грицацуева.
Не симпатичный Гном, а отвратительный старый Троль. Тоже захватчик моей души, это вы правильное определение дали. А тяги у меня уже давно нет. Остался только страх перед этим чувством. Словно я когда то ужасной страшной болезнью переболела, выцарапалась, но боюсь заболеть снова. Живу и радуюсь жизни, каждому дню. Какое это счастье, просыпаться здоровой!!!
😁 А как можно жить без СТРАХА ПОТЕРЯТЬ СТРАХ 😲 Это же СТРАШНО потерять страх 😲 Жизнь человека ПОТЕРЯВШЕГО СТРАХ полна НЕ предсказуемых опасностей 😲 Я защищаю твою жизнь от СТРАШНЫХ ОПАСНОСТЕЙ ... а ты меня почему то не любишь 😭 А ведь я ОСНОВА твоего безБЕДНОГО существования ❗️ А ты мне платишь такой чёрной НЕ благодарностью 😎 Ты же сама не можешь себя контролировать, а я делаю за тебя ЭТУ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ!!!!

3 Троль
Скорее всего ты прав, так оно и есть. Страх должен иметь место, присутствовать... За утюг горячий тоже больше не хватаемся, одного раза хватитает обычно.

Всем привет. Мне вот что интирестно стало.. Не знаю, как и объяснить... Перед срывом, что происходит? Как происходит? У меня словно маленький тролль на шею садиться и начинает уговаривать, гном в сапожках зеленых. Я спорю сним, скинуть пытаюсь, а он гад сильнее меня.Сейчас уже давно не заскакивал, но присутствие его иногда, чувствую совсем близко. Два года назад власть его была неимоверно сильной, с постели ночью поднимал и заставлял пить, искать и т.д. Я уже подумывала, не черт ли рядом со мной ходит. Не смейтесь только, бред конечно. Просто мадам я эмоциональная, с бурной фантазией. И болезни этой мне нужно было дать лицо, что бы знать, как с ней бороться. Что бы врага своего можно было представить. Так вот что мне интирестно, как выглядит ваш враг? Как выглядит ваш непреодалимый зуд? И как вы побеждаете его? Хорошего дня всем и прекрастного настроения.
У меня холодок в районе солнечного сплетения начинается, это может продолжаться очень долго-неделями...т.к. я человек верующий (что и спасает по большому счету) спросил у своего батюшки. Он мне сказал что это типичные проявления бесовких атак, потом почитал у святых отцов тоже самое написано, а вид они могут принимать какой угодно, хоть анджелина джоли может явиться и предложить выпить 😁
Хороший рассказ. Давно ничего подобного не читал.

3 Троль
Скорее всего ты прав, так оно и есть. Страх должен иметь место, присутствовать... За утюг горячий тоже больше не хватаемся, одного раза хватитает обычно.
😲 Я это говорил от лица ОТВРАТИТЕЛЬНОГО СТАРОГО ТРОЛЯ ... хотя мне, как ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ СТАРОМУ ТРОЛЮ, приятно твоё уважительное отношение 😳

За утюг конечно не хватаемся, но зачем же его всё время АКТИВНО БОЯТЬСЯ 😁 ... так и жить будет некогда.
Бухло исключили из пищевого рациона, зачем его теперь БОЯТЬСЯ?

З_ТРОЛЬ

Я прикинул сколько бы ты выдал идей людям , если бы пил водку. Ты эгоист.
Тогда бы не было идей, а был бы богатый пьяный бред 😁
Да, хвала СОЗДАТЕЛЮ, теперь я эгоист 😁

Назад
Сверху Снизу