Гном внутри меня

• Автор темы Автор темы Magyar
  • Дата начала Дата начала
Сань, что не верно? Бороться с тягой? Или что именно?
ну типа если тяга (старичок на плече), то надо набухаться и она пройдет (судя по рассказу)
Это так, пройдет, но так делать не надо)) вот чего гуторю я)

короче, боритесь с тягой употреблением))
неожиданный вывод)
И в корне неверный само собой))

Неверно может, но похоже. У самого например после длительного "Забура" неизбежные бессонницы. Начинает чердак ехать пока не поспишь хоть 3 часа. Больше суток не дрых, сонники не принимал, ибо пока утром не надо рано вставать, к утру своим полубредовые лекции прочитал, потом лежал уже утром, и вспоминая всякую ерунду, тупо ржал. Сейчас только поднялся. Хоть голова прояснилась.. Так что у каждого может быть что то свое, "индивидуальное".

ну типа если тяга (старичок на плече), то надо набухаться и она пройдет (судя по рассказу)

Не надо делать, я соглашусь. Как то раз, я не спал вообще 5 суток. Преставляете что с мозгами было? как утомлены. Пошли глюки при попытке заснуть.. И вылечил я это именно чекушкой. После этого проспался, и сон стал нормальным. По моему это единственный случай когда алкоголь принес мне пользу, всегда только беды. Хотя и причина произошла опять же изза него. Давно было..

Не надо делать, я соглашусь. Как то раз, я не спал вообще 5 суток. Преставляете что с мозгами было? как утомлены. Пошли глюки при попытке заснуть.. И вылечил я это именно чекушкой. После этого проспался, и сон стал нормальным. По моему это единственный случай когда алкоголь принес мне пользу, всегда только беды. Хотя и причина произошла опять же изза него. Давно было..
Что то как-то все смешалось
ну да, после запоя алкоголь может погрузить в сон, это известно.
Но тут тема не про это, а про тягу перед запоем.
Разные темы, про "как выйти из запоя", и "как в него не заходить"

второе гораздо более серьезная задача

Да, как в него не заходить... Скоро на работу уезжаю, опять буду один жить. Свобода.. в тему "Срыв" наверняка попаду. Ибо тяга она такая коварная..

Что то как-то все смешалось
ну да, после запоя алкоголь может погрузить в сон, это известно.
Но тут тема не про это, а про тягу перед запоем.
Разные темы, про "как выйти из запоя", и "как в него не заходить"

второе гораздо более серьезная задача
😁 😁 😁 последовательность может быть и другая.
Сначала "как не заходить", а потом "как выйти" 😁

Насчет сна вспомнилось. Я один раз после того, как не употребляла алкоголь в течении нескольких месяцев попала на свадьбу и ..... (НД тогда не знала, на мою беду 😁 ). Так после этой пьянки спать легда в субботу в ночь, а проснулась .... в понедельник утром уже. Проспала свое похмелье, обманула 😁

Насчет сна вспомнилось. Я один раз после того, как не употребляла алкоголь в течении нескольких месяцев попала на свадьбу и ..... (НД тогда не знала, на мою беду 😁 ). Так после этой пьянки спать легда в субботу в ночь, а проснулась .... в понедельник утром уже. Проспала свое похмелье, обманула 😁

У меня привычка уже - транками и сонниками похмелье обманывать. А точнее проспать период абстиненции. Хоть успокаивает, где я буду, знакомый нарколог есть, выпишет транков, (подстраховаться на случай срыва) хотя понимаю, что увлекатья ими тоже не стоит, но все же, каждый старается выйти из "Астрала" своими способами. И не важно какие они для человека. Лишь бы помогло.

Да, как в него не заходить... Скоро на работу уезжаю, опять буду один жить. Свобода.. в тему "Срыв" наверняка попаду. Ибо тяга она такая коварная..
эх тыыыыыыыыыыыы(

гы)
Это да, это чаще тут встречается)))

эх тыыыыыыыыыыыы(

А че я 😄 Стараться буду конечно, с вами общаться. Хоть я и недавно тут, хорошие вы ребята/девчата. Хоть и иногда посты мои игнорите. Понимаю, за всеми не усмотришь. Но никто ж не застрахован от срыва. Я вообще стараюсь об этом не думать.

А че я 😄 Стараться буду конечно, с вами общаться. Хоть я и недавно тут, хорошие вы ребята/девчата. Хоть и иногда посты мои игнорите. Понимаю, за всеми не усмотришь. Но никто ж не застрахован от срыва. Я вообще стараюсь об этом не думать.
ты сюда ходи перед срывом, и все расписывай, что да как
Не после, а до
тогда будет толк

Где то тут на просторах НД встречал, что срыв ещё заслужить надо, если до 3 месяцев, то это просто продолжение пьянки. Так что ты настраивайся по серьёзному, держись

ну да, это именно тот метод, который и я практиковал как основной - осматривать свою тягу и анализировать ее (Лиана, видищь, сходимся таки иногда и причем по ключевым вопросам))
Да,стратегический подход одинаков. 😄

Без него постоянное напряжение и усталость, а с ним постоянный запой и страх, что запью.
И доза выросла до того, что целью стал не полет, а выключение рубильника. Выключил мир и умер на неделю
Перевозбуждение от постоянного общения, трудность переключения? В принципе, да, у меня тоже на втором этапе отношений с алкахой была именно эта проблема - необходимость переключения, отключения внутренней тревожности. Не думать о служебных вопросах, вырубить все навязчивые занудные мысли. Вскоре оно уже ничего и не выключало, остался тоолько условный рефлекс. 😁

Сейчас все иначе, я настоящий (хотя само собой далеко не ангел, главное что мне нравится)))
Мне тоже сейчас все нравится. Ну, кроме некоторых вещей, но они алкоголем точно не выправляются. 😁

ты сюда ходи перед срывом, и все расписывай, что да как
Не после, а до
тогда будет толк

Окей Босс
<

Где то тут на просторах НД встречал, что срыв ещё заслужить надо, если до 3 месяцев, то это просто продолжение пьянки. Так что ты настраивайся по серьёзному, держись

Спасибо. И так настраиваюсь. Помню, 4 года один жил. вернее 3. Год с подругой. Пока она в "Иной мир" не ушла. Вернее в онлайн игру.

короче, боритесь с тягой употреблением))
неожиданный вывод)
И в корне неверный само собой))
Почему неверный? 😳

Есть такая формула, я лично ее применяла. Усовершенствуйте свое трезвое бытие, делайте его как можно более кайфовым.
Но если старые атавистичные рефлексы (т.наз. "тяго") - тут же употребляйте.
Тогда употребление будет точно мешать каким-то трезвым кайфам,коих,как уже говорилось, должно быть много. Раз помешает, два... потом раздражать начнет. В общем, таким путем нивелируются условные рефлексы. Вместо косточки собачка Павлова получает какую-то бяку.

Почему неверный? 😳
по кочану)) тебе бы все спорить
написал же, снимать тягу употреблением алко наиболее очевидный, но неверный путь (для алкоголика само собой) 😁

Не, надо так-зохотел выпить, выпил, а потом, или на следующий день встреча интересная (трезвая, разумеется), или творчество, или или еще чего... вобщем, че-то кайфовое, но с алкахой или похмельем ну никак не совместимое. Такое, что само по себе - драйв и кайф, но алкаха это все портит. Раз несколько пойдешь на поводу такой "тяго", а пото она сама сходит на нет.
Только наличие большого арсенала трезвых кайфов и интересностей архиважно. Алкаха должна проигрывать конкуренцию.

Я просто говорю, что это единственный способ, который лично мне помог. Исключительно мой опыт.
Но я, по твоим словам, не олкоголег. 😁
Вообще, не верю в олкоголизм, мне кажется, что это у всех игры разума и рабство собственных рефлексов.

Назад
Сверху Снизу