Сань, что не верно? Бороться с тягой? Или что именно?короче, боритесь с тягой употреблением))
неожиданный вывод)
И в корне неверный само собой))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, что не верно? Бороться с тягой? Или что именно?короче, боритесь с тягой употреблением))
неожиданный вывод)
ну типа если тяга (старичок на плече), то надо набухаться и она пройдет (судя по рассказу)Сань, что не верно? Бороться с тягой? Или что именно?
короче, боритесь с тягой употреблением))
неожиданный вывод)
ну типа если тяга (старичок на плече), то надо набухаться и она пройдет (судя по рассказу)
Это так, пройдет, но так делать не надо)) вот чего гуторю я)
Что то как-то все смешалосьНе надо делать, я соглашусь. Как то раз, я не спал вообще 5 суток. Преставляете что с мозгами было? как утомлены. Пошли глюки при попытке заснуть.. И вылечил я это именно чекушкой. После этого проспался, и сон стал нормальным. По моему это единственный случай когда алкоголь принес мне пользу, всегда только беды. Хотя и причина произошла опять же изза него. Давно было..
😁 😁 😁 последовательность может быть и другая.
Сначала "как не заходить", а потом "как выйти" 😁
Насчет сна вспомнилось. Я один раз после того, как не употребляла алкоголь в течении нескольких месяцев попала на свадьбу и ..... (НД тогда не знала, на мою беду 😁 ). Так после этой пьянки спать легда в субботу в ночь, а проснулась .... в понедельник утром уже. Проспала свое похмелье, обманула 😁
эх тыыыыыыыыыыыы(Да, как в него не заходить... Скоро на работу уезжаю, опять буду один жить. Свобода.. в тему "Срыв" наверняка попаду. Ибо тяга она такая коварная..
Сначала "как не заходить", а потом "как выйти" 😁
эх тыыыыыыыыыыыы(
ты сюда ходи перед срывом, и все расписывай, что да какА че я 😄 Стараться буду конечно, с вами общаться. Хоть я и недавно тут, хорошие вы ребята/девчата. Хоть и иногда посты мои игнорите. Понимаю, за всеми не усмотришь. Но никто ж не застрахован от срыва. Я вообще стараюсь об этом не думать.
Где то тут на просторах НД встречал, что срыв ещё заслужить надо, если до 3 месяцев, то это просто продолжение пьянки. Так что ты настраивайся по серьёзному, держисьА че я 😄 Стараться буду конечно, с вами общаться. Хоть я и недавно тут, хорошие вы ребята/девчата. Хоть и иногда посты мои игнорите. Понимаю, за всеми не усмотришь. Но никто ж не застрахован от срыва. Я вообще стараюсь об этом не думать.
я читал до года)))Где то тут на просторах НД встречал, что срыв ещё заслужить надо, если до 3 месяцев, то это просто продолжение пьянки. Так что ты настраивайся по серьёзному, держись
Да,стратегический подход одинаков. 😄ну да, это именно тот метод, который и я практиковал как основной - осматривать свою тягу и анализировать ее (Лиана, видищь, сходимся таки иногда и причем по ключевым вопросам))
Перевозбуждение от постоянного общения, трудность переключения? В принципе, да, у меня тоже на втором этапе отношений с алкахой была именно эта проблема - необходимость переключения, отключения внутренней тревожности. Не думать о служебных вопросах, вырубить все навязчивые занудные мысли. Вскоре оно уже ничего и не выключало, остался тоолько условный рефлекс. 😁Без него постоянное напряжение и усталость, а с ним постоянный запой и страх, что запью.
И доза выросла до того, что целью стал не полет, а выключение рубильника. Выключил мир и умер на неделю
Мне тоже сейчас все нравится. Ну, кроме некоторых вещей, но они алкоголем точно не выправляются. 😁Сейчас все иначе, я настоящий (хотя само собой далеко не ангел, главное что мне нравится)))
ты сюда ходи перед срывом, и все расписывай, что да как
Не после, а до
тогда будет толк
сразу человека такими сроками грузить:))))))))))))))) Постепенноя читал до года)))
Где то тут на просторах НД встречал, что срыв ещё заслужить надо, если до 3 месяцев, то это просто продолжение пьянки. Так что ты настраивайся по серьёзному, держись
Почему неверный? 😳короче, боритесь с тягой употреблением))
неожиданный вывод)
по кочану)) тебе бы все споритьПочему неверный? 😳
Не, надо так-зохотел выпить, выпил, а потом, или на следующий день встреча интересная (трезвая, разумеется), или творчество, или или еще чего... вобщем, че-то кайфовое, но с алкахой или похмельем ну никак не совместимое. Такое, что само по себе - драйв и кайф, но алкаха это все портит. Раз несколько пойдешь на поводу такой "тяго", а пото она сама сходит на нет.ну типа если тяга (старичок на плече), то надо набухаться и она пройдет (судя по рассказу)
Это так, пройдет, но так делать не надо)) вот чего гуторю я)